rand #561 30 июля 2012 хахахранд охуеннное вскрытие! даж роль не назвал, хорош блятьтакую хуйню на активе творить это нечто офкну-ка расскажи про хуйню? ну там с постами и прочее, в меня накидали за 5 страниц, а только потом я начал форсить картинкино оказалось еще много людей, кто не понял, что я активну вот написал прямым текстом теперь, а в долбоебах ты и хекко остались, ничего нового не я не против, кидайте голоса у меня одна из самых важных ролей в игре, а ты хочешь её услышать? ты не говоришь точную роль, потому что боишсья вскрытися настоящего?даже если бы я назвал свою и был бы другой игрок с этой же ролью, он бы не вскрылсяя завтра мб озвучу роль, поскольку можно будет хорошо поиграть парочку дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #562 30 июля 2012 молнияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяправила почитайзря я спалил , он бы еще раз редактнул и пошел бы гулять dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #563 30 июля 2012 пока вижу мж в лионеле, семеныче, фриагенте, отарике, норм какой-то непонятный, да и я толком не помню игр своих с ним, чтоб он прям знал как я играю на мж. Интересно узнать роль кошкособаки, которого небось уебут в ближайшие ночи. Ранда выгонять нет желания, хотя вскрыться он так мог на любой роли, мизу просто не замечаю, а вот заварку можно и выгнать.Командос для меня запомнился отчетливо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #564 30 июля 2012 кто пустил безмозглого человека в такую великолепную умственную игру?шадоу предупреждаю, будешь хуету пороть в отношении меня, пойдешь в общий раздел к пингвину. Ранд, расскажешь в кратце че происходит и где зафейлил мизапульт?лучше почитайа самый серьезный аргумент, я актив(ну можете сказать что это не так и подкрепить голосом), а он хуй пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #565 30 июля 2012 КОРОЧЕ ПЕРВАГА ЧИСЛА БУДУ В МАСКВЕ, НАНИК ГОТОВЬ СВОЮ ТОЛСТУЮ ЖОПУ, Я В НЕЕ НАССУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРОЕБЕШЬ МНЕ В ЛИТРБОЛ))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #566 30 июля 2012 Кзд, схуяли в блч так всё хуёво? Я не могу поиграть вообще -.- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #567 30 июля 2012 КОРОЧЕ ПЕРВАГА ЧИСЛА БУДУ В МАСКВЕ, НАНИК ГОТОВЬ СВОЮ ТОЛСТУЮ ЖОПУ, Я В НЕЕ НАССУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРОЕБЕШЬ МНЕ В ЛИТРБОЛ)))зелёным пиши, БЕЗNОГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #568 30 июля 2012 Блч сгнило, если чо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #569 30 июля 2012 пока гриндаст не начнет снимать на камеру не начинай ссать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #570 30 июля 2012 ты у меня просишь цитату и сам же кидаешь ее?ГЖа чот ты его так дефишь?я его не дефлю, я прошу аргументациия каждый свой ник в списке подозреваемых, а тем более голос могу аргументировать как минимум на словах, а чаще всего с цитатами, а не "ну он зашкварился, сливаем его, это же так очевидно, ведь он зашкварился, го докидываем в мафию втф ебать"почитай лионеля, он аргументировал, вполне в стиле заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #571 30 июля 2012 миза тоже актив, роль свою называй, маньячело конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #572 30 июля 2012 Кзд, схуяли в блч так всё хуёво? Я не могу поиграть вообще -.-а в чём именно трабл? ну есть там раки очередей в соло, тим гейм в 3х3 почти мёртв, куча днищ ебаных (30 тпс лайк э про), хилов в первые пики кроме меня могут пикнуть раз в 100500 игр, а в остальном вроде всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #573 30 июля 2012 миза тоже актив, роль свою называй, маньячело конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #574 30 июля 2012 ты у меня просишь цитату и сам же кидаешь ее?ГЖа чот ты его так дефишь?я его не дефлю, я прошу аргументациия каждый свой ник в списке подозреваемых, а тем более голос могу аргументировать как минимум на словах, а чаще всего с цитатами, а не "ну он зашкварился, сливаем его, это же так очевидно, ведь он зашкварился, го докидываем в мафию втф ебать"почитай лионеля, он аргументировал, вполне в стиле заваркистиль заварки , это что то на уровне @3ESHMR4Z3III dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #575 30 июля 2012 кароче в пизду играть пока в топане ранд, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #576 30 июля 2012 кароче в пизду играть пока в топане ранд, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #577 30 июля 2012 кароче в пизду играть пока в топане ранд, удачи.так играй в конфе, чотам-то его по идее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #578 30 июля 2012 Я вот против ранда ничего не имею, но теперь я понимаю почему ещё до старта договорились его сливать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #580 30 июля 2012 кзд, это твоя первая игра?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение