Lionell #2761 1 августа 2012 Та в Киеве тоже пиздец и с укзателями, и с расположением улиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2763 1 августа 2012 Хотя это лучше норм знает. Он же хохол, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2764 1 августа 2012 Lannister Lion :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2765 1 августа 2012 Алс, а ты с Красноярска? Lannister Lion :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Получше, чем Сериальный Владыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2766 1 августа 2012 Мафия, убейте, пожалуйста филипчика.зачем меня убивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2768 1 августа 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2769 1 августа 2012 Мафия, убейте, пожалуйста филипчика.зачем меня убивать ?Ты мутнота же! Норм - еврейский хохол Меганфокс, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2770 1 августа 2012 закончите сегодня фаст ночами, завтра старт новой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2771 1 августа 2012 Ну че пацантрэ, есть какие мутки ПО РИАЛ ЛАЙФУ? Я готов, я уже нахуй готов, А Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2772 1 августа 2012 закончите сегодня фаст ночами, завтра старт новой :tusila-zavodila: создавай регу, готов проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2774 1 августа 2012 Илзян, сдристни во флудилку!хохол мне не указ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2776 1 августа 2012 Илзян, сдристни во флудилку!хохол мне не указа молния тебе будет указом за то, что не зелёным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2777 1 августа 2012 Мафия, убейте, пожалуйста филипчика.зачем меня убивать ?Ты мутнота же! Норм - еврейский хохол Меганфокс, кто мафия?да я уже писал женорм/годфрейфилипчиквполне возможно, что ласт-варо. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2778 1 августа 2012 пойду подремаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2779 1 августа 2012 да я уже писал женорм/годфрейфилипчиквполне возможно, что ласт-варо.А норм и фрей взаимоисключающие? Одновременно быть не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение