Swifty #3821 12 августа 2013 ' timestamp='1376324570' post='11475427']Посоветуйте фильм что бы с братом посмотреть. Может посмеяться, или просто интересный.горбатая гораЭлитные шутки.Брату 17Попрошу уебанов-рофлеров не советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3822 12 августа 2013 Понимаешь, нет особой категории фильмов, которые рекомендуется смотреть только с братом. Можете посмотреть абсолютно любой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3824 12 августа 2013 Понимаешь, нет особой категории фильмов, которые рекомендуется смотреть только с братом. Можете посмотреть абсолютно любой фильм.Окай, посоветуйте просто парочку интересных. Просто смотрел я очень много, не знаю осталось ли еще что-нибудь действительно интересное/смешное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3825 12 августа 2013 Думаю не осталось. Но почему ты судишь по себе, если выбираешь фильм для просмотра на двоих, то есть в данном случае ты выбираешь фильм для брата. И если включить фильм "брат" то думаю любому брату будет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3827 12 августа 2013 (изменено) Думаю не осталось. Но почему ты судишь по себе, если выбираешь фильм для просмотра на двоих, то есть в данном случае ты выбираешь фильм для брата. И если включить фильм "брат" то думаю любому брату будет приятноПотому что вкусы у нас очень сильно похожи, поэтому выбираю как для себя. А еще учитывая то, что фильмы он один никогда не смотрит, (только со мной или с друзьями/девушкой) я хотел посмотреть то, что не видел.Посоветуйте просто топ фильмы по вашему мнению. И желательно не один.А "Брат" и "Брат 2" смотрели уже много раз вместе, поэтому хотелось бы чего-то нового. Изменено 12 августа 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3828 13 августа 2013 много фильмов пересмотрел и по опыту не можешь выбратть? ну хз че есть,Кровь за Кровь с Уолбергом(мб смотрел ты),ну всякие второсортные боевички и иже с ними нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3829 13 августа 2013 я обливион с братом смотрел, норм заехал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuro #3830 13 августа 2013 Думаю не осталось. Но почему ты судишь по себе, если выбираешь фильм для просмотра на двоих, то есть в данном случае ты выбираешь фильм для брата. И если включить фильм "брат" то думаю любому брату будет приятноПотому что вкусы у нас очень сильно похожи, поэтому выбираю как для себя. А еще учитывая то, что фильмы он один никогда не смотрит, (только со мной или с друзьями/девушкой) я хотел посмотреть то, что не видел.Посоветуйте просто топ фильмы по вашему мнению. И желательно не один.А "Брат" и "Брат 2" смотрели уже много раз вместе, поэтому хотелось бы чего-то нового."Кровью и потом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3831 14 августа 2013 Посоветуйте фильм что бы с братом посмотреть. Может посмеяться, или просто интересный. http://www.kinopoisk.ru/film/253761/ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3833 14 августа 2013 Нужный легкий фильмец. Сюжет, игра актеров на уровне должны быть. Отсутствие или минимум туалетных шуток. ЗЫ Долина цветов норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3834 14 августа 2013 я обливион с братом смотрел, норм заехалКто в кого? Нужный легкий фильмец. Сюжет, игра актеров на уровне должны быть. Отсутствие или минимум туалетных шуток.WALL-E. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3835 15 августа 2013 (изменено) Посоветуйте фильмыпро снайперов. Ну вы поняли Изменено 15 августа 2013 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3837 15 августа 2013 Посоветуйте фильм что бы с братом посмотреть. Может посмеяться, или просто интересный. http://www.kinopoisk.ru/film/253761/ заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #3838 15 августа 2013 Нужен криппи фильм на ночь, под атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3840 15 августа 2013 (изменено) Посоветуйте фильмыпро снайперов. Ну вы понялиСнайпер/Стрелок/Враг у ворот. Изменено 15 августа 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение