rand #2581 1 августа 2012 ну я сделаю всё что в моих силах для победы мж можете осуждать за слова то ответишь что всё сделаешь?в рамках правил этого раздела и правил форума, всё Осуждаю поведение ранда.я тоже себя осудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2582 1 августа 2012 В рамках правил раздела ВСЕ баны, причины для которых возникли в игровой ситуации выдаются после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2583 1 августа 2012 В рамках правил раздела ВСЕ баны, причины для которых возникли в игровой ситуации выдаются после игры. тогда сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2584 1 августа 2012 инвактивы ещё остались? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2586 1 августа 2012 Я помню как за такую хуйню забанили на все игры в разделе. Ранд охуевшее чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2587 1 августа 2012 инвактивы ещё остались?нетзначит просто ждём вечера и фригента с филипчиком МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2588 1 августа 2012 АЛС, выясни, пожалуйста, в Лига ситуацию с элементами и ходами по первым трем дням и выдай в топик, чтобы мы могли тебе верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2589 1 августа 2012 Ты смеешь усомниться в моих словах, смертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2591 1 августа 2012 Алс причем точно узнай, кто, когда, что давал, когда он что юзал, и в какую ночь были обмены между элементалистами и какими элементами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2592 1 августа 2012 я смею!уже 2 игру от тебя только эти сообщения и идут. не устал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2593 1 августа 2012 я смею!меган, как думаешь, кто тут мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2594 1 августа 2012 я смею!уже 2 игру от тебя только эти сообщения и идут. не устал?в этой игре я лучше уже играю, ненадо тут думаю, что годфрей или норм, тут взаимоисключающие по моемуфилипчикмб алс или фреагентну есть вариант с лионелем...но сомневаюсь! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2595 1 августа 2012 Ранд скока у тебя элементов? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2596 1 августа 2012 варо еще вполне возможно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2597 1 августа 2012 я смею!уже 2 игру от тебя только эти сообщения и идут. не устал?в этой игре я лучше уже играю, ненадо тут думаю, что годфрей или норм, тут взаимоисключающие по моемуфилипчикмб алс или фреагентну есть вариант с лионелем...но сомневаюсь! Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2598 1 августа 2012 Ранд скока у тебя элементов?это секретная информация а вообще щас алс доложится точно и я скажу всю ситуацию, так будет правильней отарик а ты как думаешь? кто тут мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2600 1 августа 2012 Ранд скока у тебя элементов?это секретная информация а вообще щас алс доложится точно и я скажу всю ситуацию, так будет правильней отарик а ты как думаешь? кто тут мафия?Ты я мирныеЛионела подозревать не разрешают Сема и норм мирные Еще естьктото доктор что успокаивает меняМоисей и годфрей два бесполезных и по логике уходят думаю там минимум 1 мафияОстальных четверых я хз как вычислять их в топике толком небыло Самый мафиозный филипчик Варо алс меган остаются Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение