nL- #2781 24 мая 2013 Видимо, Плезантвиль. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2783 24 мая 2013 мне помню не понравился плезантвиль почему то хотя почти все фильмы про времененные перемещения ахуенно заходили Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2784 24 мая 2013 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=534243&sid=40f08da8017b225b35bcb86976e998d7пиздец еле нашол этот фильм в оригинале и норм качестве и офк сабы же нужны для оригинала, ибо не инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2785 24 мая 2013 Артасян... :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2787 25 мая 2013 омфггавноед висящзий на шее у родителей постит на продоте в полтретьего ночиэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2788 25 мая 2013 (изменено) 1 Изменено 25 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2789 25 мая 2013 (изменено) Друзья, нужна помощь. Из фильмов ужасов в жизни смотрел только "Оно" в детстве(хз ужасы ли это вообще, но мне хватило) и "Звонок" американский, какую-то часть. После этого решил, что данный жанр не для меня. Сейчас же решился на челлендж. Хочу заценить САМЫЙ жесткий фильм ужасов. Только с одной оговоркой. Фильм должен быть без противной хуйни. То есть в нем не должно быть расчлененки, отвратных сцен с кровякой и т д. Пугать должна именно атмосфера, а не сама картинка с подрезжанным хуем из которого лезет червяк. Вообще я хз, как это описать, потому что вообще не в курсе, есть ил такие фильмы. Желательно что-то из относительно нового 2005+ год. Заранее спасибо, пацаны. Изменено 25 мая 2013 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #2791 25 мая 2013 Друзья, нужна помощь. Из фильмов ужасов в жизни смотрел только "Оно" в детстве(хз ужасы ли это вообще, но мне хватило) и "Звонок" американский, какую-то часть. После этого решил, что данный жанр не для меня. Сейчас же решился на челлендж. Хочу заценить САМЫЙ жесткий фильм ужасов. Только с одной оговоркой. Фильм должен быть без противной хуйни. То есть в нем не должно быть расчлененки, отвратных сцен с кровякой и т д. Пугать должна именно атмосфера, а не сама картинка с подрезжанным хуем из которого лезет червяк. Вообще я хз, как это описать, потому что вообще не в курсе, есть ил такие фильмы. Желательно что-то из относительно нового 2005+ год.Заранее спасибо, пацаны. https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2792 25 мая 2013 съеби с дотой из этого раздела, обмудок Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2793 25 мая 2013 (изменено) Друзья, нужна помощь. Из фильмов ужасов в жизни смотрел только "Оно" в детстве(хз ужасы ли это вообще, но мне хватило) и "Звонок" американский, какую-то часть. После этого решил, что данный жанр не для меня. Сейчас же решился на челлендж. Хочу заценить САМЫЙ жесткий фильм ужасов. Только с одной оговоркой. Фильм должен быть без противной хуйни. То есть в нем не должно быть расчлененки, отвратных сцен с кровякой и т д. Пугать должна именно атмосфера, а не сама картинка с подрезжанным хуем из которого лезет червяк. Вообще я хз, как это описать, потому что вообще не в курсе, есть ил такие фильмы. Желательно что-то из относительно нового 2005+ год.Заранее спасибо, пацаны.паранормальное явление 1-6астралсайлент хил (хз сколько их)поворот не туда 1-?спуск 1-?пук назначения 1-?очень атмасферна и без резни писектебе должно понравиться Изменено 25 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2794 25 мая 2013 (изменено) ^ спс, бро. Решил начать с Паранормального Явления. А еще гуглы советуют: Колыбель кошмаров (Cradle of Fear). Качать? Изменено 25 мая 2013 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2795 25 мая 2013 Смотрю ватмана: возрождение легендыНу как можно снять такую хуету я закрывал глаза на ебаные разговоры на протяжении всего фильма, окей, хрен с вами, но когда заметил "ляп", то заржал в голос и захотел дропнуть, но осталось 40 мин. и придется досмотреть. Причем ляп этот настолько глупый, что складывается ощущение, что актерам сыгравших бандитов заплатили по 10$ и сказали "импровизируйте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2796 25 мая 2013 Смотрю ватмана: возрождение легендыНу как можно снять такую хуету я закрывал глаза на ебаные разговоры на протяжении всего фильма, окей, хрен с вами, но когда заметил "ляп", то заржал в голос и захотел дропнуть, но осталось 40 мин. и придется досмотреть. Причем ляп этот настолько глупый, что складывается ощущение, что актерам сыгравших бандитов заплатили по 10$ и сказали "импровизируйте" муравей, беги Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2797 25 мая 2013 (изменено) Чё за фильмы есть про типо "время" наподобие эффект бабочки, начало, петля времени типо такого что-то. Ну можно ещё наподобие острова проклятых хочу до лч время побыстрее убить Изменено 25 мая 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2798 25 мая 2013 ^ спс, бро. Решил начать с Паранормального Явления. А еще гуглы советуют: Колыбель кошмаров (Cradle of Fear). Качать?не знаю, но одноименная группа - говно Чё за фильмы есть про типо "время" наподобие эффект бабочки, начало, петля времени типо такого что-то. Ну можно ещё наподобие острова проклятых хочу до лч время побыстрее убить исходный код, назад в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2799 25 мая 2013 ^ спс, бро. Решил начать с Паранормального Явления. А еще гуглы советуют: Колыбель кошмаров (Cradle of Fear). Качать?не знаю, но одноименная группа - говно Чё за фильмы есть про типо "время" наподобие эффект бабочки, начало, петля времени типо такого что-то. Ну можно ещё наподобие острова проклятых хочу до лч время побыстрее убить исходный код, назад в будущееcradle of filth ты хотел сказать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2800 25 мая 2013 Чё за фильмы есть про типо "время" наподобие эффект бабочки, начало, петля времени типо такого что-то. Ну можно ещё наподобие острова проклятых хочу до лч время побыстрее убить исходный код, назад в будущеевидел :( вот щас качаю какойто фильм "время", может кто видел, стоить смотреть ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение