NaniQue- #221 29 июля 2012 в итоге после этой эпической пикчи мы сыграли как тупые жадные уебкиh@h@h@h@ничья - не круто, только победа, только хардкорты уже 2 раза лоханулся с такой логикойи это только то, что я помню, когда играл в противоположной тебе конфемир конф куда лучше!если ты про дотан, то там мы вообще думали, что ты мж, лолвы вову сливали как гавнюки, меня это поразило! у норма с видуром там чуть очко не разорвало бтв, когда я в него вкинул что?первая дотаконцовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #222 29 июля 2012 в первой доте не дожил до лейта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #223 29 июля 2012 в итоге после этой эпической пикчи мы сыграли как тупые жадные уебкиh@h@h@h@ничья - не круто, только победа, только хардкорты уже 2 раза лоханулся с такой логикойи это только то, что я помню, когда играл в противоположной тебе конфемир конф куда лучше!если ты про дотан, то там мы вообще думали, что ты мж, лолвы вову сливали как гавнюки, меня это поразило! у норма с видуром там чуть очко не разорвало бтв, когда я в него вкинул что?первая дотаконцовкая не помню ничего из той доты кроме моего отыгрыша аэгиса и эпичного ульта войда во время голема МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 29 июля 2012 играю в 1 дотудо лейта враги не доживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 29 июля 2012 варо в мск, кстати?знает кто? илзан в бане и не рег? ((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 29 июля 2012 варо в мск, кстати?знает кто?да, мы ебемся с ним в пукан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #228 29 июля 2012 варо в мск, кстати?знает кто?да, мы ебемся с ним в пуканкто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 29 июля 2012 варо в мск, кстати?знает кто?да, мы ебемся с ним в пуканкто кого?забыл уточнитьмы с варо ебемся в пукан кошкисобаки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #231 29 июля 2012 варо в мск, кстати?знает кто?да, мы ебемся с ним в пуканкто кого?забыл уточнитьмы с варо ебемся в пукан кошкисобакия надеюсь что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 29 июля 2012 ильзегорегни магу, думаю мы сыграем ИРЛ в ближайшие дни, если ничего сверхествественного не произойдет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #234 29 июля 2012 в первой доте не дожил до лейта(зато во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 29 июля 2012 не проигрываю доту :>последнюю за луз офк не считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #237 29 июля 2012 куда поступил?куда поступил?куда поступил?ZAVTRA UZNAEMпока я поступил в спбгу, но это не совсем в москве, завтра узнаю за остальное Илзян ты в мск?нет пока, но если все будет ок, к 1му числу должен буду бытьправда там еще днюха у антона, не уверен, что смогу затусить с мафопетушками, но посмотрим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 29 июля 2012 ильзе, ты чо в мск переехал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #239 29 июля 2012 ильзе, ты чо в мск переехал?ПАКА НЕТ, ТЫ СЛИПОЙ? Но подобное развитие событий возможно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #240 29 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=120490&st=1440#entry6445629блять НОСТАЛЖИ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение