nooooob #1 Опубликовано: 30 июля 2012 пруфан - http://sport.mail.ru/news/boxing/9746494/ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2 30 июля 2012 а мне прыщ на спене вылез маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 30 июля 2012 а мне прыщ на спене вылез маленькийкусачками его,кусачками Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4 30 июля 2012 ушёл отмечать Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5 30 июля 2012 Ебать, что-то в голос прям, ну хз почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 30 июля 2012 а мне прыщ на спене вылез маленькийкусачками его,кусачкамихорошо капитан а кто это валуев ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #9 30 июля 2012 Большой лоб - признак ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #12 30 июля 2012 ЖАЛЬ КЛИЧКО ЕМУ ЕБЛЕТ ТАК И НЕ РАЗВАЛИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 30 июля 2012 ЖАЛЬ КЛИЧКО ЕМУ ЕБЛЕТ ТАК И НЕ РАЗВАЛИЛкличко пидор ебаныйкак все салоеды Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #16 30 июля 2012 ЖАЛЬ КЛИЧКО ЕМУ ЕБЛЕТ ТАК И НЕ РАЗВАЛИЛкличко пидор ебаныйкак все салоедыкличко бы под стлом у валуева песни пел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #17 30 июля 2012 он хуем свою бабу не разорвал? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 30 июля 2012 он хуем свою бабу не разорвал?только когда воды отходили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 30 июля 2012 он хуем свою бабу не разорвал?только когда воды отходили)тоже тренируюсь по водам валуева ))))0 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 30 июля 2012 он хуем свою бабу не разорвал?только когда воды отходили)тоже тренируюсь по водам валуева ))))0да ппц там рассинхрон звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение