ReiScrew #2561 1 августа 2012 вообщем надо ебашить ReiScrew он мб мафией и сливает голоса постоянно, а в лейте каждый голос важенЯ ТВОЮ МАМАШУ СЛИВАЛ ШЛЮХИ ТЫ СЫН Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2562 1 августа 2012 Ну и мосян поехал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2564 1 августа 2012 вообщем надо ебашить ReiScrew он мб мафией и сливает голоса постоянно, а в лейте каждый голос важенЯ ТВОЮ МАМАШУ СЛИВАЛ ШЛЮХИ ТЫ СЫН7-ку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2565 1 августа 2012 вообщем надо ебашить ReiScrew он мб мафией и сливает голоса постоянно, а в лейте каждый голос важенЯ ТВОЮ МАМАШУ СЛИВАЛ ШЛЮХИ ТЫ СЫН7-ку плз 10ку хуев тебе в рот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2566 1 августа 2012 ранд, ты мне веришь? мосяна сливают чисто математически, т.к мутных нельзя оставлять в лейтегодфрея нужно бы за то вскрытие, но никто не хочет в него, лолфилипчик/фригент. скорей филипчик, активничает чтоб на него ну думали т.е не как в прошлой игре и вот такая штука, ведь лиг писал что делал конфу с дюдом, не?ну ты явно идешь после мутных, пока приходится доверятьгодфрея? можно, но самым последним ибо наник вскрылся во второй день с его мафиозным чекомхотя это в духе наника насчет лигану с дюдом писал в первый день - дюда убилина третий день хватала элементов ровно на конфу и блок по роли вообщем надо ебашить ReiScrew он мб мафией и сливает голоса постоянно, а в лейте каждый голос важенЯ ТВОЮ МАМАШУ СЛИВАЛ ШЛЮХИ ТЫ СЫН7-ку плз 10ку хуев тебе в ротты такой забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2567 1 августа 2012 ну ты явно идешь после мутных, пока приходится доверятьгодфрея? можно, но самым последним ибо наник вскрылся во второй день с его мафиозным чекомхотя это в духе наникаубедили, оставим фрея на потомсейчас нужно валить мутных МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2568 1 августа 2012 Лиг пропускал в первую ночь по каким-то своим соображениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2569 1 августа 2012 ХОТЯ СТОПReiScrew получает бан и молнию, так что сливаем другоговообщем голоса до вечера не тратьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2570 1 августа 2012 Ну молнию только через 24 часа же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2571 1 августа 2012 Ну молнию только через 24 часа же...ну после ночи выпишут, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2572 1 августа 2012 Ну молнию только через 24 часа же...ну после ночи выпишут, нормальноЗа что молнию-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2573 1 августа 2012 Ну молнию только через 24 часа же...ну после ночи выпишут, нормальноЗа что молнию-то?ну инактивность, как он из бана будет постить?зачем проводить ночь и тратить одного мж?если после ночи не будет молнии, будем сидеть еще один день ждатьно думаю кабалка правильно оценит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2574 1 августа 2012 (изменено) типо меня забанят и я не смогу писать ан форуме ХАХАХХА ВЕСТЬ ТОПИК РЖАЛ НАД ПАНДАКОМ КОГДА ОН ПРОСИЛ АРНДА ИЗВИНИТСЯ, НО РАНД УМНЕЕ И ХИТРЕЕ И ВЗРПОСЛЕЕ ОН ПРОСТО ПОБЕЖИТ ЯБИДНЯЧАТЬ ЧТО НА ФОРУМЕ ЕГО МАМАШЕ ПОРВАЛ ОЧМАН ГЖ ДРУГ Изменено 1 августа 2012 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2575 1 августа 2012 Ну молнию только через 24 часа же...ну после ночи выпишут, нормальноЗа что молнию-то?ну инактивность, как он из бана будет постить?зачем проводить ночь и тратить одного мж?если после ночи не будет молнии, будем сидеть еще один день ждатьно думаю кабалка правильно оценит ситуациюя в тебе разочаровался, модераторвлепить бан а потом говорить про инвактив, мда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2576 1 августа 2012 ну я сделаю всё что в моих силах для победы мж можете осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2577 1 августа 2012 тогда ещё годфрею пропиши, филипчику и фригенту пожалуйста герой блять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2578 1 августа 2012 тогда ещё годфрею пропиши, филипчику и фригенту пожалуйста герой блятьбудут мамоебить, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2579 1 августа 2012 ну я сделаю всё что в моих силах для победы мж можете осуждать за слова то ответишь что всё сделаешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение