kabalka #2941 1 августа 2012 Ранд элементалист, убит жадностьюДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2942 1 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2943 1 августа 2012 хмммммсегодня еще можно ошибиться, завтра - нет Если маг воды филипчик или норм, то ему лучше вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2944 1 августа 2012 хмммммсегодня еще можно ошибиться, завтра - нет Если маг воды филипчик или норм, то ему лучше вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2945 1 августа 2012 согласен что или норм или филипчик сегодня отлетают причем норм именно за слив мегана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2946 1 августа 2012 Ну не верю я в мафиозность филипчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2947 1 августа 2012 хмммммсегодня еще можно ошибиться, завтра - нет Если маг воды филипчик или норм, то ему лучше вскрыться.я б с радостью но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2948 1 августа 2012 согласен что или норм или филипчик сегодня отлетаютпричем норм именно за слив меганат.е ты мегана не сливал? и ко мне не подлизывался в слитии фрея? а сейчас уже о нём забыл? аааааааааааа ты неплох к слоу о ситуации с фреем и фригентом.фригент мог просто помочь подельнику выдав это за рофлтут либо отарик+фрей либо фригент+фрей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2949 1 августа 2012 И ты предлагаешь сливать фрея сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2950 1 августа 2012 Я вот последние часа 4 думаю, что ласт мафия Варо. Думал, что он хочет затащщить слив двух подельников - моисея и мегана. Но оказалось даже, что Меган - мж. Я от Варо не увидел ни одного мж-шного поста с того самого большого, где он назвал мафией моисей+меган и ласт среди лионель\норм\фрей. Ласт его список, кстати, довольно отличался по приоритетности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2951 1 августа 2012 согласен что или норм или филипчик сегодня отлетаютпричем норм именно за слив меганат.е ты мегана не сливал? и ко мне не подлизывался в слитии фрея? а сейчас уже о нём забыл? аааааааааааа ты неплох к слоу о ситуации с фреем и фригентом.фригент мог просто помочь подельнику выдав это за рофлтут либо отарик+фрей либо фригент+фрейфрея ещё нужно послушать, поэтому с ночкой нужно повременить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2952 1 августа 2012 Ну а с кем варо тогда? Опять же с фреем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2953 1 августа 2012 В принципе, Семеныч завещал норма сливать и конечно сегодня он уже не так мж-шно играет как вчера. Но его посты, где он называл Наника и Аврил меня останавливают Ну а с кем варо тогда? Опять же с фреем?либо нормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2955 1 августа 2012 Норм, ты мж без роли? Ты не маг воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2956 1 августа 2012 Ну ничего шибко мафиозного я в норме сейчас не вижу. Слив мегана который ему приписывает отарик - бред. Не норм его начал и когда пришёл норм и дал голос - там уже вариантов то и не было шибко.Плюс пост про послушать фрея давольно таки мжшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2957 1 августа 2012 И опять-таки: конфа, в которой Наник не убила меня 6 ночей наталкивает на мысль, что там Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2958 1 августа 2012 Норм, ты мж без роли? Ты не маг воды?мж я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2959 1 августа 2012 Короче, Отарик - Маг Воды, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2960 1 августа 2012 а филипан не мог уебать семеныча? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение