Lionell #2781 1 августа 2012 по моему нетПричина? Ну точнее я вообще не понимаю почему они как-то связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2782 1 августа 2012 Да потому что меган мафия. Мы мило общаемся до 9ти, или ждём кабалку и ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2783 1 августа 2012 хотя голос норма на моисее...хуй знает, норм вроде постоянно называл годфрея мафией, может левелинг, но уж не похоже совсем как-то да и для меня более явная мафия сейчас-филипчикзатем вароа затем уже нужно 3 искать! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2784 1 августа 2012 хотя голос норма на моисее...хуй знает, норм вроде постоянно называл годфрея мафией, может левелинг, но уж не похоже совсем как-то да и для меня более явная мафия сейчас-филипчикзатем вароа затем уже нужно 3 искать!Лол, а как голос Норма на Моисее, который для тебя мж влияет на ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2785 1 августа 2012 ну голос не на фрее, а на моисее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2786 1 августа 2012 Я думаю сейчас самое время начать играть в мафию и написать по 3 ника кто может быть мафией. Ну чисто общее впечатление такое. Хотя наверное это уже и было... Вот меган сейчас написал два ника. 2 ника это тупо не серьёзно. На подсознательном уровне откладывается что он и есть третий маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2787 1 августа 2012 ну голос не на фрее, а на моисееА мафия разве не удобнее слить левого мж? Я думаю сейчас самое время начать играть в мафию и написать по 3 ника кто может быть мафией. Ну чисто общее впечатление такое. Хотя наверное это уже и было... Вот меган сейчас написал два ника. 2 ника это тупо не серьёзно. На подсознательном уровне откладывается что он и есть третий маф. Да мне вообще показалось, что Меган знает рольку Моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2788 1 августа 2012 Ну рольку моисея не рольку моисея, но меган что-то знает, это факт. А такое происходит только когда он с ролью. А мирных ролей тупо не осталось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2789 1 августа 2012 Ну рольку моисея не рольку моисея, но меган что-то знает, это факт. А такое происходит только когда он с ролью. А мирных ролей тупо не осталось больше. ГенаФокс - Маг Водички Следствие для вас вели,Ленька и Алсяш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2790 1 августа 2012 ГЕНА ФОКС, ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2791 1 августа 2012 ну вы поняли у пацана явная мафия филипчик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2793 1 августа 2012 да просто моисей играет как в трансформерахну типо ему поебать на игру и он творит хуйню в нейи он мжвот 2лионель, ну он мог себе алиби набить на том, что голосовал во фрея, а не в моисея, это было бы вполне логичнот.к. весь топан остальной проголосует в моисея, а он типо такой не при делах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2795 1 августа 2012 Внимание, фотка меган фокса 7й порок - Жирность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2796 1 августа 2012 да просто моисей играет как в трансформерахну типо ему поебать на игру и он творит хуйню в нейи он мжвот 2лионель, ну он мог себе алиби набить на том, что голосовал во фрея, а не в моисея, это было бы вполне логичнот.к. весь топан остальной проголосует в моисея, а он типо такой не при делахя тоже кинул во фрея и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2797 1 августа 2012 philip4ik, ALS, Hekkoo, AvrilLavigne, MeganFox, LIG, Lionell, Semenuch, Dude), Warоотвечай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2799 1 августа 2012 да просто моисей играет как в трансформерахну типо ему поебать на игру и он творит хуйню в нейи он мжвот 2лионель, ну он мог себе алиби набить на том, что голосовал во фрея, а не в моисея, это было бы вполне логичнот.к. весь топан остальной проголосует в моисея, а он типо такой не при делахПогоди, а в чем алиби - если по твоему они взаимоисключающие. Голос мафии норма в мж фрея дает какое-то алиби по сравнению с голосом в мж моисея? Ответил филипчику первый. Исполняешь приказы ньюфагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2800 1 августа 2012 Я не хочу никому отвечать, я хочу чтобы у меня не лагал комп да ничегоэто нихуя не меняет в данной ситуации почему ты кстати в него кинул, а не в моисея? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение