Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

Видимо, Плезантвиль.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Видимо, Плезантвиль.

да-да благодарю :geys:

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

мне помню не понравился плезантвиль почему то :sad: хотя почти все фильмы про времененные перемещения ахуенно заходили

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Артасян... :palevo: :palevo: :palevo:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

che? problemi chtole? :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

омфг

гавноед висящзий на шее у родителей постит на продоте в полтретьего ночи

это :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, нужна помощь. Из фильмов ужасов в жизни смотрел только "Оно" в детстве(хз ужасы ли это вообще, но мне хватило) и "Звонок" американский, какую-то часть. После этого решил, что данный жанр не для меня. Сейчас же решился на челлендж. Хочу заценить САМЫЙ жесткий фильм ужасов. Только с одной оговоркой. Фильм должен быть без противной хуйни. То есть в нем не должно быть расчлененки, отвратных сцен с кровякой и т д. Пугать должна именно атмосфера, а не сама картинка с подрезжанным хуем из которого лезет червяк. Вообще я хз, как это описать, потому что вообще не в курсе, есть ил такие фильмы.

Желательно что-то из относительно нового 2005+ год.

Заранее спасибо, пацаны.

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

Пошел нахуй.

Удачи.

Поделиться сообщением

Друзья, нужна помощь. Из фильмов ужасов в жизни смотрел только "Оно" в детстве(хз ужасы ли это вообще, но мне хватило) и "Звонок" американский, какую-то часть. После этого решил, что данный жанр не для меня. Сейчас же решился на челлендж. Хочу заценить САМЫЙ жесткий фильм ужасов. Только с одной оговоркой. Фильм должен быть без противной хуйни. То есть в нем не должно быть расчлененки, отвратных сцен с кровякой и т д. Пугать должна именно атмосфера, а не сама картинка с подрезжанным хуем из которого лезет червяк. Вообще я хз, как это описать, потому что вообще не в курсе, есть ил такие фильмы.

Заранее спасибо, пацаны.

Поделиться сообщением

съеби с дотой из этого раздела, обмудок

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Заранее спасибо, пацаны.

паранормальное явление 1-6

астрал

сайлент хил (хз сколько их)

поворот не туда 1-?

спуск 1-?

пук назначения 1-?

очень атмасферна и без резни писек

тебе должно понравиться

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

(изменено)

^ спс, бро. Решил начать с Паранормального Явления. А еще гуглы советуют: Колыбель кошмаров (Cradle of Fear).

Качать?

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

Смотрю ватмана: возрождение легенды

Ну как можно снять такую хуету :lol: я закрывал глаза на ебаные разговоры на протяжении всего фильма, окей, хрен с вами, но когда заметил "ляп", то заржал в голос и захотел дропнуть, но осталось 40 мин. и придется досмотреть. Причем ляп этот настолько глупый, что складывается ощущение, что актерам сыгравших бандитов заплатили по 10$ и сказали "импровизируйте" big36.gif

Поделиться сообщением

Смотрю ватмана: возрождение легенды

Ну как можно снять такую хуету :lol: я закрывал глаза на ебаные разговоры на протяжении всего фильма, окей, хрен с вами, но когда заметил "ляп", то заржал в голос и захотел дропнуть, но осталось 40 мин. и придется досмотреть. Причем ляп этот настолько глупый, что складывается ощущение, что актерам сыгравших бандитов заплатили по 10$ и сказали "импровизируйте" big36.gif

муравей, беги

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё за фильмы есть про типо "время" наподобие эффект бабочки, начало, петля времени типо такого что-то. Ну можно ещё наподобие острова проклятых

хочу до лч время побыстрее убить :rickroll:

Изменено пользователем darafeihooly

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

^ спс, бро. Решил начать с Паранормального Явления. А еще гуглы советуют: Колыбель кошмаров (Cradle of Fear).

Качать?

не знаю, но одноименная группа - говно

Чё за фильмы есть про типо "время" наподобие эффект бабочки, начало, петля времени типо такого что-то. Ну можно ещё наподобие острова проклятых

исходный код, назад в будущее

Поделиться сообщением

Качать?

не знаю, но одноименная группа - говно

cradle of filth ты хотел сказать?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

видел :(

вот щас качаю какойто фильм "время", может кто видел, стоить смотреть ?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...