Igby #2981 8 июня 2013 хочу лёгких комедий, под которые можно отдохнуть и посмеятьсячто то типа вот такогоhttp://www.kinopoisk.ru/film/14297/http://www.kinopoisk.ru/film/14289/кинопоиск 7.28 IMDb 5.6 Значит ли это что русские говноеды или наоборот редкие ценители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2982 8 июня 2013 Просто в америке все французские фильмы пересняты американскими режиссерами, поэтому там фр. кино не распространено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2983 9 июня 2013 (изменено) Скоро. Изменено 9 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2984 9 июня 2013 Космополис. Какие отзывы будут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2985 9 июня 2013 ну да , собственно этот фильм тоже переснят американцами Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2986 9 июня 2013 (изменено) Космополис - отличное средство от бессонницы. Изменено 9 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2988 9 июня 2013 (изменено) Досматривал последние полчаса серфя в инете. Один из самых интересных фильмов, которые я когда-либо видел. Изменено 9 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2989 9 июня 2013 посоветуйте фильмак с хорошим антигероем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2991 9 июня 2013 Посоветуйте фильмец в духе рокнроллщика там, карты деньги два ствола, большой куш НУ ВЫ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2992 9 июня 2013 Посоветуйте фильмец в духе рокнроллщика там, карты деньги два ствола, большой куш НУ ВЫ ПОНЯЛИ револьвер?Бомж с дробовиком? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2993 9 июня 2013 Посоветуйте фильмец в духе рокнроллщика там, карты деньги два ствола, большой куш НУ ВЫ ПОНЯЛИ револьвер?Бомж с дробовиком? Видел оба.еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2996 9 июня 2013 Посоветуйте фильмец в духе рокнроллщика там, карты деньги два ствола, большой куш НУ ВЫ ПОНЯЛИ The Departed, Lucky Number Slevin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2997 9 июня 2013 Посоветуйте фильмец в духе рокнроллщика там, карты деньги два ствола, большой куш НУ ВЫ ПОНЯЛИ The Departed, Lucky Number Slevin Отступники, бля точно Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение