shuffle #2321 25 апреля 2013 У меня же скрипт стоит, хули постов не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2322 25 апреля 2013 нахуй тебе посты сламо? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2323 26 апреля 2013 Загадочная история Бенджамина Баттонада это же убер прямолинейный фильм, только в обратную сторону, лол"и сломанным мозгом при концовке"мне нужно что бы я ахуел в концеподгоните еще че то плиз астрав праклятых чист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2324 26 апреля 2013 Объясняю... Фильм хороший потому, что он новый, пиздец аргументсвежий, пиздец еще разкрасивый,качественный, там акробатика уровня Ксены 20 летней давности, ты чё дорогой, кроме падения этого корабля нихуя там дорогого. Нравятся падения и взрывы - 2012, либо Супер 8. Топовые фильмы по такому критериюс няшкой актрисой, которая бегает голенькая вся в масле перед операцией ( эпик сцена ), единственное что есть в этом фильмехорошие виды,аж 2 штуки: посадка на планету, самое начало с этим хуйпоймикем ну и может местами там где ионный шторм какой-то началсяхороший антураж, антураж как раз отвратителен. Пещера не страшная, космический корабль не отдаёт какими-то технологиями кроме операционной (но это эпик сцена), сама планета по-сути никак не показана. ахуенная Шарлиз, это не вытягивает фильм мне лично понравились монстрики гиганты - да, интересные. Чужой и кальмар это блять что за нахуй ? Школьник рисовал эту хуйню ? А эти змейки... бред сплошнойи драка голиафа с кальмаром была ЭПИЧНАЯ. он его схватил щупальцами и затянул в комнату. Где там эпик ? Рипли vs Матка - эпик. Нигерша + Хищник vs Матка - ну почти эпик. Драка в Прометее это просто хуйня собачья. + учитываем, что нихуя сейчас приличного не снимают с крутым бюджетом в жанре = фильм тянет на 7.5, почти 8. Так что давайте тут без ерунды *прометей хуйня и не тянет на уровень чужих*давай разберемся о каких чужих идёт речь.1: типа мясной хоррор. Пересматривал 2 месяца назад в оригинале. Фильм бедненький. Как для 80ых - норм.2: эпик даже сейчас. Драка матки с Рипли. Тотальное месиво весь фильм. Икона для таких фильмов, пока не выйдет что либо новое.3: очень специфеческий фильм. Вроде дебютная работа типочка который снял Соц. Сеть. Ближе к первой части.4: блокбастер с маразматичным, но пиздец оригинальным сценарием, ахуеннейшей сценой в камере клонов, ахуеннейшей сценой в камере чужих, ахуеннейшей сценой в конце где бабушка рипли беседует с внуком. Так вот по такой оценке Прометею очень далеко до второй и четвертой части.С первой и третьей вполне может поспорить. Фильмы которые выходили я написал. Да, они выходят редко, но Прометей не может получать баллы из-за того что фильмы такой категории редко выходят.И как для Ридли Скотта с таким набором актеров и бюджетом и такой фанатской базой оценка в 7.2 это провал.А в Штатах, где фанаты коллекционируют оригинальные трех метровые съемочные макеты чужих и тратят дохуищу денег и любят эту серию фильм даже не отбил бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2325 26 апреля 2013 нахуй тебе посты сламо?я пока не решил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2326 26 апреля 2013 нахуй тебе посты сламо?Он ващет один из немногих адекватов раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2327 26 апреля 2013 без запятой не разобраться. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2328 26 апреля 2013 нахуй тебе посты сламо?Он ващет один из немногих адекватов раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2329 26 апреля 2013 (изменено) Уважаю лишь первого Чужого из 4-х. Изменено 26 апреля 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2330 26 апреля 2013 Чужой, Чужие - 10/10Чужой 3 - 7/10Чужой 4 - 5/10Прометей - 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2331 26 апреля 2013 Чужой, Чужие - 10/10Чужой 3 - 3/10Чужой 4 - 2/10Прометей - 6/10фксд нахуй тебе посты сламо?Он ващет один из немногих адекватов раздела.а я? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2332 26 апреля 2013 (изменено) нахуй тебе посты сламо?Он ващет один из немногих адекватов раздела.а я?>Чужой 3 - 3/10>Прометей - 6/10После такого - нет! Изменено 26 апреля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2335 26 апреля 2013 эхх давно очень чужих не смотрел, пожалуй нужно будет это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2336 26 апреля 2013 Уважаю лишь первого Чужого из 4-х.а че не АвП: Реквием.Я б тебе стену текста наебашил. Чужой, Чужие - 10/10 неправ, правЧужой 3 - 7/10 правЧужой 4 - 5/10 неправПрометей - 8/10 неправ40% верно.так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2337 26 апреля 2013 Уважаю лишь первого Чужого из 4-х.а че не АвП: Реквием.Я б тебе стену текста наебашил.Вард, тебе несколько раз писали.Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2338 26 апреля 2013 Уважаю лишь первого Чужого из 4-х.а че не АвП: Реквием.Я б тебе стену текста наебашил.Вард, тебе несколько раз писали.Всем похуй.ааану даименно поэтому ты со мной на 10 постов обсуждаешь падения вертолета в Zero Dark Thirty.Потому что тебе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2339 26 апреля 2013 слыш шуфл было бы заебись замутить топик с премьерами, ну типа чтобы всегда там в первом посте было то что ЩАС идёт в кинотеатрах в россии, был бы ахуенно полезный топик Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2340 26 апреля 2013 да не только что идет, что в ближайшем будующем из эпика идея отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение