PanDuck #883 31 июля 2012 Мне кажется джексон хочет чтобы норм ему кинул видос про связанны одной цепью или хз Пацаны, я стал серьезней, когда мне третий десяток пошел. так что я вас всех вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #884 31 июля 2012 Я уже вижу двойку отарика в меня завтра если заварка вдруг мафия Мы же все связаны Дурочка то совсем не включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #887 31 июля 2012 Та Джексон страдает херней и друачится, это ж очевидно. Какое там "связаны". И подозревает он меня обычно, когда мы оба на мж, так что все ок. Заварку только дефить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #890 31 июля 2012 Я ни с кем не связан если что. Что такое?Не, ну когда в конфу элементалист заинвайтит - буду связан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #891 31 июля 2012 а вы еще спрашиваете, зачем ранд вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #892 31 июля 2012 поверю всем здравым ранд А кто по твоему здравый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #893 31 июля 2012 Я ни с кем не связан если что. Что такое?Не, ну когда в конфу элементалист заинвайтит - буду связан. он меня инвайтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #894 31 июля 2012 Я ни с кем не связан если что. Так, маньяка мы уже вычислили. Неплохо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #895 31 июля 2012 Я ни с кем не связан если что. Так, маньяка мы уже вычислили. Неплохо.И кто же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #896 31 июля 2012 инфа для активных мж:1 элеменаталисту - конфу (воздух+вода), 2 элементалисту - клетку с чеком (огонь+земля+свет)Свидетель + по-возможности хил идет ко мне.(2 элементалисту) буду квотить свой пост в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #897 31 июля 2012 свидетель к ранду+он дает чек.меня нехуй чекать, там мж без роли.и маг огня инсто хуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #898 31 июля 2012 а лучше клетку с чеком, чтобы если шо сразу килыч могли сделать. нахуй те сеня хил+свидетель?сеня тока свидетель идет, завтра уже хил. Можно сливать расла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #899 31 июля 2012 пока никто не видит, я напишу, что я маг огня и свалю на работку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #900 31 июля 2012 если фрей мафия, то мне пизда :Dнет, мнеhttp://ru.iccup.com/...eams/15631.html вот эти зашкваренные в приоритете на дневномУ тебя нет PRO аккаунта? Давай, до свидания!поверю всем здравым ранд что-то я за ночь потерял нить своих наблюдений после всех этих вскрытий, драм, голосований и расчленкиприйдётся перечитывать посты отдельных личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение