Гость ALS #2541 1 августа 2012 Пиздец, 3 ночи пока я спал (вторую я не считаю). Боже, да я же нихуя не понимаю теперь. Какой расклад сил-то нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2542 1 августа 2012 Пиздец, 3 ночи пока я спал (вторую я не считаю). Боже, да я же нихуя не понимаю теперь. Какой расклад сил-то нынче?да пиздец уебки из мирных особенно расл 3 мафии9 мирныхвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2543 1 августа 2012 по сути если кто-то особо не лвлился с наником/пандакомто возможной мафии человек 5 остается списьком ближе к ночи займусь, чтобы можно было обсудить просил же не фастночировать две ночи хуйнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2544 1 августа 2012 Так победа не за горами. Так а ты как ходил и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2545 1 августа 2012 Так победа не за горами. Так а ты как ходил и куда?да куда я пойду -то я даже ощищение не сделал благодаря фастночам хотя похуй, щас тут в основном по чуйке выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2546 1 августа 2012 фрей, алс, семеныч, лионель, яи допустим варо, отарик мж Фрей - Маг Земли?так я не пойму что за цирк устроил годфрей, но я настоящий чекер и шадов шадов действительно мафиявот этого надо хуйнуть будет, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2547 1 августа 2012 Моисей, меган фокс и фриагент что-ли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2548 1 августа 2012 а мой списочок в первый деньс заваркой наником и лигом еще не давал сбоя!не помню списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2549 1 августа 2012 А моисей говорил что он элементалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2550 1 августа 2012 А моисей говорил что он элементалист?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2551 1 августа 2012 ранд как кабалка на активевроде и роль, но уж пусть лучше живет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2552 1 августа 2012 Ранд, у тебя что-то есть сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2553 1 августа 2012 Рискну предположить что только воля к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2554 1 августа 2012 Рискну предположить что только воля к победе. ранд как кабалка на активевроде и роль, но уж пусть лучше живет))твои подпездывания вообще в топике не нужны, иди рули в конфе верховный арбузян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2556 1 августа 2012 Моисей, меган фокс и фриагент что-ли получается?я что уебок как ранд чтоли в первый день вскрытся и ебашить на скилухе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2558 1 августа 2012 вообщем надо ебашить ReiScrew он мб мафией и сливает голоса постоянно, а в лейте каждый голос важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2559 1 августа 2012 Это ты к чему сейчас?мне не приятен сам факт что 2 ласт игры с этим отсталым деградантом ОН БЛЯТЬ ВСКРЫВАЛСЯ НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? ЭТО КРУТО просто я Я ОХУЕННЫЙ СКИЛУХЪА РАНД, КАК ТОЛЬКО Я ПОЛУЧУ АКТИВА МЖ Я ВСКРОЮСЬ НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ , БУДУ ЖИТЬ ПОД ХИЛАМИ И РУЛИТЬ ТОПАНОМ КАК ЁБАНЫЙ ЦАРЬ, ВЕДЬ Я СКИЛУХА РАНД какой смысл в его игре я вообще не понимаю, просто получаешь роль актива приходишь в топик и пишешь первым постом НУ ЧО Я АКТИВ , ЕСЛИ НЕТ В КЛЕТКУ МЕНЯ НОЧЬЮ ЧО этов ерх маразма блять просто идите нахуй с такой хуйней а ведь его же еще и уебать нельзя ЭТО ЖЕ АКТИВ МЖ ОЛОЛОЛО ГАМАЕМ НА ПАБЕДУ нц просто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2560 1 августа 2012 ранд, ты мне веришь? мосяна сливают чисто математически, т.к мутных нельзя оставлять в лейтегодфрея нужно бы за то вскрытие, но никто не хочет в него, лол филипчик/фригент. скорей филипчик, активничает чтоб на него ну думали т.е не как в прошлой игре и вот такая штука, ведь лиг писал что делал конфу с дюдом, не? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение