Crz_zomgwtf #61 28 декабря 2009 все кто тут отпостил явно слоупоки http://otvet.mail.ru/question/33895350/ http://foto.mail.ru/mail/hhappynewyear/_myphoto/2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #62 28 декабря 2009 Бля да наебка это все :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #63 28 декабря 2009 Галина Меню пользователя Оракул (92156)1 день назад (ссылка) Не расстраивайтесь! +1 всё же не -1 и даже не 0. При нынешней системе подсчёта голосов и рейтинга - это всё в кассу, а не мимо. Есть новички, которые оценивают фото по справедливости или из-за плохого настроения. Я , в таких случаях, иду к оценщику, оцениваю (если есть что оценивать) его работы хорошими оценками , пишу в Гостевой письмо с благодарностью за визит и внимание к моим работам, ставлю красивую картинку (из своего альбома). Не было случая, что бы человек вернулся ко мне с негативом. Некоторые даже извиняются. Не увеличивайте зло. Больше прощайте людям. Но есть другие - Вы их узнаете по брани и единицам в их адрес, и огромному рейтингу единственного фото. Это энергетические вампиры. Они питаются негативной энергией. И не вздумайте в ответ ставить единицу - посмотрите на их рейтинг Птичка по зёрнышку клюёт, вот они и нагоняют рейтинг на своё единственное фото или картинку. Обращайте внимание на фото любителей ставить единицы. Если там нет собственного фото в качестве аватора, или вставлены непотребные картинки или фото, то всегда можно кликнуть на мента над открытым фото т.к. они нарушают Пользовательское соглашение и статус альбома "Фото со мной"- "Альбом «Фото со мной» создан специально для хранения фото, на которых изображены лично вы" Не ленитесь , больше времени уходит на оскорбления и единицы, которыми народ их осыпает. Они же вампиры и питаются отрицательной энергией. Боритесь с ними цивилизовано. Хороший метод – полный игнор. Те, на которых я просто не обращаю внимания, давно перестали оценивать мои фото. Но появляются новые. А если постоянно удалять фото с плохими оценками, как же оно наберёт рейтинг? Кроме того Вы можете изменить видимость этого раздела, зайдя в "Настройки"-слева( Центральная колонка" или запретить оценки (графа "Доступ", раздел "Настройки фото":) там же. К тому же эти оценки интересуют лишь хозяина фото – все мы получаем колы. Старые страницы с оценками удаляются самопроизвольно, оставляются только последние 15 страниц. Я иногда по 20 колов в день получаю, но это не делает мои фото хуже. Всё же нормальных оценщиков больше. А этим разницы нет , кому и за какое фото ставить кол. Хорошая тетенька, адекватная. :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #64 28 декабря 2009 Бля да наебка это все :NYavtorklif: Ок ок молчу :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #65 28 декабря 2009 ДА Я ДУМАЮ ПОЧОНАМ С ПД МОЖНО БАБ ВЕБЛО ЗДЕСЬ ДЖАЕ МАМ ЕБУТ Я ДУМАЮ ЕБАШИТЬ ВООБЩЕ КАК В ТУАЛЕТ СХОДИТь:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #66 28 декабря 2009 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: kjk KILEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #67 28 декабря 2009 не эпично, но есть смешные :NYbuba: Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #68 28 декабря 2009 богоня :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: лопата :NYpray: :NYpray: :NYpray: ХАХАХАХАХАХА КОЛИТЕСЬ КТО МОЛДОВАН БЛЯ :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #69 28 декабря 2009 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: kjk KILEX в униформе Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #70 28 декабря 2009 ._. Смотрииииииииииииииииитель :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #73 28 декабря 2009 автор статьи наверно всем подряд единички ходил ставил неделю потом выставил результаты :NYrickroll: либо сам придумал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение