ReiScrew #2361 27 апреля 2013 В манхоланд драйве нет ничего даже отдалённо похожего на криминальное чтиво... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2362 27 апреля 2013 В манхоланд драйве нет ничего даже отдалённо похожего на криминальное чтиво...я самую хуевейшую хуйню посоветовал из того что смотрел за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2363 27 апреля 2013 Посоветуйте что-нибудь доброе, в каких-то моментах весёлое, но только чтобы комедийная составляющая не была на первом плане Надеюсь местные знатоки меня поймут Предполагаю, что мне нужно что-то похожее на Криминальное Чтиво . Найти что-то подходящее сам не могу, надеюсь вы поможете хороший плохой злой смотрел :( все фильмы гая ричи тоже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2364 27 апреля 2013 Посоветуйте что-нибудь доброе, в каких-то моментах весёлое, но только чтобы комедийная составляющая не была на первом плане Надеюсь местные знатоки меня поймут Предполагаю, что мне нужно что-то похожее на Криминальное Чтиво . Найти что-то подходящее сам не могу, надеюсь вы поможете рли? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2365 27 апреля 2013 (изменено) ну не знаюМногие моменты в криминальном чтиве у меня пиздец какую улыбку вызывали.не буду перечислять что именно за моменты.слишком уж дохуя чего вспоминается. Изменено 27 апреля 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2366 27 апреля 2013 посоветуйте фильмецчтоб влетал на ураа то на улице дождь, всё скучно, нудноплиз VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2367 27 апреля 2013 посоветуйте фильмецчтоб влетал на ураа то на улице дождь, всё скучно, нудноплизhttp://www.kinopoisk.ru/film/405514/ зацени этот. в нем есть душа. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2368 27 апреля 2013 да ты гонишь)))))))я не смотрю ужастики жизни максимум 3-4 посмотрел)(не считая все паранармалиые яления) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2369 27 апреля 2013 да ты гонишь)))))))я не смотрю ужастикижизни максимум 3-4 посмотрел)(не считая все паранармалиые яления)ну как хочешь ( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2370 27 апреля 2013 давай ещё чёнитьпосмеяться чтоль)))иль про любофь, хз) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2371 27 апреля 2013 давай ещё чёнитьпосмеяться чтоль)))иль про любофь, хз)Джеки Браун! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2372 27 апреля 2013 Знатоки сего раздела, кто скажет мне, что там с фильмом Рыцари охрененности(the knights of badassdom)?? Вроде должен был давно выйти, трейлер есть, что с фильмом-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2373 27 апреля 2013 давай ещё чёнитьпосмеяться чтоль)))иль про любофь, хз)король-рыбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2374 27 апреля 2013 давай ещё чёнитьпосмеяться чтоль)))иль про любофь, хз)амели Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2375 27 апреля 2013 ТЕД топовая комедия прошлого года.с гениальным главной темой (в смысле музыкой).Ну и блять, сам медведь и его мега шутки. Ещё Диктатор заебок такой фильм. Но там угарный трешак. Если к такому не готов - не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2376 27 апреля 2013 Диктатор на уровне с Зоханом Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2377 27 апреля 2013 не смотрел Зохана, но Диктатор охуенен, как ржачный трешачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2378 27 апреля 2013 Я просматривая Диктатора чуть ковер не сжег Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение