Real Hero #2341 26 апреля 2013 Хищник с Арнольдом нормтам череп чужого бтв в эпизоде в корабле Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2342 26 апреля 2013 Ну так создавайте, а я прикреплю. Я что ли за вас все делать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2344 26 апреля 2013 Земляки, ходил кто на летова?в 08м Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2345 26 апреля 2013 Земляки, ходил кто на летова?в 08мвчера в омске на фестивале показывали. Следующий показ летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2347 26 апреля 2013 (изменено) ну ты модератор епт вот и работай, там же надо по кд обновлять эту хуйню ну а так рили полезная тема будет, я вот лично заебался лазить по интернетам в поисках чё в кино и когда там нормальные киньчи етц етц ну и собственно много из эпиков из за этого пропускается, потому что впадлу постоянно чекать чё там в кино идёт, и потом приходится ждать пока выйдет фильм в качестве Изменено 26 апреля 2013 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2348 26 апреля 2013 ну ты модератор епт вот и работай, там же надо по кд обновлять эту хуйню ну а так рили полезная тема будет, я вот лично заебался лазить по интернетам в поисках чё в кино и когда там нормальные киньчи етц етц ну и собственно много из эпиков из за этого пропускается, потому что впадлу постоянно чекать чё там в кино идёт, и потом приходится ждать пока выйдет фильм в качествеhttp://www.kinofilms.ua/afisha/premieres/?month=5&year=2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2349 26 апреля 2013 да не надо своё чёто, с ссылками на кинопоиск имдб, рейтинги ожиданий там етц Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2350 26 апреля 2013 дак надо, кто будет с этим всем ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2351 26 апреля 2013 модераторы офк :tusila-zavodila: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2353 26 апреля 2013 (изменено) что можно посмотреть из фильма, что бы с сюжетом, драма-триллерофк Нолан с его Insomnia,Interception,Batman мне не нужныможно что-нибудь из старых работ Поланскипо русским драматикам не сохнуиз последнего что смотрел: Мост в Терабитию- вроде бы детское кино, с сопливым сюжетом, но смотрится легко и основная мысль кино четко и плавно вьедается в мозг Изменено 26 апреля 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2354 26 апреля 2013 (изменено) Нолан с его Following.Как доктор прописал. Уважаю лишь первого Чужого из 4-х.а че не АвП: Реквием.Я б тебе стену текста наебашил.Вард, тебе несколько раз писали.Всем похуй.ааану даименно поэтому ты со мной на 10 постов обсуждаешь падения вертолета в Zero Dark Thirty.Потому что тебе похуй. При чем тут тот топик?Только такой даун (как ты) может спорить, не взирая на факты. Изменено 26 апреля 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2355 26 апреля 2013 Нолан с его Following.Как доктор прописал. Уважаю лишь первого Чужого из 4-х.а че не АвП: Реквием.Я б тебе стену текста наебашил.Вард, тебе несколько раз писали.Всем похуй.ааану даименно поэтому ты со мной на 10 постов обсуждаешь падения вертолета в Zero Dark Thirty.Потому что тебе похуй. При чем тут тот топик?Только такой даун (как ты) может спорить, не взирая на факты.ахахахаха сцуко уже какие-то факты.я блять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2356 27 апреля 2013 вард любитель терминатора 3)))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2357 27 апреля 2013 Посоветуйте что-нибудь доброе, в каких-то моментах весёлое, но только чтобы комедийная составляющая не была на первом плане Надеюсь местные знатоки меня поймут Предполагаю, что мне нужно что-то похожее на Криминальное Чтиво . Найти что-то подходящее сам не могу, надеюсь вы поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2358 27 апреля 2013 (изменено) Гай ричи. Всё, кроме шерлока. Хз что ты доброго в чтиве увидел. Изменено 27 апреля 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2359 27 апреля 2013 Посоветуйте что-нибудь доброе, в каких-то моментах весёлое, но только чтобы комедийная составляющая не была на первом плане Надеюсь местные знатоки меня поймут Предполагаю, что мне нужно что-то похожее на Криминальное Чтиво . Найти что-то подходящее сам не могу, надеюсь вы поможете хороший плохой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2360 27 апреля 2013 Посоветуйте что-нибудь доброе, в каких-то моментах весёлое, но только чтобы комедийная составляющая не была на первом плане Надеюсь местные знатоки меня поймут Предполагаю, что мне нужно что-то похожее на Криминальное Чтиво . Найти что-то подходящее сам не могу, надеюсь вы поможете Маллхоланд драйв блять. Подовись любитель криминального чтива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение