NaniQue- #1521 31 июля 2012 пандар??!?!?! чота я не понял приолая тоже испугался, но потом понял что это опечатка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1522 31 июля 2012 Где там алс? Он должен мне сказать ник клетку? почему алса слушаешь?мби топик послушать?ну ладно дюд, я слушаю, кого ты в клетке хочешь увидеть? можно тех же лиг\нани\жексон или тебя а ханасоло к аврилу\пелепосмотрим кто там заварказачем рандаесли ранд не 2й элементалист, то он окажется в клеткея думаю если бы ранд не был им , то настоящий 2й елементалист дал бы хотя бы какой то знак dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1523 31 июля 2012 Где там алс? Он должен мне сказать ник Я тут. Ник скажу, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1524 31 июля 2012 рейскрюв аврил дуд хекыч котопес и лиг , где та тутыч есть мафыч :tusila-zavodila:я лвлюсь на авриле и хекко?возможноох уж эти ебучии ньюфаги олдфагпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1525 31 июля 2012 Где там алс? Он должен мне сказать ник клетку? почему алса слушаешь?мби топик послушать?ну ладно дюд, я слушаю, кого ты в клетке хочешь увидеть? можно тех же лиг\нани\жексон или тебя а ханасоло к аврилу\пелепосмотрим кто там заварказачем рандаесли ранд не 2й элементалист, то он окажется в клеткея думаю если бы ранд не был им , то настоящий 2й елементалист дал бы хотя бы какой то знакчтоб его благополучно уебали ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1526 31 июля 2012 Где там алс? Он должен мне сказать ник клетку? почему алса слушаешь?мби топик послушать?ну ладно дюд, я слушаю, кого ты в клетке хочешь увидеть? можно тех же лиг\нани\жексон или тебя а ханасоло к аврилу\пелепосмотрим кто там заварказачем рандаесли ранд не 2й элементалист, то он окажется в клеткея думаю если бы ранд не был им , то настоящий 2й елементалист дал бы хотя бы какой то знакзачем палиться в топике, если можно на изичах посадить пиздабола в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1528 31 июля 2012 Где там алс? Он должен мне сказать ник Я тут. Ник скажу, не переживай.говори ща, обсудим все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1530 31 июля 2012 может он уже дал знак, но все его проглядели?Шадоу, тебе лично задание. проверь тпоик на наличие улик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1531 31 июля 2012 ладно я поехал если вдруг после ночи кто-нить вскроется с моим чеком и начнет мошнить фастночь, то не верьте тому петуху БЛЯТЬ Я ЧЕКАЛ НАНИКА ОН МАФИЯ СУКАЩА ЛИЧКУ ВЫЛОЖУ НАХУЙ*ЛИЧКА* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1532 31 июля 2012 пандак и шадоу, вот вам узда, рулите топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1533 31 июля 2012 может он уже дал знак, но все его проглядели?Шадоу, тебе лично задание. проверь тпоик на наличие уликна ранде есть пару окончательных знаков в табличке, можешь уже начинать вычислять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1535 31 июля 2012 семеныч самое время назвать мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1536 31 июля 2012 семеныч самое время назвать мою роль!сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1537 31 июля 2012 рейскрюв аврил дуд хекыч котопес и лиг , где та тутыч есть мафыч :tusila-zavodila:я лвлюсь на авриле и хекко?возможноох уж эти ебучии ньюфаги да ты сам ньюфаг сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1539 31 июля 2012 Где там алс? Он должен мне сказать ник клетку? почему алса слушаешь?мби топик послушать?ну ладно дюд, я слушаю, кого ты в клетке хочешь увидеть? можно тех же лиг\нани\жексон или тебя а ханасоло к аврилу\пелепосмотрим кто там заварказачем рандаесли ранд не 2й элементалист, то он окажется в клеткея думаю если бы ранд не был им , то настоящий 2й елементалист дал бы хотя бы какой то знакчтоб его благополучно уебали ночью?типо вот ранд флудить типо1 элеменаталисту - конфу (воздух+вода), 2 элементалисту - клетку с чеком (огонь+земля+свет)Свидетель идет ко мне.(2 элементалисту) буду квотить свой пост в течении дня так же можно и если настоящий 2й елементалист вскроется отошлем свидетеля и все ))))))))а ранда сольем ( типо если ранд не 2й елементалист и они убьют настоящего мы делаем -2 порока ) ну они врядле додумаются после свидетеля убивать елементалиста dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1540 31 июля 2012 я устал, хочу конфу с элементалистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение