Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия №119 - Совет магов

Рекомендованные сообщения

А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать.

Если ранд мафия, то его жертвуют этой ночью, но он не мафия, Потому что настоящий элементалист уже бы вскрылся, он же не Варрюга какая-то. В этом сеттинге в принципе в первый день может вскрываться один из Элементалистов и дальше игра мирных будет стоиться по нему. Так и произошло и это весьма ок. Главное, чтобы Маги нормально ходили, без самодеятельности.

на ранда надо этой ночью вода+земля / хил+свидетель

адекватней не придумал варианта

завтра вода+земля+свет, причем юзать на меня первый элементалист будет

этой мне хватит свидетеля, хотя хил тоже лишним не будет

Да чо там решать, епта. Любого сильного игрока, который играет мутно - сажаешь. И мы имеем либо прочеканного мирняка, либо мафоту. Наник - лучший кандидат :rickroll:

хватит так рофлить

а можно одно и то же два раза подряд юзать? не думаю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А чекнуть ранда мы сможем очень легко после этой ночи, я пока думаю как это будет лучше сделать.

Если ранд мафия, то его жертвуют этой ночью, но он не мафия, Потому что настоящий элементалист уже бы вскрылся, он же не Варрюга какая-то. В этом сеттинге в принципе в первый день может вскрываться один из Элементалистов и дальше игра мирных будет стоиться по нему. Так и произошло и это весьма ок. Главное, чтобы Маги нормально ходили, без самодеятельности.

Свидетель однозначно, а вот хил - уже по желанию хилера.

Делать этот щит, чтобы у второго был тупо блок - имхо это тупо, учитывая, что в первую ночь вероятность попасть блоком в мафию довольно низкая.

И да, у меня ощущение, что в топике сейчас только мж. Вот в АЛСе только сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Делать этот щит, чтобы у второго был тупо блок - имхо это тупо, учитывая, что в первую ночь вероятность попасть блоком в мафию довольно низкая.

Она отражает блоком же. Если кто придёт к ранду, то его засейвят и захиляют + заблочат мафию пришедшую. Весьма адекватно.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Она отражает блоком же. Если кто придёт к ранду, то его засейвят и захиляют + заблочат мафию пришедшую. Весьма адекватно.

У второго остается воздух+огонь = блок.

В итоге ночь нам не дает абсолютно никакой инфы от мувов Элементалистов. Только если блокер попадет в исполнителя\мана среди 26 человек :hmm:

Поделиться сообщением

завтра вода+земля+свет, причем юзать на меня первый элементалист будет

этой мне хватит свидетеля, хотя хил тоже лишним не будет

Да чо там решать, епта. Любого сильного игрока, который играет мутно - сажаешь. И мы имеем либо прочеканного мирняка, либо мафоту. Наник - лучший кандидат :rickroll:

хватит так рофлить

а можно одно и то же два раза подряд юзать? не думаю

одно и тоже?

в первую ночь ко мне свидетель+хил по возможности+я юзаю клетку

во вторую на меня или

вода + земля = создает на цели ледяную оболочку на 2 ночи. Если на цель использует любую способность порок, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель от смерти. Одновременно можно быть использована только одна броня.

или

воздух + земля = воздушная оболочка, защищающая цель от любых активок. Свет - сводит с ума пороков, которые использовали способности на цель - его активка перенаправится в случайного порока делает второй элементалист

причем юзает первый элементалист на меня

третья/четвертая(смотря что во вторуют на меня юзнут) ночь снова будет и хил и свидетель

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Ага, только к 3й ночи уже умрут минимум 2 актива :buba:

Статистика - это сила!

Поделиться сообщением

Всем привет, я мж, и я готов вас спасти

f87.jpg

мафия спасать научилась?

ef8.gif

Мафия нет, а такие крутые рыцари как я - да

Поделиться сообщением

действительно хила+свидетеля хватит, затупил

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ага, только к 3й ночи уже умрут минимум 2 актива :buba:

Статистика - это сила!

big09.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Всем привет, я мж, и я готов вас спасти

f87.jpg

мафия спасать научилась?

ef8.gif

Мафия нет, а такие крутые рыцари как я - да

твой рыцарь черный, нам не нужны черные маги.

умри, мафия!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Пандюк, скрой своего осьминога в оффтоп, будь паинькой.

Поделиться сообщением

Вот я мж, в меня летят голоса, я такой: "ОЛОЛЛО СВОРАЧИВАЙТЕ АХУЕЛИ ПИДАРАСЫ Я МЖЕЖЕКА"

А Мизакульту и ранду поебать - картинки, смехуечки. Пассивные хуйцы! Пусть умирают, даже не буду дефить.

13436502364659.gif

ранд ранд

Вот это, кстати, самый палевный голос в ранда. Лиг подмечал, что Аврилка может быть терпомафом, но если таки будет, то это Лига совсем не окрасняет :sosew:

Поделиться сообщением

лиг наник вот очевидные кандидозы, не знаю нахуя вы на заварыча накинулись

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лиг наник вот очевидные кандидозы, не знаю нахуя вы на заварыча накинулись

Ебать, ты беспредельщик. Не в первый день же. Лиг после перерыва вообще, пущай поиграет. Кроме того, он подозрительный, но он часто на мирном так выглядит, так что надо бы чекать.

Поделиться сообщением

Гость ALS

Глянул табличку, а у заварки могущественные враги в этой игре. :petro:

Поделиться сообщением

Лиг еще писал, что готов в Заварыча накинуть. Думаю, что Семка меня поддержит тоже. Это уже будет 8 :rickroll:

Поделиться сообщением

Кто такой джон вейн? Почему он называет меня уебком?

_991ce10b318e440e0943997c622ad7b9.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ThisIsRasl

Поделиться сообщением

Ранд охуенное вскрытие, красава!

Дайте Заварке поиграть. Лионеля подозреваю всегда, сейчас не исключение. Наник серьезного строит. Отарик с ролькой не забываем. Алс мафота, тут к гадалке не ходи. Джон Вейн на счетчике. У меня всё пока!

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...