Bandic00t #1 Опубликовано: 29 июля 2012 Любая роль.skype c.bandic00t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIGOSSS #2 29 июля 2012 roster: bandic00t, vanskor, exxeli, divashka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 29 июля 2012 он продержался около 1 дня , чуть меньше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #4 29 июля 2012 ну тут не ко мне вопросы. я готов был задрачивать и этим ростером, хоть и тяжело было. Но увы это sng dota. Каждый делает что хочет, стабильности нет.Возможно в этом топике меня заметит кто нибудь действительно сильный. Ибо уже устал от этих постоянных перемен.Почти любым ростером можно добится успеха ( конечно если люди не полные 0 ) Просто нужно играть хотя бы месяц стабильно, в нашей стране это очень трудно. Не хочу никого задеть, просто факт. UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIGOSSS #6 29 июля 2012 ребята ПОЧЕМУ вы не понимайте у силних уже есть свая команда котрая не возмут вас все равно туда опять же если ты ша найдош адекватних самый макс мс и то враытли лс если найдош сильных типа xc ту ани анимери или неадкватные поэтму враытли тут можна чегота найти апят же я свой микс создал переиграл с пол масквой ХД ну для этова время тоже дахуя нада кароче гл хф братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 29 июля 2012 Я БЫ ТЕБЕ РУКИ ОТРУБИЛ ЗА ТАКУЮ ГРАММАТИКУ И ОРФОГРАФИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #8 29 июля 2012 ребята ПОЧЕМУ вы не понимайте у силних уже есть свая команда котрая не возмут вас все равно туда опять же если ты ша найдош адекватних самый макс мс и то враытли лс если найдош сильных типа xc ту ани анимери или неадкватные поэтму враытли тут можна чегота найти апят же я свой микс создал переиграл с пол масквой ХД ну для этова время тоже дахуя нада кароче гл хф братанты впорядке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение