K()ST #2841 2 июня 2013 Подкиньте что-нибудь из свеженького, кроме мелодрам, а так на жанр пох. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2842 2 июня 2013 Подкиньте что-нибудь из свеженького, кроме мелодрам, а так на жанр пох. ._.военный: список шиндлера МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2843 2 июня 2013 Подкиньте что-нибудь из свеженького, кроме мелодрам, а так на жанр пох. ._.военный: список шиндлеране пизди - он про списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2844 2 июня 2013 Уебок пытается шутить до сих пор. АХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2845 2 июня 2013 Подкиньте что-нибудь из свеженького, кроме мелодрам, а так на жанр пох. ._.военный: список шиндлеране пизди - он про спискипро вписки блять Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #2846 2 июня 2013 купили новый телевизор, теперь семья хочет посмотреть какой - нибудь "вау" фильмец Посоветуйте фильм с самыми топовыми спецэффектами на ваш взгляд.Пока что склоняюсь к аватару :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2847 2 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/373314 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2849 2 июня 2013 братишка, я тебе фильм принес! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2850 2 июня 2013 купили новый телевизор, теперь семья хочет посмотреть какой - нибудь "вау" фильмец Посоветуйте фильм с самыми топовыми спецэффектами на ваш взгляд.Пока что склоняюсь к аватару :tusila-zavodila:аватары всякие трансформеры стартреки Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2851 2 июня 2013 купили новый телевизор, теперь семья хочет посмотреть какой - нибудь "вау" фильмец Посоветуйте фильм с самыми топовыми спецэффектами на ваш взгляд.Пока что склоняюсь к аватару :tusila-zavodila:Космическая Одиссея 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2852 2 июня 2013 (изменено) купили новый телевизор, теперь семья хочет посмотреть какой - нибудь "вау" фильмец Посоветуйте фильм с самыми топовыми спецэффектами на ваш взгляд.Пока что склоняюсь к аватару :tusila-zavodila:Космическая Одиссея 2001 :lol: :lol: минут 5 орал П.С. Нужно, чтобы норм с Блайд Ранэром ворвался Изменено 2 июня 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #2853 2 июня 2013 купили новый телевизор, теперь семья хочет посмотреть какой - нибудь "вау" фильмец Посоветуйте фильм с самыми топовыми спецэффектами на ваш взгляд.Пока что склоняюсь к аватару :tusila-zavodila:Космическая Одиссея 2001мне почему то кажется что фильм 1968 года не стакается с "вау" спецэффектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2854 2 июня 2013 купили новый телевизор, теперь семья хочет посмотреть какой - нибудь "вау" фильмец Посоветуйте фильм с самыми топовыми спецэффектами на ваш взгляд.Пока что склоняюсь к аватару :tusila-zavodila:Космическая Одиссея 2001мне почему то кажется что фильм 1968 года не стакается с "вау" спецэффектами ну ты и быдло... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #2855 2 июня 2013 купили новый телевизор, теперь семья хочет посмотреть какой - нибудь "вау" фильмец Посоветуйте фильм с самыми топовыми спецэффектами на ваш взгляд.Пока что склоняюсь к аватару :tusila-zavodila:Космическая Одиссея 2001мне почему то кажется что фильм 1968 года не стакается с "вау" спецэффектами ну ты и быдло...бля, мне нужен какой нибудь блокбастер с топовыми спецэффектами для широкоэкранки, боюсь меня не поймут если я поставлю древнее говно мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2858 2 июня 2013 НОЛАН И КЭМЕРОН Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #2859 2 июня 2013 тоже склоняюсь к аватару, т.к. это последний фильмец такого рода который я смотрел хотя родители конечно предпочитают боевички. "Опять эти твои сказки"(с) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение