NaniQue- #3701 5 августа 2013 приравнивать экранизацию риты хейворт к началу и аватару это конечно богохульствоХочешь я прировняю свой член к твоему рту?по коши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3702 5 августа 2013 приравнивать экранизацию риты хейворт к началу и аватару это конечно богохульствоЧего? Экранизация риты Хэйворт? Я ничего не приравнивал ни к чему, речь о популярности была всего лишь. А еще бога нет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3703 5 августа 2013 Американская история X отличный фильм. Всем советую, только концовка какая то не законченнаяи фанатик ещёи побег из шши бойцовский клаб ниуто не смотрел наверно эти кинцы о таких фильмах не говорят, потому что люди, закончившие 9й, 11й классы или первые курсы, открывают для себя момент убийства времени посредством кинематографа именно с этих фильмов. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3704 5 августа 2013 приравнивать экранизацию риты хейворт к началу и аватару это конечно богохульствоЧего? Экранизация риты Хэйворт? Я ничего не приравнивал ни к чему, речь о популярности была всего лишь. А еще бога нет.просто твоя фраза прозвучало по-уебански снисходительно к "очередняре" слему который не смотрел О БОЖЕ АВАТАРя эту залупу дропнул на 5-й минуте и доволен собойи потом слышу про побег, который настолько же маст си как и О БОЖЕ АВАТАРСОРИ ПРАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3705 5 августа 2013 посоветуйте лучше мне что-то на уровне телефонной будки и 11:14 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3706 5 августа 2013 приравнивать экранизацию риты хейворт к началу и аватару это конечно богохульствоХочешь я прировняю свой член к твоему рту?по коши?Предел удовольствия равен бесконечности, когда мой Y стремится к твоему 0. Как-то слишком вульгарно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3708 5 августа 2013 Американская история X отличный фильм. Всем советую, только концовка какая то не законченнаяи фанатик ещёи побег из шши бойцовский клаб ниуто не смотрел наверно эти кинцыче за фанатик? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3709 5 августа 2013 с Гослингом http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3710 5 августа 2013 лол вот так топовое кинишко Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3711 5 августа 2013 приравнивать экранизацию риты хейворт к началу и аватару это конечно богохульствоЧего? Экранизация риты Хэйворт? Я ничего не приравнивал ни к чему, речь о популярности была всего лишь. А еще бога нет.просто твоя фраза прозвучало по-уебански снисходительно к "очередняре" слему который не смотрел О БОЖЕ АВАТАРя эту залупу дропнул на 5-й минуте и доволен собойи потом слышу про побег, который настолько же маст си как и О БОЖЕ АВАТАРСОРИ ПРАДОТы туповат что ли? Еще раз говорю, я не приравнивал Побег из Шоушенка к Аватару с точки зрения художественной ценности. Я приравнял их исходя из популярности (очень большой) этих фильмов у зрителя. Если я спрошу человека: "Ты что, не знаешь Роберта Паттинсона и Брэда Питта?" - это будет значить не то, что я считаю этих актеров равными по актерскому мастерству, а то, что они оба являются эквивалентно популярными. Так что никакой речи про маст си или не маст си не было и в помине. Никакой снисходительности с моей стороны тоже не было. Думается, ты увидел в моем посте то, что сам захотел увидеть. Так что "по-уебански" выглядит твой пост, в котором ты к тому же расписываешься в собственном говноедстве, пытаясь что-то говорить о качестве фильма, не смотренного тобой. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3712 5 августа 2013 это овнич Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3713 5 августа 2013 туповатый тебя воспиталя уже написал где и почему тебя не поняли это было не из-за моего восприятия текста а скорее всего из-за твоей уебанской манеры изложенияи даже извинился) и фраза про говноедство человеку, который это говно и дропает, смотрится весьма забавнорасслабь булканы, братан, мне поебать на любое мнение незнакомого мне человека, отличное от моего и я не собираюсь его тут оспариватьМАНДЖЁР ДЕ ЛЯ МЕРДЕ, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3714 5 августа 2013 существует голова-ластик с нормальной русской озвучкой? когда-то очень давно смотрел с сабами (по культуре кажется ), решил пересмотреть, но так и не нашёл нормальной озвучки Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3715 5 августа 2013 Росомаха в норм качестве и переводе уже вышла? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3716 5 августа 2013 существует голова-ластик с нормальной русской озвучкой? когда-то очень давно смотрел с сабами (по культуре кажется ), решил пересмотреть, но так и не нашёл нормальной озвучкии как, осмыслил фильм? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3717 5 августа 2013 существует голова-ластик с нормальной русской озвучкой? когда-то очень давно смотрел с сабами (по культуре кажется ), решил пересмотреть, но так и не нашёл нормальной озвучкиЧем сабы не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3718 5 августа 2013 мне было лет 12 и я думал примерно следующее "зачем я смотрю этот бред", но до конца досмотрел ничего не понял и забыл на следующий день не знаю, почему-то хочется озвучку , с ней как-то более сосредоточенно смотришь Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #3719 5 августа 2013 (изменено) посоветуйте лучше мне что-то на уровне телефонной будки и 11:1411:14 - Точка обстрела тоже со всякими "флэшбэками", только не комедия.Телефонная будка - Погребенный заживо и Сотовый годные. Изменено 5 августа 2013 пользователем 6orO.oMoJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3720 5 августа 2013 существует голова-ластик с нормальной русской озвучкой? когда-то очень давно смотрел с сабами (по культуре кажется ), решил пересмотреть, но так и не нашёл нормальной озвучкина рутракере лежит авторский, по-моему то что надо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение