kabalka #1 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Совет магов Маги стихий Маг огня – самый суровый среди всех магов. Поджигает всё, что может гореть и получает от этого несравненное удовольствие.-киллер Маг воды – маг стихии воды. Уравновешен ,спокоен, предпочитает помогать выжить,а не убивать всех подряд.-сейвер Маг Воздуха - владеет стихией Ветра, позволяющей ему беспрепятственно перемещать своё тело и следить за подозрительными личностями.-следит за целью, узнавая всех посетивших цель Маг земли – Старый мудрый друид, который способен своей силой разузнать всё о цели.-чекер, узнает, является ли цель мирной) Маг света – Ослепляет цель, не давая ей воспользоваться никакими своими способностями.-блокер Два Элементалиста - друг друга не знают,их способности зависят от магов.-инвокеры Каждый из магов стихий помимо своего заклинания способен дать возможность применить новую способность любому из элементалистов, дав тому элемент своей стихии (примерная личка от мага выглядит так - даю первому элементалисту свой элемент). Каждый маг выбирает, какому элементалисту даст элемент. Это действие идёт ДО всех остальных действий, поэтому передачу элементов нельзя заблочить (кроме одной возможности мафии). Заклинание можно создать только из имеющихся элементов. Не обязательно использовать все элементы. Если остались неиспользованные элементы, их можно использовать в другие ночи. Элемент света усиливает любую способность. Элементалисты могут при желании превратить 2 любых ненужных элемента в один нужный (например воду и свет в огонь) Если элементалист погибает, все его неиспользованные элементы уничтожаются. Элементалисты могут передавать друг другу элементы ночью, передача пройдет после ночи (но раньше,чем активка похоти). Максимум для передачи - два за ночь. Заклинания элементалистов: огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек, узнает, кто цель - мж/актив мж/порок/нейтрал) В случае использования Элемента Света, результат чека узнает и второй элементалист(если чек прошел) огонь + воздух = создает огненный смерч, обжигающий цель. Если цель - порок или Маг Духа, она будет заблочена. Свет усиливает блок - он длится 2 ночи. огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирной (не нейтрал и не маф), элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирная, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного) вода + земля = создает на цели ледяную оболочку на 2 ночи. Если на цель использует любую способность порок, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель от смерти. Одновременно можно быть использована только одна броня. воздух + земля = воздушная оболочка, защищающая цель от любых активок. Свет - сводит с ума пороков, которые использовали способности на цель - его активка перенаправится в случайного порока огонь+вода+воздух = создает огненную стрелу. При применении блокирует действия любого порока, которого назовет Элементалист. Свет продлит действие блока до 2 ночей. огонь+вода+земля = создает около цели огненную оболочку. Длится 2 ночи, либо до смерти цели. Любой, кто убьёт цель ночью, погибнет. Свет - защищает от смерти мирных,напавших на цель. огонь + воздух + земля = создает огромный метеорит, уничтожающий цель. Свет - если цель окажется пороком или нейтралом, Элементалист возвратит все потраченные на заклинание элементы. вода+воздух+земля = спасает самого элементалиста и ещё двоих игроков от смерти этой ночью. Плюс свет - плюс два игрока к сейву. Не используется дважды подряд. огонь+вода+воздух+земля = воскрешает любого погибшего игрока (пометка - иисус). Со светом - воскрешенный неуязвим следующую ночь. Одноразово. Очищение - вместо использования способности Элементалист может применить очищение, забирающее одну душу у пороков. Не блочится. Пороки Гнев - убивает раз две ночи , допкилл.За 6 душ убивает сразу двоих за одну ночь своей активкой.За 3 души способен войти в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если хоть один килл не проходит (цель засейвят,оживят,гнева заблочат,цель убили до него), теряет "гнев" и отдыхает две ночи. Одноразово. Подлость - превращает любой элемент (нужно назвать какой) у одного из элементалистов (нужно назвать какого) в любой другой, кроме света. (действует только после ночи). Если у выбранного элементалиста не было этого элемента, эффекта не будет.За 2 души навсегда становится нечекаемым чекерами и непалящимся свидетелемЗа 3 души превращает любого мага в подлость на одну ночь/день - если цель погибнет, будет написано, что погиб подлость. (+лжечек цели) Страх - блокер.За 4 души заблокирует сразу три целиЗа 7 душ запрещает все ночные действия (даже передачу элементов), проходит только обычный килл пороков. Хитрость - чекер, узнает, имеет ли цель активку.За 1 душу получает точный чек игрока.За 5 душ узнает ник любого актива. Жадность - исполнитель.Исполняя килл, способен усиливать его на одну ночь:За 2 души может украсть абилку у убитого им игрока,если есть (у элементалиста крадет ту,которой он владел в эту ночь) на одноразовое использование в след.ночь.За 1 душу ранит тех,кто ещё использовал активки на цель,блокируя их на следующую ночь.За 3 души его убийство станет неблокируемым и его цель нельзя будет спасти сейвом.За 2 души, убивая жертву, получает за неё 3 души, если она была активом.Жадность может использовать несколько усилений на килл за одну ночь. Использование всех усилений стоит всего 7 душ. Похоть - соблазняет цель - голос цели не учитывается на дневном, свой голос цель использует в себя.За 3 души соблазняет мага и лишает его голосов навсегда (голоса цели не учитывается всю игру). Можно соблазнять одновременно только одного мага.За 3 души заставляет цель направить способности в ту цель, которую захочет похоть.За 8 душ способна переманить своими способностями игрока на сторону пороков. Переманится только мж, используется один раз за игру. Если цель не мж, способность не сработает и потратится 4 души, 4 вернется. Особенности мафиоз (души,проклятье):1)Не имеют изначально своих ролей, точные роли они выбирают себе сами,распределяя между собой до первой ночи.2)Конфа накапливает души,которые используются для одноразового усиления способности, можно усиливать несколько демонологов в одну ночь. Для создания душ необходимо:2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день.Если проклятая цель погибает этой ночью от рук пороков, они получают 1 душу; от рук активов мж, мага Духа или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает, ничего не получают. Нельзя проклинать своих.2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Приносимый в жертву не может использовать никакие активки.2.3 - погибший актив мж приносит одну душу в копилку.2.4 - умерший от рук пороков любой нейтрал приносит три души (умерший другой смертью - нет)2.5 - За каждых 5 любых погибших игроков получают одну душу. Нейтралы Маг духа - нейтральный маньяк. Ночью вселяется в любую цель и заставляет её убивать другую цель. Если у того, в кого он вселился, были активки, они не используются. Его килл приоритетен. Тот, в кого он вселился, узнает об этом. Медив - маг-дурачок, обменявший способность логически мыслить на магические силы. Не пытается быть кому-то полезным, но умеет сравнивать цели по фракциям (мж/активмж/порок/нейтрал). Может оставлять для дневных резалтов записочки (после чека) или через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно, либо отправить сообщение конфе пороков. Changelog => ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ -Пофикшены грамматические ошибки (!) мж: -Передача элементов от магов больше не блочится-Разрешено передавать элементы между элементалистами-Огонь+вода больше не точный чек, а чек на фракцию-Вода+Земля длится дольше на одну ночь-Воздух+Земля немного изменено-Огонь+вода+земля изменено-Воскрешение теперь одноразовое мафия: -Отдых после провала "гнева" длится не одну, а две ночи-У подлости полностью изменена основная активка-Нечекаемость подорожала на одну душу-Суперблок страха теперь стоит всего 6 душ, но срабатывает только один килл от конфы-У Жадности изменена одна активка на усиление (убран абузный допкилл), уменьшена стоимость за все усиления разом-Похоть больше не перенаправляет голоса,только активки-Увеличено количество душ за смерть цели под проклятьем за смерть от активов мж/нейтрала-Медив приносит 3 души, умирая от пороковНейтралы-Медив может отослать записку только конфе мафии (либо топику,либо мафии,либо одному игроку) Список игроков: randNaniQue-Zavarka.n0rmMizakyltDude)LionellAvrilLavigneHekkooFiend.JacksonotarikKoshkaSobakaQQKzDSemenuchFreagentPavliHgodfreyReiScrewphilip4ikWaroJohn WayneIlzeMeganFoxinsto_OLIGПелеПандукАлс Изменено 31 июля 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2 30 июля 2012 (изменено) Всем удачи,игра началась ночи в 21-00, кто без лички - мж Удачи :wizard: Таблица - https://docs.google....RfTzRESmc#gid=0 НОЧИ:Первая ночь - http://prodota.ru/fo...00#entry8854412Вторая ночь - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151729&st=2060&do=findComment&comment=8855607Третья ночь - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151729&st=2320&p=8856270&&do=findComment&comment=8856270 Изменено 31 июля 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3 30 июля 2012 Все привет я мж без лички Удачи мне хуй знает в чем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4 30 июля 2012 Настоящий маг огня приветствует вас. Отарик написал блядь в топике реги, и тут поныл, наиграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5 30 июля 2012 Джексон а завтра когда маг огня убьет лига ты все еще будешь магом огня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6 30 июля 2012 Всем привет, я ледяная курица. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8 30 июля 2012 Я уже выделил ник Отарика болдом, но его вроде слили в прошлой игре в первый день, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9 30 июля 2012 ранд ранд я король - мж роль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10 30 июля 2012 всем привветик, я волшебная пони и приведу мирных к победе :333333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 30 июля 2012 Представляшка без картинки = хуйлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 30 июля 2012 рааааааааааааааааааааааааааааааанд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13 30 июля 2012 предлагаю максимально серьезно относица к игре и не кидать голоса по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14 30 июля 2012 я жопа жумонгок предлагаю максимально серьезно относица к игре и не кидать голоса по хейту.двойку в ранда или мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 30 июля 2012 всем привет я - алхимик, это почти как маг помогу вам вычислить всех пороков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17 30 июля 2012 агент маньяк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 30 июля 2012 Значит ништяки для активов сразу скажу. Кидаем первому инвокеру вода+воздух+СВЕТ ---- конфа с мирняшом, а второму соответственно огонь+земля - клетка. Спасибо Джексону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19 30 июля 2012 Я уже выделил ник Отарика болдом, но его вроде слили в прошлой игре в первый день, ладноТы чего такой серьезный? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 30 июля 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdGNERHRjOHlaZHViRU1KUGRfTzRESmc#gid=0пустая табличка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение