Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

слыш ты чо хуила охуел?

Рекомендованные сообщения

Галина  Меню пользователя    Оракул (92156)1 день назад  (ссылка)

Не расстраивайтесь! +1 всё же не -1 и даже не 0. При нынешней системе подсчёта голосов и рейтинга - это всё в кассу, а не мимо. Есть новички, которые оценивают фото по справедливости или из-за плохого настроения. Я , в таких случаях, иду к оценщику, оцениваю (если есть что оценивать) его работы хорошими оценками , пишу в Гостевой письмо с благодарностью за визит и внимание к моим работам, ставлю красивую картинку (из своего альбома). Не было случая, что бы человек вернулся ко мне с негативом. Некоторые даже извиняются. Не увеличивайте зло. Больше прощайте людям.

Но есть другие - Вы их узнаете по брани и единицам в их адрес, и огромному рейтингу единственного фото.

Это энергетические вампиры. Они питаются негативной энергией.

И не вздумайте в ответ ставить единицу - посмотрите на их рейтинг Птичка по зёрнышку клюёт, вот они и нагоняют рейтинг на своё единственное фото или картинку.

Обращайте внимание на фото любителей ставить единицы. Если там нет собственного фото в качестве аватора, или вставлены непотребные картинки или фото, то всегда можно кликнуть на мента над открытым фото т.к. они нарушают Пользовательское соглашение и статус альбома "Фото со мной"- "Альбом «Фото со мной» создан специально для хранения фото, на которых изображены лично вы"

Не ленитесь , больше времени уходит на оскорбления и единицы, которыми народ их осыпает.

Они же вампиры и питаются отрицательной энергией. Боритесь с ними цивилизовано.

Хороший метод – полный игнор. Те, на которых я просто не обращаю внимания, давно перестали оценивать мои фото. Но появляются новые.

А если постоянно удалять фото с плохими оценками, как же оно наберёт рейтинг?

Кроме того Вы можете изменить видимость этого раздела, зайдя в "Настройки"-слева( Центральная колонка" или запретить оценки (графа "Доступ", раздел "Настройки фото":) там же.

К тому же эти оценки интересуют лишь хозяина фото – все мы получаем колы.

Старые страницы с оценками удаляются самопроизвольно, оставляются только последние 15 страниц.

Я иногда по 20 колов в день получаю, но это не делает мои фото хуже. Всё же нормальных оценщиков больше. А этим разницы нет , кому и за какое фото ставить кол.

Хорошая тетенька, адекватная.

:NYrickroll:

Поделиться сообщением

Бля да наебка это все  :NYavtorklif:

minussfot_074.jpg

Ок ок молчу  :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

ДА Я ДУМАЮ ПОЧОНАМ С ПД МОЖНО БАБ ВЕБЛО :veblo_1:ЗДЕСЬ ДЖАЕ МАМ ЕБУТ Я ДУМАЮ ЕБАШИТЬ ВООБЩЕ КАК В ТУАЛЕТ СХОДИТь:D

Поделиться сообщением

minussfot_046.jpg  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

kjk KILEX  :huyase:

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

minussfot_042.jpg

богоня :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

minussfot_063.jpg

лопата :NYpray: :NYpray: :NYpray:

minussfot_063.jpg

ХАХАХАХАХАХА

minussfot_082.jpg

КОЛИТЕСЬ КТО МОЛДОВАН БЛЯ :NYpalevo:

Поделиться сообщением

автор статьи наверно всем подряд единички ходил ставил неделю потом выставил результаты  :NYrickroll:

либо сам придумал офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...