Гость OtecIgri #301 10 августа 2012 По сравнению с оригиналом - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #302 10 августа 2012 god bless america, если не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #303 10 августа 2012 Посоветуйте, что то вроде Константина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #304 10 августа 2012 Римейк плохого лейтенанта даже лучше. В первом так банально, всепрощение, боженька бла-бла-бла. Даже в визуальном плане лучше. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #305 11 августа 2012 Парни, посоветуйте охуенный военный кинч. Ну или фантастику. Сейчас на волне такой, хочу выходные фильмам посвятить. Скачал Белого Тигра и Спасти рядового Райна, но этого мне маловато будет. Если есть годнота с морскими сражениями, это вообще шикарно будет. Перл Харбор офк смотрел, на пробу еще качаю Морской бой, но чето отзывы не радуют. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #306 11 августа 2012 Тонкая красная линияПисьма с иводзимы True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #307 11 августа 2012 Не из экшена, но на военную тематику:Рожденный 4 июляВзвод http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #308 11 августа 2012 Цельнометаллическая оболочкаБесславные ублюдкиЧерный ястреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #309 11 августа 2012 (изменено) Нужны какие нибудь фильмы где главным персонажем является какой-нибудь отморозок/плохая баба и все такое. Главное чтобы никакой морали, добра и спасения мира. Хочу чтобы гг ходил и мочил уебанов просто так, работал киллером, или еще что-нибудь. А то уже тошнит от всей этой доброты. коломбианабронсонтренировочный день (в тему плохого летенанта) Изменено 11 августа 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #310 11 августа 2012 Благодарю за советы. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #311 12 августа 2012 Есть такие актрисы как Джоди Фостер и Хелен Хант. Чо то пиздец приперло какой-нить фильмец с их участием посмотреть. Очень уж ахуенно играют старые сучки. Не то, что всякие джуно и убивашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #312 12 августа 2012 посоветуйте какой нить триллер с элементами ужастикану типа чтобы не полноценный ужастик, а типа Пилы, Голода, Убежища, чтобы был сюжет норм такойи не всякие стрелялки-драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #314 12 августа 2012 (изменено) Приют, Мгла, Сонная Лощина.Треугольник еще всем нравится, Сайлент хилл глянь. Изменено 12 августа 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #315 12 августа 2012 Приют, Мгла, Сонная Лощина.все кроме Мглы смотрелхотя тоже что то знакомоеэто не кинговский Туман измененный? хотя врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #317 12 августа 2012 ну гляну егохотя повесть эту давно читал, вспомню за одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #318 12 августа 2012 Есть такие актрисы как Джоди Фостер и Хелен Хант. Чо то пиздец приперло какой-нить фильмец с их участием посмотреть. Очень уж ахуенно играют старые сучки. Не то, что всякие джуно и убивашки.Ну молчание ягнят я думаю ты видел, а так смотри Отважная, ахуенный атмосферный триллер, до сих пор по кд вспоминаю. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #319 12 августа 2012 Я там выше пост подредачил, еще могу предложить Тайное окно, Сияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #320 12 августа 2012 ну сайлент хилл наверно мало кто не смотрелсияние пересматривал вот тока что можно сказатьтреугольник взял на примету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение