Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

это же блять квинтэссенция пиздатости :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

пойду схожу на философов, посмотри чё там за уроки выживания

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пересмотрел фильм Брестская крепость :pray: Настоящий фильм.

Какой же он все-таки пиздатый :pray: Не то говно от уебка-бондарчука или михалкова типо утомленных солнцем или сталинграда.

Поделиться сообщением

Пересмотрел фильм Брестская крепость :pray: Настоящий фильм.

Какой же он все-таки пиздатый :pray: Не то говно от уебка-бондарчука или михалкова типо утомленных солнцем или сталинграда.

охуенный фильм

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, я горю нахуй, это просто пиздец, пошёл я значит на этих ебучих Философов... это полная хуетень,я давно такого не видел....

сразу прошу меня простить за несвязные мысли, я в этом не силён...

дальше спойлер

с самого начала я понял, что тут что то не так, ибо там учитель спрашивал лучших учиников-философов стори, которые нам рассказывали классе в 5-6, (а это был последний урок перед выпуском(в какието ахуевши философские универы там все поступали ), всё учитель никогда не увидит больше учеников этих.) типо про обезьяну которая может напечатать войну и мир если ей дать неограниченное количество времени и т.п. Потом учитель устраивает воображаемый конец света, ну и там условия всякие, типа кто они по профессии, нужны не нужны будут после апокалипсиса, и даётся бункер только для 10 человек, а их 21, ну и надо когото оставить умирать, а комуто соответственно спастись и ВНИМАНИЕ это важно: возводить человечество, казалось бы, можно придумать просто дохуища эпика там размышлений(на что я собственно и повёлся, философы же всётаки, должны там нихуёво размышлять етц) мало того, что там анализ на уровне пятиклассника, ты банкир иди нахуй, при топ что у тебя 200+ iq, а электрик нам пригодится... но это хуй бы с ним, ОНИ ЕЩЁ ДРУГ НА ДРУГА ОБИЖАЮТСЯ если ктото голосут за то, что он не нужен, вы представляете?? ЭТО лучшие ученики этой философской школы... ну и там у них не получилось выжить ни в первый раз не во второй, во втором разе немного поменяли условия, но это я считаю не суть...(во второй попытке даже гейскую сцену показали, ну я просто в ахуе).

Потом топовая ученица (собственно ГГ) попросила дать третью попытку но чтоб она сама, в соло, выбирала кого брать кого нет; ах да, забыл после этих двух попыток у учеников изменилось мнение об этом учителе в худшую сторону, там это показано в общем, похуй как (тоесть вы понимаете, да? из-за ебучей воображаемой хуйни, которая никогда не случится менять мнение о человеке, к которому ты норм относился хз сколько лет, при том, что он просто был тем человеком, ну который должен был быть в той ситуации... ну тоесть на самом деле, он бы так не поступал и всем это ясно (ну офк видимо не всем, этим ебаным философам не ясно)).... Вернёмся к третьей попытке. Собственно ГГ выбрала 10 человек, совершенно бесполезных (певица поэт покерист мороженщик етц ) и тут я ждал какихто философских размышлений, почему именно их, но опять сука услышал ебучую хуйню на уровне 5 класса лесной школы блять.. но хуй бы сним, они якобы пережили год в бункере, выбрались, и на самом деле бомба до их места не долетела, всё остальное разъебала, а их не достало (Я ОПЯТЬ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮ зачем это сделали, тем более, что условие было что тот кто не бункере умрёт) ну выбрались они значит, ну и учитель задаёт естественный вопрос: "и что дальше?" (и тут мой пукан заполыхал с новой силой блять) гг говорит типо мы род продолжать не собираемся, доживаем в своё удовольствие (!СУКА НУ ГЛАВНЫМ ТО УСЛОВИЕМ БЫЛО ЧТО ВЫ СУКА ПРОДОЛЖИТЕ РОД!) ну и вдруг откуда нивозмись появляется бомба с кнопочным детонатором, они нажимают на кнопку и все умирают, вопрос: НАХУЯ ТЫ НАБРАЛА ЭТОХ ЛЮДЕЙ, НА-ХУ-Я... урок типо кончился все расходятся, с ненавистью в глазах(на учителя офк),а эта гг типа на коне...

и казалось бы, моно кончать эту хуйню(и лучше бы они кончили на этом), НО НЕТ СУКА, прошло то только минут 70, а что это за фильм в 70 минут.. и они давай тянуть и вставлять АБ-СО-ЛЮТ-НО ненужную, непонятную концовку!!!... одно дело непонятная концовка, как в фильме "неуместный человек", когда гг в итоге выкинули на северном полюсе, но тут дали пищу для размышления типа: лучше рискнуть и уйти от этой серой жизни, хоть и оступится.. етц, не об этом фильме речь..

И ЕСТЬ ТАКАЯ непонятная концовка: где они вставляют, на их взгляд смешной момент чтоли, я так и не понял что хотели донести до нас, когда этот (рыжий из детей шпионов) остался бы один с шестью бабами и ебал бы каждый день разную, не для продолжения рода, ибо по условию он не мог иметь детей, а ради удовольствия... и потом они вставляют кусок, который вообще ну никак не связан с серединой фильма, (обычно же концовка вытекает из всего фильма), а тут она просто никаким хуем не связана... эта гг оказалась шлюхой которая спит с этим учителем (при топ что любит и ебётся там с одним типом с группы) и учитель якобы устроил этот тест, чтобы какимто образом насолить тому типу, я так и не понял, кроме того что ему попалось условие что он гей(там все норм относились к этому, ничего такого), ничем он ему и не насолил... и если бы не слова гг, когда она с учителем наедине осталась и спросила: "зачем ты пытаешься както принизить его"(чёт такое, я точно не помню), ну всё... эта гг с тем парнишей поступает в какойто универ в другом городе... прощай, вся хуйня, сантименты-хуименты... и в самом конце учитель застрелился.. АБСОЛЮТНО самоубийство не связанное с сюжетом фильма, связано лишь с тем что эта шлюха уезжает в другой город... вот и всё

можете открывать блять, ибо я думаю врятли ещё есть такой долбаёб как я, который пойдёт на эту залупу...

и всё то что я написал+ бездарнейшая игра актёров!!

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Иди на хуй.

И с Бретской крепостью тоже.

Поделиться сообщением

Нахуй было это всё расписывать?

Поделиться сообщением

Че-то проиграл, когда оффтоп выше открыл :lol:

bf4b3ffbf4.jpg

Брестская крепость бтв рили годное кинцо про войну, особенно в сравнении со Сталинградом и прочим подобным калом.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Крепость такая же пафосная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Крепость такая же пафосная.

В этом нет ничего плохого для таких фильмов. Зато там нет прямых противоречий элементарной логике и рассматривается действительно историческое событие, в отличии от Сталинграда и вообще работ Бондарчука\Михалкова.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я не сравниваю два этих фильма.

Я лишь говорю, что Крепость, как военный фильм, ничего особенного не представляет.

Поделиться сообщением

Серьезный сабж.

У кого есть ключ от хертстоуна?

Поделиться сообщением

У Шаффла есть, я более чем уверен.

Он просто не хочет делиться.

Поделиться сообщением

Воу-воу палехче.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ХС - игра для аутистов :nate:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Нет, ты себя плохо вел :nono:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

А я, а я хорошо себя вёл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у тя есть?

Я серьезно, дай, это не для меня, фрондон близкий попросил.

Плизики.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...