John Wayne #821 31 июля 2012 Джон Уэйн, готов ли ты вкинуть свои ништячки в мафию Заварку? :subj: пока я не разберусь полностью кто есть кто и не будет более точных кандидатов не готов.А так, если я даже не увижу не одного мафиозного человека то докину любого уебка несящего хуету заварка - джексон - инсто - миза - шадовты эгоистфактически три кандидата на дневное, а ты тут выбираешь миза - ранд - заварка?ты актив остаются миза - заваркалюбого докину, но лучше в мизу, он более мафиозный https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #822 31 июля 2012 Ранд, помнишь что случилось когда меня в прошлый раз не послушали?не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #823 31 июля 2012 А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать.Если ранд мафия, то его жертвуют этой ночью, но он не мафия, Потому что настоящий элементалист уже бы вскрылся, он же не Варрюга какая-то. В этом сеттинге в принципе в первый день может вскрываться один из Элементалистов и дальше игра мирных будет стоиться по нему. Так и произошло и это весьма ок. Главное, чтобы Маги нормально ходили, без самодеятельности.если есть какой-то другой второй элементалист(ВНИМАНИЕ - Я ВТОРОЙ), то у него целый день на вскрытие Зачем ему вскрываться, если второй элементалист получает сегодня клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #824 31 июля 2012 Как я понял, элементалист знает какие силы к нему ночью пришли?Блестяще, Холмс. Как Вы это делаете?! А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать.Если ранд мафия, то его жертвуют этой ночью, но он не мафия, Потому что настоящий элементалист уже бы вскрылся, он же не Варрюга какая-то. В этом сеттинге в принципе в первый день может вскрываться один из Элементалистов и дальше игра мирных будет стоиться по нему. Так и произошло и это весьма ок. Главное, чтобы Маги нормально ходили, без самодеятельности.если есть какой-то другой второй элементалист(ВНИМАНИЕ - Я ВТОРОЙ), то у него целый день на вскрытие Зачем ему вскрываться, если второй элементалист получает сегодня клетку?Чтобы слить мафию ранда до ночи и жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #825 31 июля 2012 Ранд, помнишь что случилось когда меня в прошлый раз не послушали?не помню Странно, это было в этой игре даже.И тебе после этого пришлось вскрываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #827 31 июля 2012 Ранд, помнишь что случилось когда меня в прошлый раз не послушали?не помню Странно, это было в этой игре даже.И тебе после этого пришлось вскрываться... Джон Уэйн, готов ли ты вкинуть свои ништячки в мафию Заварку? :subj: пока я не разберусь полностью кто есть кто и не будет более точных кандидатов не готов.А так, если я даже не увижу не одного мафиозного человека то докину любого уебка несящего хуету заварка - джексон - инсто - миза - шадовты эгоистфактически три кандидата на дневное, а ты тут выбираешь миза - ранд - заварка?ты актив остаются миза - заваркалюбого докину, но лучше в мизу, он более мафиозныйдаодного предварительного хватит А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать.Если ранд мафия, то его жертвуют этой ночью, но он не мафия, Потому что настоящий элементалист уже бы вскрылся, он же не Варрюга какая-то. В этом сеттинге в принципе в первый день может вскрываться один из Элементалистов и дальше игра мирных будет стоиться по нему. Так и произошло и это весьма ок. Главное, чтобы Маги нормально ходили, без самодеятельности.если есть какой-то другой второй элементалист(ВНИМАНИЕ - Я ВТОРОЙ), то у него целый день на вскрытие Зачем ему вскрываться, если второй элементалист получает сегодня клетку?я имею ввиду роль "второй элементалист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #828 31 июля 2012 АЛС, ты Эзалор? Да. Но в другом сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #829 31 июля 2012 Зачем ему вскрываться, если второй элементалист получает сегодня клетку?чет я не так понял сначало, да, клетки хватит для проверкии такпредлагаю сделать голосование курсивом, кого в клетку сажатьнадеюсь табличник даст одно поле в таблице для этогобыло бы демократично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #830 31 июля 2012 охуеено, проанализировал пару сообщений и таблицу и увидел себе списочек предварительных ролей.Сюда пока не напишу, но mizakylt не мирняш https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #831 31 июля 2012 охуеено, проанализировал пару сообщений и таблицу и увидел себе списочек предварительных ролей.Сюда пока не напишу, но mizakylt не мирняш ты прям как наник, только круче наника-вычислялы еще не было на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #832 31 июля 2012 охуеено, проанализировал пару сообщений и таблицу и увидел себе списочек предварительных ролей.Сюда пока не напишу, но mizakylt не мирняшДавай рассказывай! Хули инфу зажал?? Кто мафота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #833 31 июля 2012 Зачем ему вскрываться, если второй элементалист получает сегодня клетку?чет я не так понял сначало, да, клетки хватит для проверкии такпредлагаю сделать голосование курсивом, кого в клетку сажатьнадеюсь табличник даст одно поле в таблице для этогобыло бы демократично Это излишне, я назову ник ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #834 31 июля 2012 Всем привет, я мж, и я готов вас спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #835 31 июля 2012 до наника мне еще далеко, убивать 3 ночи подряд активов я не умею только мафию. Не скажу, так как боюсь ошибиться и стать наником. Да и времени нету, надеюсь вернусь до ночи часа за 2 и тогда точно распишу что тут и как. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #836 31 июля 2012 А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать.Если ранд мафия, то его жертвуют этой ночью, но он не мафия, Потому что настоящий элементалист уже бы вскрылся, он же не Варрюга какая-то. В этом сеттинге в принципе в первый день может вскрываться один из Элементалистов и дальше игра мирных будет стоиться по нему. Так и произошло и это весьма ок. Главное, чтобы Маги нормально ходили, без самодеятельности.на ранда надо этой ночью вода+земля / хил+свидетельадекватней не придумал варианта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #837 31 июля 2012 Всем привет, я мж, и я готов вас спастимафия спасать научилась? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #838 31 июля 2012 Да чо там решать, епта. Любого сильного игрока, который играет мутно - сажаешь. И мы имеем либо прочеканного мирняка, либо мафоту. Наник - лучший кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #839 31 июля 2012 А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать.Если ранд мафия, то его жертвуют этой ночью, но он не мафия, Потому что настоящий элементалист уже бы вскрылся, он же не Варрюга какая-то. В этом сеттинге в принципе в первый день может вскрываться один из Элементалистов и дальше игра мирных будет стоиться по нему. Так и произошло и это весьма ок. Главное, чтобы Маги нормально ходили, без самодеятельности.на ранда надо этой ночью вода+земля / хил+свидетельадекватней не придумал вариантазавтра вода+земля+свет, причем юзать на меня первый элементалист будетэтой мне хватит свидетеля, хотя хил тоже лишним не будет Да чо там решать, епта. Любого сильного игрока, который играет мутно - сажаешь. И мы имеем либо прочеканного мирняка, либо мафоту. Наник - лучший кандидат хватит так рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #840 31 июля 2012 если миза умирает сажаешь наника https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение