WarchRus #1 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Нужны ники тех, с кем играл ПГГ в одной команде (делаю видяшку). Нагуглил / вспомнил:Vigoss, IllidanStr, Smile, Amsi, Sweet, Beast, Vein, Kuroky, BloodAngel, Puppey, Blowa, Rain, Azen, Jerry, NS, Dread, God, Silent, Admiration, Inmate ап от морфа (добавил только тех, кого 100% помню):hex0r, Mcdeath, FrostNova (шахматист по имени Ян), FLY, Goblak, drag13 (брат bloodangel), Azen, Nexius, Astra. Axypa, Deffender - не точно. Видос. Изменено 31 июля 2012 пользователем WarchRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #2 30 июля 2012 меня запиши, играл с ним в мирана ворс на айкапе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 30 июля 2012 hex0r вообще то тут не любят пггперенесите тему в доту2 варч, сделай мувик по артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #6 30 июля 2012 (изменено) я еще с ним играл помню, днище полное, после фб сразу лив Изменено 30 июля 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarchRus #7 30 июля 2012 варч, сделай мувик по артасу Эмм. чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #8 30 июля 2012 goblin Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 30 июля 2012 Варч хуярч! Два раза рэйн бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #11 30 июля 2012 варч, сделай мувик по артасу Эмм. чо?не знаешь папеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #13 30 июля 2012 блять набежало упоротых фанов этого пабера обосцанного ((( :avtorklif:что блять делать как он на огненой панде 100500 нуба убивает ? или блять как он фениксом на миде против сларка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14 30 июля 2012 Обсыкал его на икапе в мидупиши меня ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #15 30 июля 2012 (изменено) frost nova :buba: :buba: еще focusire Изменено 30 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #16 30 июля 2012 ты б лучше спросил с кем пгг НЕ играл в команде бтв до сих пор вспоминаю как фростнова ебашил на цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #17 30 июля 2012 китаец на вдц играл за нихне забудь китайца M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 30 июля 2012 ты б лучше спросил с кем пгг НЕ играл в команде бтв до сих пор вспоминаю как фростнова ебашил на цмке все по царски делал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #19 30 июля 2012 (изменено) когда он с хвостом играл Изменено 30 июля 2012 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #20 30 июля 2012 drag13 - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение