Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

Хищник с Арнольдом норм

там череп чужого бтв в эпизоде в корабле

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну так создавайте, а я прикреплю. Я что ли за вас все делать должен? :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

пес действуй

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Земляки, ходил кто на летова?

в 08м

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Земляки, ходил кто на летова?

в 08м

вчера в омске на фестивале показывали. Следующий показ летом

Поделиться сообщением

выезжаю

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты модератор епт вот и работай, там же надо по кд обновлять эту хуйню

ну а так рили полезная тема будет, я вот лично заебался лазить по интернетам в поисках чё в кино и когда там нормальные киньчи етц етц

ну и собственно много из эпиков из за этого пропускается, потому что впадлу постоянно чекать чё там в кино идёт, и потом приходится ждать пока выйдет фильм в качестве

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну ты модератор епт вот и работай, там же надо по кд обновлять эту хуйню

ну а так рили полезная тема будет, я вот лично заебался лазить по интернетам в поисках чё в кино и когда там нормальные киньчи етц етц

ну и собственно много из эпиков из за этого пропускается, потому что впадлу постоянно чекать чё там в кино идёт, и потом приходится ждать пока выйдет фильм в качестве

http://www.kinofilms.ua/afisha/premieres/?month=5&year=2013

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

да не надо своё чёто, с ссылками на кинопоиск имдб, рейтинги ожиданий там етц

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

дак надо, кто будет с этим всем ебаться

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

модераторы офк :petro: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

шалф уже сьехал с этой темы :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что можно посмотреть из фильма, что бы с сюжетом, драма-триллер

офк Нолан с его Insomnia,Interception,Batman мне не нужны

можно что-нибудь из старых работ Полански

по русским драматикам не сохну

из последнего что смотрел: Мост в Терабитию- вроде бы детское кино, с сопливым сюжетом, но смотрится легко и основная мысль кино четко и плавно вьедается в мозг

Изменено пользователем applez

Поделиться сообщением

(изменено)

Нолан с его Following.

Как доктор прописал.

Уважаю лишь первого Чужого из 4-х.

а че не АвП: Реквием.

Я б тебе стену текста наебашил.

Вард, тебе несколько раз писали.

Всем похуй.

ааа

ну да

именно поэтому ты со мной на 10 постов обсуждаешь падения вертолета в Zero Dark Thirty.

Потому что тебе похуй. :lol:

При чем тут тот топик?

Только такой даун (как ты) может спорить, не взирая на факты.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Нолан с его Following.

Как доктор прописал.

Уважаю лишь первого Чужого из 4-х.

а че не АвП: Реквием.

Я б тебе стену текста наебашил.

Вард, тебе несколько раз писали.

Всем похуй.

ааа

ну да

именно поэтому ты со мной на 10 постов обсуждаешь падения вертолета в Zero Dark Thirty.

Потому что тебе похуй. :lol:

При чем тут тот топик?

Только такой даун (как ты) может спорить, не взирая на факты.

ахахахаха сцуко

уже какие-то факты.

я блять не могу. :lol:

Поделиться сообщением

вард любитель терминатора 3))))

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь доброе, в каких-то моментах весёлое, но только чтобы комедийная составляющая не была на первом плане :geys: Надеюсь местные знатоки меня поймут :trollface:

Предполагаю, что мне нужно что-то похожее на Криминальное Чтиво :buba:. Найти что-то подходящее сам не могу, надеюсь вы поможете :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гай ричи. Всё, кроме шерлока. Хз что ты доброго в чтиве увидел.

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь доброе, в каких-то моментах весёлое, но только чтобы комедийная составляющая не была на первом плане :geys: Надеюсь местные знатоки меня поймут :trollface:

Предполагаю, что мне нужно что-то похожее на Криминальное Чтиво :buba:. Найти что-то подходящее сам не могу, надеюсь вы поможете :geys:

хороший плохой злой :trollface:

Поделиться сообщением

Маллхоланд драйв блять. Подовись любитель криминального чтива

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...