Fiend.Jackson #861 31 июля 2012 Блять короче вот в этом посте дико дефаю заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #862 31 июля 2012 Джексона в клетку :tusila-zavodila: вообще маг огня бы к моисею сходил, он в своей ласт в игре на мафии таким же образом слил в меня голос без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #863 31 июля 2012 Джексона в клетку :tusila-zavodila: вообще маг огня бы к моисею сходил, он в своей ласт в игре на мафии таким же образом слил в меня голос без причиныРановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #864 31 июля 2012 Про Моисея тоже хотел написать, довольно нелепые черные врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #865 31 июля 2012 расл по-стремному не хочет заварку сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #866 31 июля 2012 Мне интересно, топик верит такому вскрытию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #868 31 июля 2012 А Алс красава, конфу с собой просит без света :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #869 31 июля 2012 я верю ранду, точнее уже верюутром он перестал быть уебком как мне показалось МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #870 31 июля 2012 ну вроде потеет, хуй с ним, сматываю удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #871 31 июля 2012 Перестал считать ранда уёбком сразу после того как перестал искать смысл в его постах. А Алс красава, конфу с собой просит без света :tusila-zavodila:Можно и со светом, я не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #872 31 июля 2012 пока не вскроется еще один второй элемнталист нужно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #873 31 июля 2012 дали панталоны на свенабля такие они смешные МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #874 31 июля 2012 дали панталоны на свенабля такие они смешныеспасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #875 31 июля 2012 Пандюк, скрой своего осьминога в оффтоп, будь паинькой.удалю его ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #876 31 июля 2012 дали панталоны на свенабля такие они смешныеспасибо за инфу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #878 31 июля 2012 Ранд охуенное вскрытие, красава! Дайте Заварке поиграть. Лионеля подозреваю всегда, сейчас не исключение. Наник серьезного строит. Отарик с ролькой не забываем. Алс мафота, тут к гадалке не ходи. Джон Вейн на счетчике. У меня всё пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #879 31 июля 2012 (изменено) Расл както писал хуиню в итоге кинул Не в заварку а в мизуДжексон дефит заваркуКароче они все связаны Изменено 31 июля 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #880 31 июля 2012 Расл както писал хуиню в итоге кинул Не в заварку а в мизуДжексон дефит заваркуКароче они все связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение