g_style #1 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Интервью брал g-style, специально для сайта http://dota-rus.blogspot.com Привет, Владимир. Расскажи нам о твоей жизни. Как сейчас проходит день?Продираю очи, ебашу на работу, ебашу на работе. Вечером, если остаются силы - велосипед. Если не остаются - посмотреть стрим немного и спать. Выходные - по-разоному. Каким-нибудь еще спортом занимаешься?мы с парнями на работе скинулись на качалку. Расскажи о семье.Семья: жена - 1 шт. сын - 1 шт. собака - 1 шт. попугай - 1 шт. Сколько лет сыну? Когда уже будешь учить играть в доту?Сыну почти 5. Захочется учиться - научим. А так-то оно и не надо: риллайф рулит:) Где работаешь?Все там же, с 2004 года: в дилерском центре а/м марки Шкода. Да езжу на шкоде, уже на третьей. Перейдем к вопросам о продоте. Часто ли заходишь на форум?С момента переезда форума на новый движок - ни разу. Видел новый дизайн? как он тебе?Он какой-то никакой. Кого уважаешь из пользователей? Кого бы выделил? Уважаю все тех же. Старичков и умных. Выделил бы Инча, наверное. Просто, не знаю, кто из старичков еще в юзерах. Теперь вопросы о доте. Видел новых героев? Что скажешь? А ничего не скажу. Не мои это герои. Что думаешь о девушках в доте?Девушки в доте - "играющие трусы". Девушки как девушки, только еще и играть пытаются, прибавляя себе социальный статус и диапазон выбора самцов. А как тебе девушки-стримеры?Девушки-стримеры - это няшно, но только если как украшение к шарящему парню, желательно с хорошим уровнем понимания игры. Будет ли NS юзать визажа?Нужно будет юзать визажа - будет. WCG прогнозы.Квали ВЦГ выиграет сильнейший. Ну и ясен пень ЕБАШЬ ГАРАЖ! Хотел бы съездить на TI2?Съездить хотел бы, даже поработать там, кто бы оплатил? Ну это вопрос риторический. Что думаешь о дарерах? Смогут ли удивить на TI2?Дареры на ТИ2? Смешная шутка =) Нужно ли убирать рошана?NS говорит, что надо убирать Роша. Я думаю, что это отличный POI, расположенный довольно балансно, он вносит толстый изюм в матчи. Соответственно, кто контроллирует карту - тот его и берет. Я думаю, что он позволяет быстрее заканчивать игры лидирующей команде, и так они долго длятся. Как думаешь, можно ли будет через 5 лет пикапить девушек со словами: "Я чемпион мира по доте"? Я думаю, что Денди настолько няшка, что ему даже о доте вспоминать не надо=) Как думешь М5 выдержат натиск китайцев? М5 вообще не игроки, тем более без з/п. А китайцы долго запрягают, но, чую, что ща зажгут. Топ 3 Интернешенела. Твои прогнозы.Нави и 2 азиатских команды. Австралийцы могут без пинга удивить. И напоследок блиц-опрос: Любимый герой?Любимых героев много. Так-то сходу сложно сказать, где-то треть пула в ротации. Любимый игрок?Любимый игрок - Денди офк. Упорный, целеустремленный, целостный и простой. Человечище, кароче =) Любимая команда? Любимая команда сейчас НаВи, тем более они усилились пепельно-угарным Дмитрием. Самая разбитная Гараж (была, по крайней мере), но это не в профессиональном плане. Artstyle или Puppey?Артстайл или Пупей? Джоли офк :D Любимый комментатор?Любимый комментатор? Блин, а у Тоби есть конкуренты? :D А вилат старых времен?А вилат - ну эт вилат. Какая-то альтернатива была? Ну, это проблема, с отечественными стриммерами. Я вот смотрю, сколько стриммеров по ск2, а уж за бугром! А по доте - 1 Тоби, ну синд помогает, а у нас Вилат, да и тот только на эмоциях тащит. Каспер вроде подтянулся, но все равно не то. Ну вот, и чот как-то уныло. Как тебе Sing Sing? Да чот никак. Ну, он играет ничотак. Что думаешь про закон о цензуре в интернете? И доволен ли ты Путиным?Закон о цензуре, как и закон об НКО, слишком мягкий. Надо строить империю, а у нашей власти шизофрения на 2 лагеря. Жду, когда начнутся серьезные разборки группировок. Путиным доволен: он знает, что делает. Жалко только, что всей полноты власти у него нет, а переломный момент приближается. Спасибо за интервью. Какие-нибудь слова напоследок?Покупайте велики, не сидите за компьютерами. Еще зимой насидитесь. Приветы старичкам и всем, кто сидит в спецотделах, и не в курсе, что на пд есть еще и страница новостей. Увидимся в GW2. P.S. извиняюсь за оформление. Это продота Изменено 29 июля 2012 пользователем g_style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #3 29 июля 2012 морф оформи на главнуюпро меня написать не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 29 июля 2012 Мозги заплыли жиром окончательно Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 29 июля 2012 морф оформи на главнуюпро меня написать не забудьтеда, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #10 29 июля 2012 (изменено) морф оформи на главнуюпро меня написать не забудьтеда, конечно :lol: зашел на его блога он там новости с пд пиздитпусть идет нахуй :tusila-zavodila: Изменено 29 июля 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #11 29 июля 2012 (изменено) морф оформи на главнуюпро меня написать не забудьтеда, конечно :lol: зашел на его блога он там новости с пд пиздитпусть идет нахуй :tusila-zavodila:Хорошо. Расскажу о своем блоге и цели его создания.В далеком начале 2011 года, когда новости на пд добавлялись по одной в 2 дня, мне приходилось лазить по десятке сайтов для того, чтобы быть более-менее в курсе происходящих на дота-сцене событий. Я подумал:"а ведь многие тоже так делают". И в моей голове родилась мысль копипастить новости везде, где я их только найду. В итоге можно зайти на мой блог и узнать обо всех происходящих событиях в мире доты на одном сайте. Изменено 29 июля 2012 пользователем g_style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 29 июля 2012 У кого интервью бралось то?Думал что пгг,но когда прочел про велики и качалку - понял что тут что-то не то Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #13 29 июля 2012 У кого интервью бралось то?Думал что пгг,но когда прочел про велики и качалку - понял что тут что-то не тоты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #14 29 июля 2012 спасибо за вью У кого интервью бралось то?Думал что пгг,но когда прочел про велики и качалку - понял что тут что-то не тописхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 29 июля 2012 (изменено) Писхивер еще жив чтоли? Изменено 29 июля 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #20 29 июля 2012 Писхивер еще жив чтоли? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение