rand #801 31 июля 2012 только выбирать придется долго топану ибо мнения будут разные а вообще для начала нужно повернуть дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #802 31 июля 2012 Не увидел ничего дельного в 25 страницах.Лиг короче как настоящи бля стерлось сообщение https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #803 31 июля 2012 ЛИГ-ТО НЕ НАСТОЯЩИ ! Наник жестко спалился на том, что не кинул сразу в ранда, а начал вычислять мафоту. Голос в норма - эт овообще тотальный пиздец. Короче, смело прописывайте чеком в лицо этого порочному Андрейке. Джон Уэйн, готов ли ты вкинуть свои ништячки в мафию Заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #804 31 июля 2012 ЛИГ-ТО НЕ НАСТОЯЩИ ! Наник жестко спалился на том, что не кинул сразу в ранда, а начал вычислять мафоту. Голос в норма - эт овообще тотальный пиздец. Короче, смело прописывайте чеком в лицо этого порочному Андрейке.наника в клетку? да как делать нехуй :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #805 31 июля 2012 Лиг короче как мж пишет и что то думаетХекко мжНаника и фрея буду читать, не хочу ошибиться с их ролькамиХотелось бы узнать почему ранд вскрылся на первом дневном, играл бы дальше и ближе бы к ночи если бы умирал вскрылся.ЩАс по табличке умирает мизакульт или заварка.Алсяш, если ты сейчас на мирняшки, то плиз отыгрывай эту игру более активно, не так как ты был начальником охраны. Еще как минимум прочитаю пару человек и напишу еще свои мысли заварка - джексон - инсто - миза - несут полную хуету нихуя не играют я вообще не понимаю почему нету 6 киллеров от мж в таком случае. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #806 31 июля 2012 Ранд, помнишь что случилось когда меня в прошлый раз не послушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #807 31 июля 2012 Главная проблема в координации абилок, что Маги могут дать элементы как им хочется, а не так, как будет рационально. Так что Маг Замли может понадеяться на твою клетку, а ты не получишь нужные элементы и в итоге никт оне чекнет подозрительного петушаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #808 31 июля 2012 А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #809 31 июля 2012 Джон Уэйн, готов ли ты вкинуть свои ништячки в мафию Заварку? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #810 31 июля 2012 И если ранд элементалист* пусть он координирует абилки https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #812 31 июля 2012 Лиг короче как мж пишет и что то думаетХекко мжНаника и фрея буду читать, не хочу ошибиться с их ролькамиХотелось бы узнать почему ранд вскрылся на первом дневном, играл бы дальше и ближе бы к ночи если бы умирал вскрылся.ЩАс по табличке умирает мизакульт или заварка.Алсяш, если ты сейчас на мирняшки, то плиз отыгрывай эту игру более активно, не так как ты был начальником охраны. Еще как минимум прочитаю пару человек и напишу еще свои мысли заварка - джексон - инсто - миза - несут полную хуету нихуя не играют я вообще не понимаю почему нету 6 киллеров от мж в таком случае.ну так абилка на голос есть у мафии, да и вскрытым элементалистом проще играть я сомневаюсь бтв что если бы не вскрылся, эту ночь прожил бы хотя до сих пор не факт что проживу главное чтобы все маги слушали, что надо делать и делали :buba: :buba: Главная проблема в координации абилок, что Маги могут дать элементы как им хочется, а не так, как будет рационально. Так что Маг Замли может понадеяться на твою клетку, а ты не получишь нужные элементы и в итоге никт оне чекнет подозрительного петушаню.они смогут меня проверить сразу же, как только я юзану клетку, блочить меня врятли будут, если у меня будет свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #813 31 июля 2012 Джон Уэйн, готов ли ты вкинуть свои ништячки в мафию Заварку? :subj: пока я не разберусь полностью кто есть кто и не будет более точных кандидатов не готов.А так, если я даже не увижу не одного мафиозного человека то докину любого уебка несящего хуету заварка - джексон - инсто - миза - шадов https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #814 31 июля 2012 А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать.Если ранд мафия, то его жертвуют этой ночью, но он не мафия, Потому что настоящий элементалист уже бы вскрылся, он же не Варрюга какая-то. В этом сеттинге в принципе в первый день может вскрываться один из Элементалистов и дальше игра мирных будет стоиться по нему. Так и произошло и это весьма ок. Главное, чтобы Маги нормально ходили, без самодеятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #815 31 июля 2012 Джон Уэйн, готов ли ты вкинуть свои ништячки в мафию Заварку? :subj: пока я не разберусь полностью кто есть кто и не будет более точных кандидатов не готов.А так, если я даже не увижу не одного мафиозного человека то докину любого уебка несящего хуету заварка - джексон - инсто - миза - шадовты эгоистфактически три кандидата на дневное, а ты тут выбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #816 31 июля 2012 не, лионель вроде окно меня вписал как хуесос и мне это не нравитсяда и вообще ненавижу когда по первым страницам без диалогов пишут спискиэто долбоебизмя написал 3 не пришейкпиздерукав поста и уже мафияты это каждую игру делаешьи вообще теперь тебе пизда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #817 31 июля 2012 Как я понял, элементалист знает какие силы к нему ночью пришли? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #818 31 июля 2012 А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать.Если ранд мафия, то его жертвуют этой ночью, но он не мафия, Потому что настоящий элементалист уже бы вскрылся, он же не Варрюга какая-то. В этом сеттинге в принципе в первый день может вскрываться один из Элементалистов и дальше игра мирных будет стоиться по нему. Так и произошло и это весьма ок. Главное, чтобы Маги нормально ходили, без самодеятельности.если есть какой-то другой второй элементалист(ВНИМАНИЕ - Я ВТОРОЙ), то у него целый день на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #819 31 июля 2012 Как я понял, элементалист знает какие силы к нему ночью пришли?А ты сообразительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #820 31 июля 2012 Как я понял, элементалист знает какие силы к нему ночью пришли?да, и он их может юзать в эту же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение