n0rm #2621 1 августа 2012 фреагент, филиппчик, а вы как думаете? кто в конфе?кто-то писал в первый день теорию что наник и фрей может быть в одной конфе, моисей подозрительныйпредлагаю сегодня слить одного из них и будет видно, больше склонен к godfreyчерно, решил последвать за топиком МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2622 1 августа 2012 а я думал фастночь не будет :(((((таки лига актива от лига мафии я отличить не могу с пандака ржал вголос рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2623 1 августа 2012 Да не юзал он две конфы. Или соврал по поводу конфы с Дудом или врет Алс. Я склоняюсь к тому, что никакой конфы с дудом не было.А я невижу смысла не верить лигуЕще раз лиг не из тех кто имея конфу с мж стал бы так торопится сразу после фастночи и вскрыватся когда ему толком нихуя не угрожало Инфа лига до вскрытия пандака никакой пользы городу не неслаУчитывая, что Лига подозревали, а Пандак мог таким образом слить отарика, то Лиг все сделал правильно, а говорить свои настоящие ходы кроме последнего - смысла не было. Думаю, что он надеялся пережить еще одну ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2624 1 августа 2012 если бы он решил последовать за топиком, то кинул бы в моисея test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2625 1 августа 2012 а я думал фастночь не будет :(((((таки лига актива от лига мафии я отличить не могус пандака ржал вголос рейскрюТы думаешь, что Моисей мафия? Кто три мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2626 1 августа 2012 если бы он решил последовать за топиком, то кинул бы в моисеямы постановили что тут только двое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2627 1 августа 2012 Кстати, в ситуации с Шадоу мне больше не понравился Фреагент, а не Годфри. Агент совсем как-то хуйню сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2628 1 августа 2012 а я думал фастночь не будет :(((((таки лига актива от лига мафии я отличить не могус пандака ржал вголос рейскрюТы думаешь, что Моисей мафия? Кто три мафии?ну я действую как и все методом исключения мжи для меня:рандлионельотарик (после вскрытия пандака)семенычфрэй варо остаются:меган рейскрю филипчикнормалс ну выбрал рейскрюдаже если мж не велика потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2629 1 августа 2012 фреагент, филиппчик, а вы как думаете? кто в конфе?кто-то писал в первый день теорию что наник и фрей может быть в одной конфе, моисей подозрительныйпредлагаю сегодня слить одного из них и будет видно, больше склонен к godfreyчерно, решил последвать за топикомя как бы еще когда мизу слиливал писал что после него улетает моисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2630 1 августа 2012 а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2631 1 августа 2012 Кстати, в ситуации с Шадоу мне больше не понравился Фреагент, а не Годфри. Агент совсем как-то хуйню сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2632 1 августа 2012 Да не юзал он две конфы. Или соврал по поводу конфы с Дудом или врет Алс. Я склоняюсь к тому, что никакой конфы с дудом не было.А я невижу смысла не верить лигуЕще раз лиг не из тех кто имея конфу с мж стал бы так торопится сразу после фастночи и вскрыватся когда ему толком нихуя не угрожало Инфа лига до вскрытия пандака никакой пользы городу не неслаУчитывая, что Лига подозревали, а Пандак мог таким образом слить отарика, то Лиг все сделал правильно, а говорить свои настоящие ходы кроме последнего - смысла не было. Думаю, что он надеялся пережить еще одну ночь.И опятьже торопится смысла небылоДа и кто подозревал лига? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2633 1 августа 2012 Кстати, в ситуации с Шадоу мне больше не понравился Фреагент, а не Годфри. Агент совсем как-то хуйню сделал+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2634 1 августа 2012 а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил?а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил?а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил?а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил?а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил? фреагент, обЪясняй своё вскрытие в ситуации с шадовом нах! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2635 1 августа 2012 варо на уровне прошлой игры, но по чуйке мжан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2636 1 августа 2012 Кстати, в ситуации с Шадоу мне больше не понравился Фреагент, а не Годфри. Агент совсем как-то хуйню сделал+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2637 1 августа 2012 а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил?а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил?а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил?а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил?а варо каким образом для всех мж? я что-то упустил? фреагент, обЪясняй своё вскрытие в ситуации с шадовом нах!ты че позапрошлых магов не играл? как двое мафов лжевскрылось на чекера фрея ну я пошутил че вы в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2639 1 августа 2012 Агент ничего такого не сделал Просто пытался типа дефать фрея будучи на мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2640 1 августа 2012 ну если алс докажет свою мжшность, торейскрю филипчикнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение