Lionell #2421 31 июля 2012 я короче предложил свои два вариантавнимательно послушаю ластпост лига и лионеличаУ меня пока не ластпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2422 31 июля 2012 ну по всей вероятности Отарик мж, раз его пандюк сливал.Да ладна? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2423 31 июля 2012 я короче предложил свои два вариантавнимательно послушаю ластпост лига и лионеличаУ меня пока не ластпост ласт пост лигаи просто тебяя впринципе правильно написал, но можно двояко прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2424 31 июля 2012 ну по всей вероятности Отарик мж, раз его пандюк сливал.не фактскорей да чем нетсеменыч сказал что нужно либо фрей либо мося МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2425 31 июля 2012 ну по всей вероятности Отарик мж, раз его пандюк сливал.не фактЯ уже говорил но вот это мафия в конфе професионалов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2426 31 июля 2012 ну по всей вероятности Отарик мж, раз его пандюк сливал.не фактскорей да чем нетсеменыч сказал что нужно либо фрей либо мосяскорее мося, надо пойти почитать почему он всю игру в ранда кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2427 31 июля 2012 Вся хуйня что изза этих фастночей ранд какбы спит и нехуя наверно не походилКароче зря была ночь пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2428 31 июля 2012 ну по всей вероятности Отарик мж, раз его пандюк сливал.не фактЯ уже говорил но вот это мафия в конфе професионаловчто-то тебя не понял, ты говоришь что я мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2429 31 июля 2012 Вся хуйня что изза этих фастночей ранд какбы спит и нехуя наверно не походилКароче зря была ночь пиздеца хули он бы там походил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2430 31 июля 2012 Да Мосян, наверное. Не может он на мж так упорото играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2431 31 июля 2012 ну по всей вероятности Отарик мж, раз его пандюк сливал.не фактЯ уже говорил но вот это мафия в конфе професионаловчто-то тебя не понял, ты говоришь что я мафия ?Я два дня назад это говорилА ты тока заметил чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2432 31 июля 2012 я говорил же что он мафия , но нет шадову не верим , рейвскрюв , и пандак зная что умирает типо кинул двойку в отарика что бы типо не подумали что отарик муфло dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2433 31 июля 2012 Вся хуйня что изза этих фастночей ранд какбы спит и нехуя наверно не походилКароче зря была ночь пиздеца хули он бы там походил?Ну мб Кабалка догадался по дефолту юзать Очищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2435 31 июля 2012 Вся хуйня что изза этих фастночей ранд какбы спит и нехуя наверно не походилКароче зря была ночь пиздецесть вероятность того что если актив мж нету кабалка бы подождал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2436 31 июля 2012 Да Мосян, наверное. Не может он на мж так упорото играть. почитай трансформеры ыыыыыыыыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2437 31 июля 2012 ну че, может фрея?)))))))если уж искоренять рак - лучше начать с мосянагодфрян для меня мж намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2438 31 июля 2012 Вся хуйня что изза этих фастночей ранд какбы спит и нехуя наверно не походилКароче зря была ночь пиздецесть вероятность того что если актив мж нету кабалка бы подождал ?То что ранд спит уже пару часов это факт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2439 31 июля 2012 я говорил же что он мафия , но нет шадову не верим , рейвскрюв , и пандак зная что умирает типо кинул двойку в отарика что бы типо не подумали что отарик муфло Цвет убавь э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2440 31 июля 2012 Варо кидает все время за мной, или мафея! Задрал уже в шапке сидеть и не писать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение