Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bandic00t

LFT. HighSkill

Рекомендованные сообщения

roster: bandic00t, vanskor, exxeli, divashka :avtorklif:

Поделиться сообщением

он продержался около 1 дня , чуть меньше .

Поделиться сообщением

ну тут не ко мне вопросы. я готов был задрачивать и этим ростером, хоть и тяжело было. Но увы это sng dota. Каждый делает что хочет, стабильности нет.

Возможно в этом топике меня заметит кто нибудь действительно сильный. Ибо уже устал от этих постоянных перемен.

Почти любым ростером можно добится успеха ( конечно если люди не полные 0 ) Просто нужно играть хотя бы месяц стабильно, в нашей стране это очень трудно. Не хочу никого задеть, просто факт.

UP

Поделиться сообщением

ребята ПОЧЕМУ вы не понимайте у силних уже есть свая команда котрая не возмут вас все равно туда опять же если ты ша найдош адекватних самый макс мс и то враытли лс если найдош сильных типа xc ту ани анимери или неадкватные поэтму враытли тут можна чегота найти апят же я свой микс создал переиграл с пол масквой ХД ну для этова время тоже дахуя нада кароче гл хф братан

Поделиться сообщением

Я БЫ ТЕБЕ РУКИ ОТРУБИЛ ЗА ТАКУЮ ГРАММАТИКУ И ОРФОГРАФИЮ

Поделиться сообщением

ребята ПОЧЕМУ вы не понимайте у силних уже есть свая команда котрая не возмут вас все равно туда опять же если ты ша найдош адекватних самый макс мс и то враытли лс если найдош сильных типа xc ту ани анимери или неадкватные поэтму враытли тут можна чегота найти апят же я свой микс создал переиграл с пол масквой ХД ну для этова время тоже дахуя нада кароче гл хф братан

ты впорядке ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...