Гость NoNoNoNo #4921 11 декабря 2013 Пиздец мне понравился хирург из человеческой многоножки Я прочитал что этот немец во времена войны работал в концлагерях и реально делал эксперементы с евреями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4923 11 декабря 2013 http://conspiracythe...opic.php?id=401прочитайте эту тему,которая относится непосредственно к Полу Уокеру, да и вообще в целом сайтикрли советую,не проебете время зря.ближе к ласт страницам эпик только начинается...ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ,СЛОВ НЕТ ДРУГИХахуеть они покруче пдшных сыщиков будут там вообще прейу меня глаза на лоб лезутбля просто в голос с них Что скрывается под кометой Исон? пост 135''Есть еще один ,чрезвычайно любопытный аспект-16 декабря Исон,Земля и Венера сформируют равносторонний треугольник в Солнечной системе со сторонами в 77 000 000 км.Примечательно,что 16 декабря кончается календарь майя Тцолкин.Совпадение?''они на самом деле,если приглядеться и подумать здраво-далеко не хуйню говорятвсе,абсолютно все-сходится.забавно,не находишь? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4924 11 декабря 2013 Менгеле?Я про актераОн там психопат немец и делал эксперементы с людьми.А 60 лет назад когда он еще не был актером он был психопатом немцем и делал эксперементы с людьми :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4925 11 декабря 2013 Ниче, что он в 42 году родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4926 11 декабря 2013 Ниче, что он в 42 году родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4927 11 декабря 2013 бля поменяй аватарку это пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #4930 11 декабря 2013 солдаты неудачи Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #4931 11 декабря 2013 Ребят,нужен фильм ужасовможно психологический триллер,глвное,чтоб держал в напряжении.к примеру приведу атмосферные фильмы,которые мне понравились, -1408,Другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4932 11 декабря 2013 Ребят,нужен фильм ужасовможно психологический триллер,глвное,чтоб держал в напряжении.к примеру приведу атмосферные фильмы,которые мне понравились, -1408,Другиепсихо хичкока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #4933 11 декабря 2013 Ребят,нужен фильм ужасовможно психологический триллер,глвное,чтоб держал в напряжении.к примеру приведу атмосферные фильмы,которые мне понравились, -1408,Другиепсихо хичкоказабыл упомянуть,нужно что-нибудь более современнооепсихо,хоть я и не смотрел,но желания нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4934 11 декабря 2013 недавно пересмотрел гаморуи есть 1 вопрос по этому фильму как они догадались кто их сдает?9ну когда они убили ту тетку к которой пацан продукты носил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4936 11 декабря 2013 Ребят,нужен фильм ужасовможно психологический триллер,глвное,чтоб держал в напряжении.к примеру приведу атмосферные фильмы,которые мне понравились, -1408,Другиепсихо хичкоказабыл упомянуть,нужно что-нибудь более современнооепсихо,хоть я и не смотрел,но желания нет(зря,посмотри,нечего не теряешьиз последних мне пленницы понравился с джиленхолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4937 11 декабря 2013 Ганнибалов посмотри, если не видел все части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #4938 11 декабря 2013 (изменено) Семь, ну и другиеРебят,нужен фильм ужасовможно психологический триллер,глвное,чтоб держал в напряжении.к примеру приведу атмосферные фильмы,которые мне понравились, -1408,Другиепсихо хичкоказабыл упомянуть,нужно что-нибудь более современнооепсихо,хоть я и не смотрел,но желания нет(зря,посмотри,нечего не теряешьиз последних мне пленницы понравился с джиленхоломсмотрел оба фильмаоба вполне ничего,но и ничего выдающегося,жду еще ваших варианов,доверяю вашему вкусу продотапомогите)Ганнибалов посмотри, если не видел все частисмотрел все части,можно и что-то подобное,но это,как и "Семь"это больше детектив,а мне надо потрепать свои нервы=) Изменено 11 декабря 2013 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4939 11 декабря 2013 Там же целый топан по триллерам, сум неимлеса ! Там же целый топан по триллерам, сум неимлеса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4940 11 декабря 2013 Семь, ну и другиеРебят,нужен фильм ужасовможно психологический триллер,глвное,чтоб держал в напряжении.к примеру приведу атмосферные фильмы,которые мне понравились, -1408,Другиепсихо хичкоказабыл упомянуть,нужно что-нибудь более современнооепсихо,хоть я и не смотрел,но желания нет(зря,посмотри,нечего не теряешьиз последних мне пленницы понравился с джиленхоломсмотрел оба фильмаоба вполне ничего,но и ничего выдающегося,жду еще ваших варианов,доверяю вашему вкусу продотапомогите)просто я хз какие ты смотрел,а какие нетиз ужастиков вообще нечего не выходило в последние пару тройку лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение