Energy(O.o) #21 28 июля 2012 да лана тебе виталя иди трахать друга гея Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #22 28 июля 2012 а виталик-то не промахС чего ты решил? С того,что он,как истинный альфыч и дикий мужчина,спрашивает гайд по телкам у пдшников? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #23 28 июля 2012 я бы выбрал вариант #2 , но смотря сколько тебе летесли ты 18 летний писюн , то офк #1если хотябы 25 , то вариант #2ах и ещё , взглянуться бы на твоих принцесс , коль не балабол , хотя автор топика хурум ... так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #24 28 июля 2012 я бы выбрал вариант #2 , но смотря сколько тебе летесли ты 18 летний писюн , то офк #1если хотябы 25 , то вариант #2ах и ещё , взглянуться бы на твоих принцесс , коль не балабол , хотя автор топика хурум ... так что хз не знаешь сколько лет императору? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #25 28 июля 2012 (изменено) я бы выбрал вариант #2 , но смотря сколько тебе летесли ты 18 летний писюн , то офк #1если хотябы 25 , то вариант #2ах и ещё , взглянуться бы на твоих принцесс , коль не балабол , хотя автор топика хурум ... так что хз не знаешь сколько лет императору? :( И Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЭТОГО УЕБКА ? Изменено 28 июля 2012 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #26 28 июля 2012 виталик, дай денег до октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #27 28 июля 2012 автор топика ебучий говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #28 28 июля 2012 автор топика ебучий говнарь попрошу извиниться, не говнарь, а гонтарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #29 28 июля 2012 а виталик-то не промахС чего ты решил? С того,что он,как истинный альфыч и дикий мужчина,спрашивает гайд по телкам у пдшников? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 28 июля 2012 Тема без фото - говнотема. Не понимаю,почему роча прочитав решил оставить? Да, мы все оценили какой у нас УМНЫЙ АЖ ПИЗДЕЦ модер таверны. Но всё же, не помешало бы удалить тему вместе с уёбком зурумом. Не называю его его именем потому что у Артасеча такое же. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #31 28 июля 2012 Тема без фото - говнотема. Не понимаю,почему роча прочитав решил оставить? Да, мы все оценили какой у нас УМНЫЙ АЖ ПИЗДЕЦ модер таверны. Но всё же, не помешало бы удалить тему вместе с уёбком зурумом. Не называю его его именем потому что у Артасеча такое же. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: запилите видео эмоции :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 28 июля 2012 Случилось самое неприятное событие, которое только может произойти с любым мужчиной. А именно, выбор между двумя девушками, каждый со своими последствиями, плюсами и минусами 1) Марина 19 лет, ухоженная, симпотичная блондиночка с красивыми ногтями и не менее красивой вагиной. Хочет, чтобы я ей уделял внимание только ей, постоянно трахал и находился рядом. Очень ревнивая и не выносит адекватной критики в свой адрес, но ахуительно готовит супчики и пирог. Как собеседник тоже весьма интересна, общение с ней приносит мне лишь удовлетворение и спокойствие. В общем рядом с ней приятно находится, но паскудный хар-ер и ее двуличная сущность может навредить нашим дальнейшим отношениям. 2) Екатерина Альбертовна 28 лет, жена весьма обеспеченного предпринимателя с большим животом, очень красивая эффектная женщина с 3 размером и жопой моей мечты. В меру болтлива, при деньгах, с мужем видится раз в неделю тк он в постоянных разъездах, имеет два высших образования и неплохой опыт минета. В сексе скажу вам, весьма посредственна и пассивна видать никогда не имела серьезного сексуального опыта с сильными мужчинами что довольно странно при ее мега ахуительном теле. Единственный минус дальнейших отношений это ЖИТЬ С НЕЙ. Да да, она уходит от мужа и мы живем на съемной квартире и смотрим что будет дальше, такое вот условие. Я прямо не знаю что делать, склоняюсь к тому чтобы послать обеих и продолжать поиски суженой дальше.меняй ориентацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 28 июля 2012 :lol: :lol: :lol: ЗАСУНЬ ХУЙ В ПИЗДУ АХАХХАХАХАХАХХААХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #35 28 июля 2012 а виталик-то не промахС чего ты решил? С того,что он,как истинный альфыч и дикий мужчина,спрашивает гайд по телкам у пдшников? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 28 июля 2012 нахуй идешь. чмо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #37 28 июля 2012 Случилось самое неприятное событие, которое только может произойти с любым мужчиной. А именно, выбор между двумя девушками, каждый со своими последствиями, плюсами и минусами 1) Марина 19 лет, ухоженная, симпотичная блондиночка с красивыми ногтями и не менее красивой вагиной. Хочет, чтобы я ей уделял внимание только ей, постоянно трахал и находился рядом. Очень ревнивая и не выносит адекватной критики в свой адрес, но ахуительно готовит супчики и пирог. Как собеседник тоже весьма интересна, общение с ней приносит мне лишь удовлетворение и спокойствие. В общем рядом с ней приятно находится, но паскудный хар-ер и ее двуличная сущность может навредить нашим дальнейшим отношениям. 2) Екатерина Альбертовна 28 лет, жена весьма обеспеченного предпринимателя с большим животом, очень красивая эффектная женщина с 3 размером и жопой моей мечты. В меру болтлива, при деньгах, с мужем видится раз в неделю тк он в постоянных разъездах, имеет два высших образования и неплохой опыт минета. В сексе скажу вам, весьма посредственна и пассивна видать никогда не имела серьезного сексуального опыта с сильными мужчинами что довольно странно при ее мега ахуительном теле. Единственный минус дальнейших отношений это ЖИТЬ С НЕЙ. Да да, она уходит от мужа и мы живем на съемной квартире и смотрим что будет дальше, такое вот условие. Я прямо не знаю что делать, склоняюсь к тому чтобы послать обеих и продолжать поиски суженой дальше.Короче любовь ну эта там тыры-пырыТему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #38 28 июля 2012 Автор ни кого не любит, он просто любит лизать пизду тему клоз Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #39 28 июля 2012 выбирай вторую, если через месяц сможешь отписаться то ГЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #40 28 июля 2012 (изменено) ыпрарар Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение