Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

приравнивать экранизацию риты хейворт к началу и аватару это конечно богохульство

Хочешь я прировняю свой член к твоему рту?

по коши?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

приравнивать экранизацию риты хейворт к началу и аватару это конечно богохульство

Чего? Экранизация риты Хэйворт? Я ничего не приравнивал ни к чему, речь о популярности была всего лишь. А еще бога нет.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Американская история X отличный фильм. Всем советую, только концовка какая то не законченная

и фанатик ещё

и побег из шш

и бойцовский клаб

ниуто не смотрел наверно эти кинцы

о таких фильмах не говорят, потому что люди, закончившие 9й, 11й классы или первые курсы, открывают для себя момент убийства времени посредством кинематографа именно с этих фильмов.

Поделиться сообщением

Чего? Экранизация риты Хэйворт? Я ничего не приравнивал ни к чему, речь о популярности была всего лишь. А еще бога нет.

просто твоя фраза прозвучало по-уебански снисходительно к "очередняре" слему который не смотрел О БОЖЕ АВАТАР

я эту залупу дропнул на 5-й минуте и доволен собой

и потом слышу про побег, который настолько же маст си как и О БОЖЕ АВАТАР

СОРИ ПРАДО

Поделиться сообщением

Хочешь я прировняю свой член к твоему рту?

по коши?

Предел удовольствия равен бесконечности, когда мой Y стремится к твоему 0.

Как-то слишком вульгарно получилось.

Поделиться сообщением

Американская история X отличный фильм. Всем советую, только концовка какая то не законченная

и фанатик ещё

и побег из шш

и бойцовский клаб

ниуто не смотрел наверно эти кинцы

че за фанатик?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

лол

вот так топовое кинишко

Поделиться сообщением

просто твоя фраза прозвучало по-уебански снисходительно к "очередняре" слему который не смотрел О БОЖЕ АВАТАР

я эту залупу дропнул на 5-й минуте и доволен собой

и потом слышу про побег, который настолько же маст си как и О БОЖЕ АВАТАР

СОРИ ПРАДО

Ты туповат что ли? Еще раз говорю, я не приравнивал Побег из Шоушенка к Аватару с точки зрения художественной ценности. Я приравнял их исходя из популярности (очень большой) этих фильмов у зрителя. Если я спрошу человека: "Ты что, не знаешь Роберта Паттинсона и Брэда Питта?" - это будет значить не то, что я считаю этих актеров равными по актерскому мастерству, а то, что они оба являются эквивалентно популярными. Так что никакой речи про маст си или не маст си не было и в помине. Никакой снисходительности с моей стороны тоже не было. Думается, ты увидел в моем посте то, что сам захотел увидеть. Так что "по-уебански" выглядит твой пост, в котором ты к тому же расписываешься в собственном говноедстве, пытаясь что-то говорить о качестве фильма, не смотренного тобой.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

это овнич

Поделиться сообщением

туповатый тебя воспитал

я уже написал где и почему тебя не понял

и это было не из-за моего восприятия текста а скорее всего из-за твоей уебанской манеры изложения

и даже извинился)

и фраза про говноедство человеку, который это говно и дропает, смотрится весьма забавно

расслабь булканы, братан, мне поебать на любое мнение незнакомого мне человека, отличное от моего и я не собираюсь его тут оспаривать

МАНДЖЁР ДЕ ЛЯ МЕРДЕ, друг

Поделиться сообщением

существует голова-ластик с нормальной русской озвучкой? когда-то очень давно смотрел с сабами (по культуре кажется 2355589.gif), решил пересмотреть, но так и не нашёл нормальной озвучки

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Росомаха в норм качестве и переводе уже вышла?

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

существует голова-ластик с нормальной русской озвучкой? когда-то очень давно смотрел с сабами (по культуре кажется 2355589.gif), решил пересмотреть, но так и не нашёл нормальной озвучки

и как, осмыслил фильм?

test

Поделиться сообщением

Чем сабы не устраивают?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

мне было лет 12 и я думал примерно следующее "зачем я смотрю этот бред", но до конца досмотрел :buba:

ничего не понял и забыл на следующий день mini-happy.png

не знаю, почему-то хочется озвучку :dunno:, с ней как-то более сосредоточенно смотришь :ohpalevo:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте лучше мне что-то на уровне телефонной будки и 11:14

11:14 - Точка обстрела тоже со всякими "флэшбэками", только не комедия.

Телефонная будка - Погребенный заживо и Сотовый годные.

Изменено пользователем 6orO.oMoJI

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

на рутракере лежит авторский, по-моему то что надо, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...