Гость ALS #221 30 июля 2012 Спешу сообщить что филипчик не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #222 30 июля 2012 Я смотрю фрей в этой игре играет по плануА планы это прихоть мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #223 30 июля 2012 чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя?убивай только ночью на вопрос ты так и не ответилпочему кидать в мизакульта, а не в ранда?потому что миза мафия в отличие от ранда, твой деф тут не уместенкак ты понял что миза мафия? он даже и не постил почтиа вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот увидилинашел мафию ? у меня есть свои причины считать мизу мафией и я пока не хочу их озвучивать, что-то не понравилось я тебе уже сказал можешь убить меня ночьюможет у тебя просто нет причин? может ты просто доебался чтоб спасти поддельника ? Спешу сообщить что филипчик не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #224 30 июля 2012 Я смотрю фрей в этой игре играет по плануА планы это прихоть мафийА у тебя есть план как пережить первый день в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #225 30 июля 2012 Союз неадекватов Я смотрю фрей в этой игре играет по плануА планы это прихоть мафийА у тебя есть план как пережить первый день в этот раз? Я его уже пережил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 30 июля 2012 Спешу сообщить что филипчик не мафия.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #228 30 июля 2012 Союз неадекватов Я смотрю фрей в этой игре играет по плануА планы это прихоть мафийА у тебя есть план как пережить первый день в этот раз? Я его уже пережилП-Е-Р-Е-В-О-Р-А-Ч-И-В-А-Е-М МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 30 июля 2012 (изменено) чета все голоса покидали в мизу и рандая вообще не пойму что происходит тут у вас за 2 месяца моего инактивакидай в мизупочему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя?убивай только ночью на вопрос ты так и не ответилпочему кидать в мизакульта, а не в ранда?потому что миза мафия в отличие от ранда, твой деф тут не уместенкак ты понял что миза мафия? он даже и не постил почтиа вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот увидилинашел мафию ? у меня есть свои причины считать мизу мафией и я пока не хочу их озвучивать, что-то не понравилось я тебе уже сказал можешь убить меня ночьюможет у тебя просто нет причин? может ты просто доебался чтоб спасти поддельника ? почему ты не доешь мне ответы на мои вопросы? зачем ты задаешь в ответ вопрос? Изменено 30 июля 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #230 30 июля 2012 филипаныыыыыыыыыыыч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #231 30 июля 2012 Я же вам сказал что филипчик не мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #232 30 июля 2012 почему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя? почему кидать в мизакульта, а не в ранда? как ты понял что миза мафия? он даже и не постил почти а вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот увидили может у тебя просто нет причин? где-то я это уже видел почему в мизу, а не в ранда? и почему наша конфа не должна убивать тебя? почему кидать в мафию, а не в мж? как ты понял что миза мафия? он даже и не спалился почти а вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот конфа увидила, именно ты будешь нашей мафие из пяти проголосовавшиха на следующий день мы выберем кого-то другого выглядит ли пост убедительнее со смайликом? подолью-ка я масла в пылающий анал огонь Миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 30 июля 2012 Я же вам сказал что филипчик не мафия...че еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #235 30 июля 2012 почему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя? почему кидать в мизакульта, а не в ранда? как ты понял что миза мафия? он даже и не постил почти а вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот увидили может у тебя просто нет причин? где-то я это уже видел почему в мизу, а не в ранда? и почему наша конфа не должна убивать тебя? почему кидать в мафию, а не в мж? как ты понял что миза мафия? он даже и не спалился почти а вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот конфа увидила, именно ты будешь нашей мафие из пяти проголосовавшиха на следующий день мы выберем кого-то другого выглядит ли пост убедительнее со смайликом? подолью-ка я масла в пылающий анал огонь Мизая думал только я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #237 30 июля 2012 почему в мизу, а не в ранда? и почему мы не должны убивать тебя? почему кидать в мизакульта, а не в ранда? как ты понял что миза мафия? он даже и не постил почти а вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот увидили может у тебя просто нет причин? где-то я это уже видел почему в мизу, а не в ранда? и почему наша конфа не должна убивать тебя? почему кидать в мафию, а не в мж? как ты понял что миза мафия? он даже и не спалился почти а вот ты докинул за большинством, надеясь что никто не увидитно вот конфа увидила, именно ты будешь нашей мафие из пяти проголосовавшиха на следующий день мы выберем кого-то другого выглядит ли пост убедительнее со смайликом? подолью-ка я масла в пылающий анал огонь Мизаи что ты хотел этим показать? что ты упоротый? понимаю годфри теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #239 30 июля 2012 джексон сегодня нафидил на рубике, т.к. постоянно бегал за киллами, очевидная жадность :nate: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #240 30 июля 2012 и что ты хотел этим показать? что ты упоротый?понимаю годфри теперь я кажется показал во втором квоте, что я хотел сказать и смайлики тебе тут не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение