scoО #2281 21 апреля 2013 Еще не смотрел. Судя по трейлерам, я боюсь разочароваться, ибо такие проекты чаще всего предназначены для быдла и отмывания денег. Еще такое ощущения что актеры далеки от хоккея. Никому не желаю зла. Да. ))) Это является доказательством любви к Козловскому? ну, в теме кхл я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2282 21 апреля 2013 не обязательно быть в курсе чего-то, лобить хоккей и тд, чтобы оценить фильмвсе биографии затрагивают определенную отрасль профессиональную, глупо думать что нужно все это знать уметь любить понимать и тда фильм очень крутой на прошлой странице видел у кого-то режиссерскую версию 1408смотрите оригинальную реж испортил все своим концом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2283 22 апреля 2013 Стоит ли смотреть "Призрак оперы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2285 22 апреля 2013 шне обязательно быть в курсе чего-то, лобить хоккей и тд, чтобы оценить фильмвсе биографии затрагивают определенную отрасль профессиональную, глупо думать что нужно все это знать уметь любить понимать и тда фильм очень крутой на прошлой странице видел у кого-то режиссерскую версию 1408смотрите оригинальную реж испортил все своим концом биографию я в интернете могу прочитать. Я хочу верить актерам, раз они затрагивают такие темы. Да хуле, вам, патриотам что-то объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2286 22 апреля 2013 ибо такие проекты чаще всего предназначены для быдла исмотритесмотритечувак использует слово "Быдло" в интернетахлёёёл лёёёл Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2287 22 апреля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/623718/ Надо поставить на мониторинг. Перевод пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2288 22 апреля 2013 дайте плз фильмчтоб на самых изичавых изичах влетал под вечер)))типо даже хз что, романтики там, хэпи энд..)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2289 22 апреля 2013 крысиные бега. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2290 22 апреля 2013 шне обязательно быть в курсе чего-то, лобить хоккей и тд, чтобы оценить фильмвсе биографии затрагивают определенную отрасль профессиональную, глупо думать что нужно все это знать уметь любить понимать и тда фильм очень крутой на прошлой странице видел у кого-то режиссерскую версию 1408смотрите оригинальнуюреж испортил все своим концом биографию я в интернете могу прочитать. Я хочу верить актерам, раз они затрагивают такие темы. Да хуле, вам, патриотам что-то объяснять.я даже не знаю как можно было написать что-то глупее Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2291 23 апреля 2013 дайте плз фильмчтоб на самых изичавых изичах влетал под вечер)))типо даже хз что, романтики там, хэпи энд..))Белый Бим, черное ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2292 23 апреля 2013 парни,дайте какой то фильмецпосле которого блять в голове вопросов 12030120что то типа "Начало"вот прям с актерами,сюжетоми сломанным мозгом при концовке DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2293 23 апреля 2013 парни,дайте какой то фильмецпосле которого блять в голове вопросов 12030120что то типа "Начало"вот прям с актерами,сюжетоми сломанным мозгом при концовкепрестижно я хз понравится нет Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2294 23 апреля 2013 парни,дайте какой то фильмецпосле которого блять в голове вопросов 12030120что то типа "Начало"вот прям с актерами,сюжетоми сломанным мозгом при концовкепрестижно я хз понравится нетсмотрел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2295 23 апреля 2013 парни,дайте какой то фильмецпосле которого блять в голове вопросов 12030120что то типа "Начало"вот прям с актерами,сюжетоми сломанным мозгом при концовкеA Beautiful Mindне зайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2296 23 апреля 2013 парни,дайте какой то фильмецпосле которого блять в голове вопросов 12030120что то типа "Начало"вот прям с актерами,сюжетоми сломанным мозгом при концовкеA Beautiful Mindне зайдет?смотрел:DDDвот там пиздец ващея с этого шизофреника пригорел оч DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2297 23 апреля 2013 парни,дайте какой то фильмецпосле которого блять в голове вопросов 12030120что то типа "Начало"вот прям с актерами,сюжетоми сломанным мозгом при концовкеA Beautiful Mindне зайдет?смотрел:DDDвот там пиздец ващея с этого шизофреника пригорел очThe MachinistMementoну хуй знает, все не то, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2298 23 апреля 2013 Загадочная история Бенджамина Баттонаиллюзионистхранители Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2299 23 апреля 2013 Загадочная история Бенджамина Баттонада это же убер прямолинейный фильм, только в обратную сторону, лол"и сломанным мозгом при концовке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2300 23 апреля 2013 Загадочная история Бенджамина Баттонада это же убер прямолинейный фильм, только в обратную сторону, лол"и сломанным мозгом при концовке"мне нужно что бы я ахуел в концеподгоните еще че то плиз DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение