DG_TeL #1 Опубликовано: 27 декабря 2009 нужны 3 реальных поцона кароче чтобы поехать и наебашить на ближайший лан,хс обязателен что бы кароче ахуенно ебашили очень.аська обязательна тк микрофона нет и нужно в игре быстро переписываться сворачивая лан аська в этом плане лучше всего.Пожелайте мне удачи и пишите в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 27 декабря 2009 бля хуево тебе наверное tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #3 27 декабря 2009 бля хуево тебе наверное нет мне лучше всех :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #6 27 декабря 2009 тема актуальная нужно +4 в великую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #8 27 декабря 2009 аська обязательна тк микрофона нет и нужно в игре быстро переписываться сворачивая лан аська в этом плане лучше всего. чат гарены более ебашит для этого. Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #9 28 декабря 2009 аська обязательна тк микрофона нет и нужно в игре быстро переписываться сворачивая лан аська в этом плане лучше всего. чат гарены более ебашит для этого. можно разговаривать по телефону :NYrickroll: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 28 декабря 2009 кстати по телефону ахуенно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 28 декабря 2009 если только скотчем к голове приклеить иначе шея затекает tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6aIIIy_GoSu #13 28 декабря 2009 Автор у тебя не было ника Боб4ик?))Если был то я согласен сварачивать вар ради того чтоб попасть к тебе в тиму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение