Semenuch #2601 1 августа 2012 Мне вот интересно, какого хуя лиг не сказал, что алс с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2602 1 августа 2012 толку от доктора уже мало, там вроде уже исполнитель пробивает хил Мне вот интересно, какого хуя лиг не сказал, что алс с ним в конфе?не сцы, там есть много инфы, алс её в точности сообщает - 100% мжлиг мог в свою ласт ночь юзануть конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2603 1 августа 2012 Мне вот интересно, какого хуя лиг не сказал, что алс с ним в конфе?Алс сказал что он слигом в конфе?После смерти лига?Больше похоже на мафовский мув Или например как агент в ласт магах ходил убивать непомню точно кем на вторую ночь А на третью убил его и вскрылся что в нем был манКароче такое дебильное алиби Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2604 1 августа 2012 толку от доктора уже мало, там вроде уже исполнитель пробивает хил Мне вот интересно, какого хуя лиг не сказал, что алс с ним в конфе?не сцы, там есть много инфы, алс её в точности сообщает - 100% мжлиг мог в свою ласт ночь юзануть конфуЛиг тупо немог иметь достаточно элементов для этогоОн же сказал что юзал в дуда конфуА если бы у него был алс в конфе то вчера должен был вскрыватся алс а не лиг Кароче это лажа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2605 1 августа 2012 отарик не заставляй меня еще сильней в тебе сомневатьсявключи мозги, подумай насчет того что алс оффлайн был фастночиеще насчет того что лиг собирал элементы для еще одной абилки, но пришлось вскрыться и в эту же ночь юзануть их для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2606 1 августа 2012 Блять, ебаный ноутбук, где клавиши Back и Forward сразу над стрелочками Пост аналитики постов Наника пошел по пизде.Если коротко: по его постам я сделал вывод, что Норм и Фрей очень вряд ли могут быть мафией.Из оставшихся в пулле он еще кидал какие-то подозрения на агента, отарика и филипчика.Странно, что с Алсом не няшился вообще как это обычно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2607 1 августа 2012 насчет алса не разводите демагогию, если алс точно скидывает все данные, то он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2608 1 августа 2012 фреагент, филиппчик, а вы как думаете? кто в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2609 1 августа 2012 Лиг не зря написал в ласт посте, что он может быть что-то недосказал. Я ооочень удивился, что Лиг написал, что делал конфу с умершим Дудом - это совершенно не его ход, даже если он увидел в Дуде актива мж. Вот конфа с Алсом - вполне в духе Лига.Давайте просто дождемся онлайна Лига, Алс все распишет и если ранд увидит где-то несоответствия, то все станет проще. Но просто подумайте какой смысл был Алсу врать и лжевскрываться подобным образом - мне кажется, что никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2610 1 августа 2012 отарик не заставляй меня еще сильней в тебе сомневатьсявключи мозги, подумай насчет того что алс оффлайн был фастночиеще насчет того что лиг собирал элементы для еще одной абилки, но пришлось вскрыться и в эту же ночь юзануть их для конфыТы сам был офф а после фастночи лиг не из тех кто торопится чтобы вот вскрытся если у него есть конфа с мжДа немогло у лига физически хватать элементовТолько если у тебя ихдаже сейчас ноль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2611 1 августа 2012 Лично у меня получается. что Моисей никак не может оказаться мж. Если окажется, то все станет сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2612 1 августа 2012 отарик не заставляй меня еще сильней в тебе сомневатьсявключи мозги, подумай насчет того что алс оффлайн был фастночиеще насчет того что лиг собирал элементы для еще одной абилки, но пришлось вскрыться и в эту же ночь юзануть их для конфыТы сам был офф а после фастночи лиг не из тех кто торопится чтобы вот вскрытся если у него есть конфа с мжДа немогло у лига физически хватать элементовТолько если у тебя ихдаже сейчас нольну как тебе сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2613 1 августа 2012 насчет алса не разводите демагогию, если алс точно скидывает все данные, то он мжЧто за дебильные посты насчет алса не разводите демагогию, если алс точно скидывает все данные, то он мжЧто за дебильные посты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2614 1 августа 2012 отарик не заставляй меня еще сильней в тебе сомневатьсявключи мозги, подумай насчет того что алс оффлайн был фастночиеще насчет того что лиг собирал элементы для еще одной абилки, но пришлось вскрыться и в эту же ночь юзануть их для конфыТы сам был офф а после фастночи лиг не из тех кто торопится чтобы вот вскрытся если у него есть конфа с мжДа немогло у лига физически хватать элементовТолько если у тебя ихдаже сейчас нольВсе у него хватало, боже. 2 элемента в первую ночь для конфы и все три во вторую + скорее всего вода в третью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2615 1 августа 2012 насчет алса не разводите демагогию, если алс точно скидывает все данные, то он мжЧто за дебильные посты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2616 1 августа 2012 отарик, ты пытаешься ранда заставить сказать сколько у него елементов? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2617 1 августа 2012 отарик не заставляй меня еще сильней в тебе сомневатьсявключи мозги, подумай насчет того что алс оффлайн был фастночиеще насчет того что лиг собирал элементы для еще одной абилки, но пришлось вскрыться и в эту же ночь юзануть их для конфыТы сам был офф а после фастночи лиг не из тех кто торопится чтобы вот вскрытся если у него есть конфа с мжДа немогло у лига физически хватать элементовТолько если у тебя ихдаже сейчас нольВсе у него хватало, боже. 2 элемента в первую ночь для конфы и все три во вторую + скорее всего вода в третью.Как могло хватать если он юзал в первую ночь конфу с дудом отарик, ты пытаешься ранда заставить сказать сколько у него елементов?Я как бы вообще не вижу смысла это скрывать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2618 1 августа 2012 Да не юзал он две конфы. Или соврал по поводу конфы с Дудом или врет Алс. Я склоняюсь к тому, что никакой конфы с дудом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2619 1 августа 2012 Да не юзал он две конфы. Или соврал по поводу конфы с Дудом или врет Алс. Я склоняюсь к тому, что никакой конфы с дудом не было.А я невижу смысла не верить лигуЕще раз лиг не из тех кто имея конфу с мж стал бы так торопится сразу после фастночи и вскрыватся когда ему толком нихуя не угрожало Инфа лига до вскрытия пандака никакой пользы городу не несла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2620 1 августа 2012 фреагент, филиппчик, а вы как думаете? кто в конфе?кто-то писал в первый день теорию что наник и фрей может быть в одной конфе, моисей подозрительныйпредлагаю сегодня слить одного из них и будет видно, больше склонен к godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение