Freagent #3001 1 августа 2012 кстати если маг воды не лионель то было бы проще если бы он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3002 1 августа 2012 если так нужно для победы, то я непротив, сливайте. пока у нас есть право на ошибку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3004 1 августа 2012 кстати если маг воды не лионель то было бы проще если бы он вскрылсяесли я все правильно понял у него хил не себя кд сегодня завтра вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3005 1 августа 2012 кстати если маг воды не лионель то было бы проще если бы он вскрылсяесли я все правильно понял у него хил не себя кд сегодня завтра вскроетсяправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3006 1 августа 2012 норм хуиню несет то что я кидал в мегана уже не имело значения тк ключевой голос был у него а он просто взял вот так и проебалсяя думал что меган всетаки мж изза реакций на мафиозность моисея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3007 1 августа 2012 Ну не нравится мне фриагент... Вот были волнения в сторону филипчика, он хуйнул первый голос в филипчика. Вроде решили что филипчик мж, и он отдаёт голос в норма, в которого сейчас готовы голосовать лионель и варо. То есть фриаген, ты признаёшь филипчика мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3008 1 августа 2012 фригент@очевидный мж как и варо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3009 1 августа 2012 если сегодня умирают 2мж шанс выиграть еще есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3010 1 августа 2012 если сегодня умирают 2мж шанс выиграть еще есть ?ласт шанс, по идее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3011 1 августа 2012 если сегодня умирают 2мж шанс выиграть еще есть ?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3012 1 августа 2012 Ну не нравится мне фриагент... Вот были волнения в сторону филипчика, он хуйнул первый голос в филипчика. Вроде решили что филипчик мж, и он отдаёт голос в норма, в которого сейчас готовы голосовать лионель и варо. То есть фриаген, ты признаёшь филипчика мж?я же говорю что действую методом исключения у меня получаетсяфилипчик и нормно уже появились сомнения в варо (по постам лионеля)так что вариант норм+варо вполне реальный и если ты и лионель (предполагаемые мной мжи) считаете что лучше оставить филипчика то ок так то семеныч говорил что я мж - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3013 1 августа 2012 Алс, расслабся, в вопросе мж-шности агента мы полагаемся на мертвого Семеныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3014 1 августа 2012 я понимаю что тут уже трудно кого-то не подозревать но доверьтесь семенычу, ему виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3015 1 августа 2012 я понимаю что тут уже трудно кого-то не подозреватьно доверьтесь семенычу, ему виднееиз бердянская открываются прелесные на твои роли? фригент прикрывается лоялносью лионеля, сильный ход МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3016 1 августа 2012 я понимаю что тут уже трудно кого-то не подозреватьно доверьтесь семенычу, ему виднееиз бердянская открываются прелесные на твои роли? фригент прикрывается лоялносью лионеля, сильный ходда я если честно хз как у него это получается каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3017 1 августа 2012 Короче, если каким-то чудом норм мж, то Варо завтра сольете на верочку. за Варо я вам ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3018 1 августа 2012 у меня кончился словарный запас ужепойду портвейн пить, удачи мжежам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3019 1 августа 2012 у меня кончился словарный запас ужепойду портвейн пить, удачи мжежамспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3020 1 августа 2012 Короче, если каким-то чудом норм мж, то Варо завтра сольете на верочку.за Варо я вам ручаюсь.может сегодня варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение