John Wayne #301 29 июля 2012 дайте мк заценить, мб че докину дельного! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #302 29 июля 2012 дайте мк заценить, мб че докину дельного!для таких дел есть ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 29 июля 2012 дайте мк заценить, мб че докину дельного!для таких дел есть рандсобственных рабов завел? растешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #304 29 июля 2012 дайте мк заценить, мб че докину дельного!для таких дел есть ранд :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #305 29 июля 2012 илзе ты поступил? на тебя школьники смотрели наверн как на выпускника, когда ты документы подавал?самочки потекли вместе со своими мамашами? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #306 29 июля 2012 илзе ты поступил? на тебя школьники смотрели наверн как на выпускника, когда ты документы подавал?самочки потекли вместе со своими мамашами?Я ОТПРАВИЛ ДОКУМЕНТЫ ПОЧТОЙ завтра узнаю поступил ли во вшэ, будет забавно если нет, тогда придется либо пиздовать в питер, либо звонить папе и требовать филки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #308 29 июля 2012 илзе ты поступил? на тебя школьники смотрели наверн как на выпускника, когда ты документы подавал?самочки потекли вместе со своими мамашами?Я ОТПРАВИЛ ДОКУМЕНТЫ ПОЧТОЙ завтра узнаю поступил ли во вшэ, будет забавно если нет, тогда придется либо пиздовать в питер, либо звонить папе и требовать филкиа когда в мск будешь и будешь ли, если не поступил вообще? сообразили бы сходочку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #309 29 июля 2012 илзе ты поступил? на тебя школьники смотрели наверн как на выпускника, когда ты документы подавал?самочки потекли вместе со своими мамашами?Я ОТПРАВИЛ ДОКУМЕНТЫ ПОЧТОЙ завтра узнаю поступил ли во вшэ, будет забавно если нет, тогда придется либо пиздовать в питер, либо звонить папе и требовать филкиа когда в мск будешь и будешь ли, если не поступил вообще? сообразили бы сходочкуНу вообще должен быть послезавтра, у меня у кореша днюха+завтра узнаю поступил ли. Но если я таки решу ебашить в СПБГУ, то хуй знает, туда надо будет попасть до четвертого числа, хуй знает как там получится. КОРОЧЕ НЕЕБУ ПОКА, завтра узнаю. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #310 29 июля 2012 Спбгу в ебучем петергофе половина факультетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #311 29 июля 2012 рег рег DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #312 29 июля 2012 ну пиши в скупыч тогда че как, бтв в спбгу учится знакомых человек 7-8 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #313 29 июля 2012 Спбгу в ебучем петергофе половина факультетовя в курсе, но я же не ссаный технарь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 29 июля 2012 Погодите Илзе ж заливал когда-то что Южный федеральный университет - это один из топ вузов. Так какого хуя ты в северную столицу поперся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #315 29 июля 2012 ну пиши в скупыч тогда че как, бтв в спбгу учится знакомых человек 7-8ДА БРАТАН, ЧИСТА ТОКА ЗАТЕМ И ЕДУ В МОСКВУ ШТОБ С ТОБОЙ ПОВИДАТЬСЯ))) Хотя если ты придешь с годфреем - я смогу вам обоим дать по ебальнику за один раз, что очевидный плюс Вообще не ебу как получится, много нюансов и много дел надо сделать, если будет время я всем отпишу Погодите Илзе ж заливал когда-то что Южный федеральный университет - это один из топ вузов. Так какого хуя ты в северную столицу поперся?я пояснял, что он является наследником ВАРШАВСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, который в войну эвакуировали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #316 29 июля 2012 Рельсы рельсы шпалы шпалы вышел поезд из варшавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #318 29 июля 2012 а так - дыра ебаная?Да, в этой стране все дыра ебаная, я просто заебался тусовать в таганроге, хочу ебать школьниц и пить портвейн в другом месте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 29 июля 2012 А давай махнем в Монако жить, Илзян?Будем каждый вечер спускать по 5-10 тыс в Монте-Карло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 29 июля 2012 А давай махнем в Монако жить, Илзян?Будем каждый вечер спускать по 5-10 тыс в Монте-Карло!нот бэд, но я тихий алкоголик, мне бы что-нибудь более уютное, хочу в ирландии взять себе поместье и ужираться в свинью с утремана, а потом ебать своих крепостных - мужчин, женщин и детей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение