esenia.pd #1 Опубликовано: 30 июля 2012 Ребята у меня проблема, у меня стоит виндовс 7 и когда я на нем меняю разрешение экрана к примеру 800\600 у меня в центре экран с рабочим столом, а во круг все черное, если поставлю разрешение повыше то тогда экран становиться на много меньше, лишь только на полной графике экран нормальный, я раз отключил драйвер на видюху и тогда все было нормально, но без драйвера все тормозит, не знаю как исправить эту проблему помогите пожалуйста, у меня ноут бук на мониторе нету кнопки автонастройки. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 30 июля 2012 Вопрос другой, зачем тебе это разрешени? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #3 30 июля 2012 дак я даже в играх графику не могу поменять, а фул графика не потдерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 30 июля 2012 что за ноут? драйвера последнии пробовал ставить? я так понимаю у тебя сейчас макс разрешение 1024х768? хотя больше должно быть. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 30 июля 2012 Поставь вобщем последнии драйвера, потом выставь разрешение кокое нужно даже к примеру 800х600, в драйверах найди фулскрин или что то подобное, не помню как называется Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение