semenzalupa #1 Опубликовано: 30 июля 2012 блять,это какойто адовый пиздос сучья жара просто убивает меня.то блять дожди,то блять +14,то блять +30.ваще ахуеть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 30 июля 2012 А я ещё и не в офисе работаю Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 30 июля 2012 Да на перекрестках стоять с рюкзаком набитым рекламными буклетами, это не просто в такую жару.Автор бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #6 30 июля 2012 О боже да это же уму не постижимо +30. Как выживать то в таких условиях Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #7 30 июля 2012 идешь на озеро сука там блять толпы народу и куча ебаных детей , везде эти пидоры мелкие бегают , орут , ноют жрут. :fffuuu: дома сидишь потеешь как блять писхевер какойто :fffuuu: .а вот в падосе збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9 30 июля 2012 Ваще охуеть Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 30 июля 2012 в офисе с кондыщыном заебись уебки попробуйте без кондышыны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 30 июля 2012 А я на плацу марширую в форме по такой погоде.и это у вас еще проблемы,офисные пидрилы? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #13 30 июля 2012 3 дня подряд дождь, на жару не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #14 30 июля 2012 Вентилятор купить офк не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #15 30 июля 2012 Вентилятор купить офк не судьба?он сгорел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #16 30 июля 2012 Вентилятор купить офк не судьба?он сгорел вчера КАК ОН МОЖЕТ СГОРЕТЬ? ТЫ ЧТО ДАЛБАЕБ ЧТОЛИ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 30 июля 2012 А я на плацу марширую в форме по такой погоде.и это у вас еще проблемы,офисные пидрилы?делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #18 30 июля 2012 у знакомых в тени под +40у меня такая хуйня А я на плацу марширую в форме по такой погоде.и это у вас еще проблемы,офисные пидрилы?ты от аниме перегрелся что ли, уебан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #19 30 июля 2012 А я на плацу марширую в форме по такой погоде.и это у вас еще проблемы,офисные пидрилы?ты же поступил куда то ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение