rand #2661 1 августа 2012 начинаю искать мафию, все он мафия, хочет улететь завтра, ок могу и сегодня :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2662 1 августа 2012 начинаю искать мафию, все он мафия, хочет улететь завтра, ок могу и сегодня т.е. по твоему очень серьезно на 18 сттранице, устраивать лотерею под названием "КТО ЗАКВОТИТ МОЙ ПОСТ - НАЗЫВАЮ ЕГО ТОЧНУЮ РОЛЬ"?????? вон кстати лиг пришел, ждем инфы от алсаты и после этого говорилнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2663 1 августа 2012 начинаю искать мафию, все он мафия, хочет улететь завтра, ок могу и сегодня :dance: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2664 1 августа 2012 тем временем - я на глагнеТоп Флудер дня. Semenuch 49 и лионель сосает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2665 1 августа 2012 тем временем - я на глагнеТоп Флудер дня. Semenuch 49 и лионель сосаетслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2666 1 августа 2012 семеныч нигра шуттттттникккккккккккккккккккккккккккккккккккжкепиздец, просто пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2667 1 августа 2012 На самом деле, сомневаюсь, что филипчик будет так потеть и светиться на мафии. Еще и самоуверенно вгрызаться в Мизакульта и Семеныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2668 1 августа 2012 Встречайте доказательства моей мжшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2670 1 августа 2012 1 день - Лиг получает вода+ воздух - пропуск без очищения, чтоб потом что-нибудь неожиданно заюзать (очень хотел как-нибудь заюзать огненную оболочку, чтоб кто-то сильно удивился убившись об вскрытого актива)2 ночь - получены еще вода, воздух и земля. Причем землю мне сначала дали, потом через 2 минуты отобрали, а через минут 5 снова дали (ох уж этот расл) и в итоге у меня были 2 воды 2 воздуха и земля - делаю конфу с алсом3 ночь - получаю еще воду, превращаю воду и землю в огонь и делаю огненную стрелу и бью по гневу4 ночь - получаю еще воду, юзаю очищение и умираю (очищение не успел заюзать, ибо оно идет после килла) А про обмены он говорил только что бы поиздеваться над пандаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2672 1 августа 2012 Хотя вам в принципи должно быть достаточно и того что я бы не стал жертвовать арбузом даже ради 20 душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2673 1 августа 2012 остаются мойша филипчик меган/норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2674 1 августа 2012 остаются мойша филипчик меган/нормгодфрей и семеныч, не? семеныч по этому дню так вообще второй между мосяном и годфреем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2675 1 августа 2012 1 день - Лиг получает вода+ воздух - пропуск без очищения, чтоб потом что-нибудь неожиданно заюзать (очень хотел как-нибудь заюзать огненную оболочку, чтоб кто-то сильно удивился убившись об вскрытого актива)2 ночь - получены еще вода, воздух и земля. Причем землю мне сначала дали, потом через 2 минуты отобрали, а через минут 5 снова дали (ох уж этот расл) и в итоге у меня были 2 воды 2 воздуха и земля - делаю конфу с алсом3 ночь - получаю еще воду, превращаю воду и землю в огонь и делаю огненную стрелу и бью по гневу4 ночь - получаю еще воду, юзаю очищение и умираю (очищение не успел заюзать, ибо оно идет после килла) А про обмены он говорил только что бы поиздеваться над пандаком. Ранд подтверждает? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2676 1 августа 2012 У АЛСа все верно, я считал элменты и все должно быть именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2677 1 августа 2012 Встречайте доказательства моей мжшности. ну заебца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2678 1 августа 2012 остаются мойша филипчик меган/нормгодфрей и семеныч, не? семеныч по этому дню так вообще второй между мосяном и годфреемна годфрея играет его лжевскрытие все знают что годфрей никогда не лжевскрывается на мафии семеныч мне мирный хз для меня он в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2679 1 августа 2012 Хотя - "пропуск без очищения" - Типа очищать было нечего или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение