nameless #2741 20 мая 2013 Всем кто не смотрел, посвящается.http://www.kinopoisk.ru/film/56365/Баян-бабаян со времен Ельцина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2742 20 мая 2013 не кидался но в свое время была топ1 комедия для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2743 20 мая 2013 я кинул вон видяхупалиЯ посмотрел, и что там страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2744 20 мая 2013 (изменено) короче котаны че за фильмсмотрел кусок и очень давнотам маленький мальчик просит отца пойти в дисней ленд отец такой говорит да да пойдем конечнопотом дает ему снатворноеи сжигает квартиру(дом) с этим спящим мальчиком :trollface: вроде так Изменено 20 мая 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2746 20 мая 2013 короче котаны че за фильмсмотрел кусок и очень давнотам маленький мальчик просит отца пойти в дисней ленд отец такой говорит да да пойдем конечнопотом дает ему снатворноеи сжигает квартиру(дом) с этим спящим мальчиком :trollface: вроде такава у тебя еще подходящая. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2747 20 мая 2013 (изменено) А, похуй. Изменено 20 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2748 21 мая 2013 Подскажите что нибудь вроде "город бога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2749 21 мая 2013 Подскажите что нибудь вроде "город бога"Чтобы в странах Третьего мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2750 21 мая 2013 Подскажите что нибудь вроде "город бога"Чтобы в странах Третьего мира?не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2751 21 мая 2013 Подскажите что нибудь вроде "город бога"сука-любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2752 21 мая 2013 Посоветуйте пожалуйста лайтовый фильм, что-бы так смотреть и радоваться.Аля всякие дефолтные серии фильмов Марвел, 1+1, ну и такое. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2753 21 мая 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста лайтовый фильм, что-бы так смотреть и радоваться.Аля всякие дефолтные серии фильмов Марвел, 1+1, ну и такое.тебя веселят инвалиды?белые цыпочки посмотри Изменено 21 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2754 21 мая 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста лайтовый фильм, что-бы так смотреть и радоваться.Аля всякие дефолтные серии фильмов Марвел, 1+1, ну и такое.тебя веселят инвалиды?белые цыпочки посмотричего блять? я улыбался когда смотрел кадры где они едут на мазератти по вечернему городу, или смеялся когда он его брил, позитивно.я просто хочу лайтовый фильм, обычные шедевры аля Бойцовский Клуб, 1+1, побег из шоушенка, исторрия баттона, ну кароче такие которые интересно смотреть, не напрягаясь и получать удовольствие Изменено 21 мая 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2755 21 мая 2013 Посоветуйте пожалуйста лайтовый фильм, что-бы так смотреть и радоваться.Аля всякие дефолтные серии фильмов Марвел, 1+1, ну и такое.тебя веселят инвалиды?белые цыпочки посмотричего блять? я улыбался когда смотрел кадры где они едут на мазератти по вечернему городу, или смеялся когда он его брил, позитивно.я просто хочу лайтовый фильм, обычные шедевры аля Бойцовский Клуб, 1+1, побег из шоушенка, исторрия баттона, ну кароче такие которые интересно смотреть, не напрягаясь и получать удовольствиея просто уточнил, не горячисьтарантину всего смотрел?гая ричи?рэд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2756 21 мая 2013 Посоветуйте пожалуйста лайтовый фильм, что-бы так смотреть и радоваться.Аля всякие дефолтные серии фильмов Марвел, 1+1, ну и такое.тебя веселят инвалиды?белые цыпочки посмотричего блять? я улыбался когда смотрел кадры где они едут на мазератти по вечернему городу, или смеялся когда он его брил, позитивно.я просто хочу лайтовый фильм, обычные шедевры аля Бойцовский Клуб, 1+1, побег из шоушенка, исторрия баттона, ну кароче такие которые интересно смотреть, не напрягаясь и получать удовольствиея просто уточнил, не горячисьтарантину всего смотрел?гая ричи?рэд?Прости братик, я не могу ассоциировать просмотренные фильмы с режиссёрами.Скажем так, фильм Охотники на гангстеров пойдёт? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2758 21 мая 2013 (изменено) даи рэд пойдет ( не режиссер)рэда видел, вообще видел всё где снимался Уиилис!), ахуенный мужик и его манера играть Изменено 21 мая 2013 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2759 21 мая 2013 даи рэд пойдет ( не режиссер)рэда видел, вообще видел всё где снимался Уиилис!), ахуенный мужик и его манера игратьдаже мелодрамы видел с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2760 21 мая 2013 Свидание вслепую кстате хорошее кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение