Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

С языка сорвал.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

гари потер заебись

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

чего с девушкой можно посмотреть?

либо то, что будет в напряжении держать, либо комедия(ну или триллер, лишь бы не 90 минут полумрака ака сайлент хил), который с первой вот именно минуты заинтересует.

ибо душевное ей нихуя не вставляет, драмы мелодрамы тоже к хуям шлет.

Поделиться сообщением

бросай её нахуй

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну тогда обмажтесь гавном и смотрите зелёный слоник раз она нормальное кино не умеет смотреть

Поделиться сообщением

Она и так моя бывшая :D

или что-то около того. все равно на ярлыки, просто все выходные всегда проводим вместе.

у тебя телка дохуя выебистая

скажи, что мамку ее ебал

Поделиться сообщением

Светлая память прекрасному актеру Ричарду Гриффитсу, коллеге Эммы по Поттериане и фильму "Балетные туфельки".

gHkZszIrtFo.jpg

sad.png

Поделиться сообщением

Пох на него.

Поделиться сообщением

НИКАКОГО ВОЛШЕБСТВА

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

НИКАКОГО ВОЛШЕБСТВА

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

photo-2643.png?_r=1363282531

Поделиться сообщением

а мне нравился он, хорошо играл злобного уебка ненавидящего гарри

Поделиться сообщением

Ну в поттериане вообще никто не фейлил с игрой :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте драму вроде "Гран Торино"

Изменено пользователем Guts

NwZ3JK4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте фильмы наподобие http://www.kinopoisk.ru/film/523248/

Бунтующая юность

Посоветуйте драму вроде "Гран Торино"

Совершенный мир

Изменено пользователем Gahta

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/578/

хочу что то наподобие этого

Поделиться сообщением

посоветуйте что-нибудь посмотреть, типа поплакать или посмеяться. Что-нибудь редкое.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте что-нибудь посмотреть, типа поплакать или посмеяться. Что-нибудь редкое.

весенние надежды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...