PavloZibrof #141 30 июля 2012 АМСИ НА ИНТЕРЕНШОНОЛ ЕДЕТ НА МИЛЛИОНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #142 30 июля 2012 АМСИ НА ИНТЕРЕНШОНОЛ ЕДЕТ НА МИЛЛИОНОМон даже вцг юа не выиграетесли вы понимаете о чем Я Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #143 30 июля 2012 он говорят с пгг играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 30 июля 2012 он говорят с пгг играл в ролевые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #145 30 июля 2012 вы ещё перед тем, когда в игнор кидаетене пишете ему - "ну всё, полезай в игнор?" А потом в каком нибудь интересном треде разигнориваете, делаете пост, типа "этот уёбок у меня в игноре, я знаю, что он мне написал, поэтому заранее посылаю его нахуй" етц, снова кидаете в игнор ты не представляешь, насколько пд чистая с игнорами Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 30 июля 2012 (изменено) вы ещё перед тем, когда в игнор кидаетене пишете ему - "ну всё, полезай в игнор?" А потом в каком нибудь интересном треде разигнориваете, делаете пост, типа "этот уёбок у меня в игноре, я знаю, что он мне написал, поэтому заранее посылаю его нахуй" етц, снова кидаете в игнор ты не представляешь, насколько пд чистая с игнорамиЕслиб заигнориный не видел постов того кто его заигнорил, то я бы тут вообще сам с собой разговаривал Изменено 30 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #147 30 июля 2012 вы ещё перед тем, когда в игнор кидаетене пишете ему - "ну всё, полезай в игнор?" А потом в каком нибудь интересном треде разигнориваете, делаете пост, типа "этот уёбок у меня в игноре, я знаю, что он мне написал, поэтому заранее посылаю его нахуй" етц, снова кидаете в игнор ты не представляешь, насколько пд чистая с игнорамиЕслиб заигнориный не видел постов того кто его заигнорил, то я бы тут вообще сам с собой разговаривал и со мной я бы тебя никогда не заигнорил меня возбуждает твоя аватарка Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #151 30 июля 2012 грац амсика!!!! Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 30 июля 2012 (изменено) Давно тема Грацевания не переваливала за 3 страницы. тут уже 8.уважают Амси. Или просто красивой Веспирочке хотят сделать приятно. отлизать же просто всеравно не даст, так хоть так. Изменено 30 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #155 31 июля 2012 Охуенно отпраздновал в топовом ресторане, даша-няша тел подарила на 2 симки вообще ништяк. Сегодня буду с друзьями отжигать по полной. Всем спс за поздравления, вы все классные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #156 31 июля 2012 Охуенно отпраздновал в топовом ресторане, даша-няша тел подарила на 2 симки вообще ништяк. Сегодня буду с друзьями отжигать по полной. Всем спс за поздравления, вы все классные.и еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #157 31 июля 2012 Охуенно отпраздновал в топовом ресторане, даша-няша тел подарила на 2 симки вообще ништяк. Сегодня буду с друзьями отжигать по полной. Всем спс за поздравления, вы все классные.о, две симки, охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #159 31 июля 2012 (изменено) Охуенно отпраздновал в топовом ресторане, даша-няша тел подарила на 2 симки вообще ништяк. Сегодня буду с друзьями отжигать по полной. Всем спс за поздравления, вы все классные. Откуда у бичей деньги на рестораны и телефон с двумя симками? Так и скажи что дашулька подарила новый коврик для мыши а тк в макдаке не было мест посидели на лавочке и ебнули пивка! Секс не обломился из-за месячных, которые у нее в последнее время почему то стали ежедневными. Учись называть вещи своим именами ! Изменено 31 июля 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #160 31 июля 2012 ГРАЦ ЖИРНОГО ПОМНЮ КАКИМ ОН БЫЛ КОНЧЕННЫМ В 2008-2009 Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение