6orO.oMoJI #5021 20 декабря 2013 блин всё никак не могу вспомнить название фильма, короче мать с сыном переехали жить в какой то маленький город, сыну где то лет 15 было и он ебал соседку, а мать хуйней страдала весь фильм.http://www.kinopoisk.ru/film/325459/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5023 20 декабря 2013 Крэйг мне понравился. Да и фильм тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #5025 20 декабря 2013 (изменено) фильм не тот, тот старый, еще в школе видел Изменено 20 декабря 2013 пользователем Gahta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5026 20 декабря 2013 ух сколько ништяков слыш это я тупой походу, трилогия это юность петра в начале славных дней, а третий какой фильм? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5028 20 декабря 2013 А почему тогда фильм третий если Пётр Первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5029 20 декабря 2013 ппц петр первый в 30 годах и эти в 80 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5030 20 декабря 2013 ппц петр первый в 30 годах и эти в 80 в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5031 20 декабря 2013 Пес же вроде угорает по старым фильмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5033 20 декабря 2013 да не ну я хзсмотрю уже, пока заебись заходит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5034 20 декабря 2013 КОЛЬЦО КОЛЬЦО ОБРУЧАЛЬНОЕ РАЗГОНИТ ЦАРИЦЫ ДУМЫ ПЕЧАЛЬНЫЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5035 20 декабря 2013 ну блять, саму поездку в голландию не показали нихуя АЛИ ПОКАЖУТ УХ ЭПЕК ЭПЕК УХ ЭПЕК ПЕТРУХА ХОРОШ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5036 20 декабря 2013 так ну а это, а продолжение после в начале славных дней где Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5037 20 декабря 2013 пес, тебе нужно свою тему создать, как неймлессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5038 20 декабря 2013 пиздец продолжения то нету походу, пидорасы видимо не дали денег войну с карлом и стройку питера снять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5039 20 декабря 2013 чё за 4DX 3D, эт пизже чем аймакс? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #5040 20 декабря 2013 чё за 4DX 3D, эт пизже чем аймакс?кресло трясет и пускают запахи в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение