Orbyy #1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Вчера финал квн был и у меня сука в самом конце когда должны говорить кто победил телек перестал показывать ( кто победил то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #2 28 декабря 2009 Вчера финал квн был и у меня сука в самом конце когда должны говорить кто победил телек перестал показывать ( кто победил то? прима, и как бы результат уже давно известен Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 28 декабря 2009 лол хорошая подпись. Не слишком -то мне понравился =*в квнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4 28 декабря 2009 а ясн...они же типа уходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #5 28 декабря 2009 Кстати стоит смотреть? Или опять говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 28 декабря 2009 кто-нить на местные квн-цы ходит-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #7 28 декабря 2009 да . квн ничего был.но ебаный ниочемные курск это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8 28 декабря 2009 Кстати стоит смотреть? Или опять говно? Ну вообще поржать можно...как бэ финал.мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 28 декабря 2009 уснул на выступлении федора двинятина в первом конкурсе, ну и слава богу ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #10 28 декабря 2009 в конце года могли и получше :NYbuba: Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #11 28 декабря 2009 на моей памяти - это вторая никчемная команда-победитель. После РУДНа Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #13 28 декабря 2009 норм был финал особенно блиц новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #14 28 декабря 2009 конечно если сравнивать со старыми командами эти курят в коридоре...но все же еще не все потерянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #15 28 декабря 2009 когда были пельмени было пиздато ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 28 декабря 2009 пятигорск ебашил, из-за них задрачивал школьный квн 10-11 класс :NYcry: :NYcry: :NYavtorklif: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 28 декабря 2009 Старые команды рли РЕШАЛИ блин особенно Дети Утомленного Солнца ихх старый состав такие классные :( реально всегда сомтрел их с удовольствием такие чувачки в полосатой одежде :d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18 28 декабря 2009 на моей памяти - это вторая никчемная команда-победитель. После РУДНа да да да ебаный а ля классический квн совсем не лимон старым пердунамв жюри прогрессивный юмор у которых не в цене очевидно фу блять Прима.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #20 28 декабря 2009 квн не торт ТЫ НЕ НЕХУЕВЫЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение